| |
|
15.04.2009, 12:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Душечка Кейн
|
вот это птиц!

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 12:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фиолетовая Медуза

еще я видела, ну аиста, разве что.... И в детстве индюка-наверное, это не экзотика, но дом его хозяев граничил с моим детским садом, детей и индюка разделяла сетка.
и когда нас выгуливали, мы собирались у сетки и дразнили индюка....
индюк становился фиолетовым и громко возмущался по-индюшачьи.....
бедная птица убила на нас всю нервную систему, наверное.
ящерку маленькую видела один раз только. Понравилась.
Лису видели под Лугой прошлым летом.
|
а мы в сознательном возрасте уже в Джубге в пЕтуха лавашом кидались за то что он рано и громко орал
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 13:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
нам вот такого малыша собака принесла,облизывала его и скулила,за своего приняла,наверно  
|
Ой, Таня, какой славный!!!!  А что потом с ним было?
Цитата:
А ещё несколько лет назад муж мне из лесу приволок лысого,желторотого птенца,еле дышал,все перья в трубочках ещё были(((на земле валялся,выпал ,наверно,из гнезда((Выходила я его,выкормила мотылём,желтком  в старой меховой шапке жил у меня на тумбочке около кровати,на балкон гулять ходили в цветочки  ,с собой брали в лес на выходные,чтобы привыкал к природе,и вырос замечательный,чистоплотный,нежный и ласковый трясогузка 
|
Супер! Молодчина какая!!!
А я однажды спасала 2-х скворчат, выпавших из скворечника. У меня перед окном был скворечник, слышу скворцы надрываются, смотрю, а эти два героя на земле, мама с папой вопят на всю округу, а у меня сыну полгода, выйти не могу из квартиры. Обзвонила соседей, двое откликнулись, нашли в соседнем д\с лестницу, всё-равно была короткая, у меня наличники на лоджии стояли, они сажали птенцов поочерёдно на наличник, подносили к отверстию в скворечнике и как ни странно, они быстро соображали, что от них хотели и запрыгивали внутрь. Я руководила с балкона  Потом переживала, что родители бросят, но к вечеру, они уже кормили своих потеряшек
|
15.04.2009, 13:51
|
|
|
Guest
|
Обожаю птиц, знаю почти всех в нашем регионе. Их очень много!
Особенно на Корельском перешейке, потому что там проходит перелетная полоса и кого только к нам не заметает 
На фотке в начале топика - козодой. Редкая достаточно птица. А я видела в лесу из редких черного дятла (очень большой), сову, певчего дрозда, да всех и не перечислю сейчас. Под новый год на даче была стая ослепительных снегирей. В феврале в городе была огромная стая дроздов деряб. Это вообще удивительно - они улетают на зиму и прилетают в апреле.
В Питере на петроградке пару лет назад были желтоголовые корольки - птички редкого обаяния, крохотные.
Вчера с балкона видела - гуси летели...
|
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|