|
|
17.04.2009, 00:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от advocatus diaboli
Абсолютно согласна и теми же практически словами говорю себе я
Только что с братом разговаривала - ЕЕ сестра ищет какого-то врача...............
|
держитесь....могу представить ваше состоянии, и вашего брата..и честно говоря совершенно не на стороне брошенной невестки, потому что была свидетелем лично обсолютно такой же ситуации, где все таки подобная особа своего добилась..но поверьте - ничего хорошего для окружающих.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 01:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
держитесь....могу представить ваше состоянии, и вашего брата..и честно говоря совершенно не на стороне брошенной невестки, потому что была свидетелем лично обсолютно такой же ситуации, где все таки подобная особа своего добилась..но поверьте - ничего хорошего для окружающих.
|
Афигеть. Вы так легко заочно поняли, что ситуации один в один? Да, а вы свидетелем со стороны кого были?
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 01:14
|
|
Наш человек
|
а я тоже не на стороне невестки... но блин потому что сама такая же... не быть мне гвоздем железным...
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 01:17
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от El Viento™
а я тоже не на стороне невестки... но блин потому что сама такая же... не быть мне гвоздем железным... 
|
А ты не на стороне, потому что у тебя логика (правда, не знаю чья) 
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 01:21
|
|
Наш человек
|
ага... нечеткая... Fuzzy
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 01:32
|
|
Наш человек
|
девы да челоек просто в психе..у неё мир уходит из по ног...вот она и плачет..и помощи просит у родных...я вон тож всем мозгт высушила родным и близким...а толку то...а сегодня проснулась и поняла а ну его нафиг...только сначало кучу гадостей наговорила...ещё больше в свой адрес услышала...и подумалось мне...а кого я любила и не ужели за это нужно держаться...нет видно срок мой истёк...пущай другая мается
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 09:21
|
|
Наш человек
|
Я подумала, может мне перестать с ней общаться на тему ее мужа? И маме тоже ? То есть можем говорить о чем угодно - об учебе, работе, детях есс-но, да обо всем, кроме него. Совсем с ней разговаривать перестать - это не выход. Хотя, если честно, она с нами не общалась практически все эти 15 лет. Маму иногда вызывала - с детьми побыть. Со мной по тлф, если только случайно на меня попадала. А теперь така любовь. Я понимаю, что это как утопающий за соломинку, но по сути - это очередное использование людей в своих целях.
Да вопрос-то не в причинах и кто виноват - хочется, чтобы человек прекратил пустые метания
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 09:55
|
|
Иваново детство
|
Цитата:
Я подумала, может мне перестать с ней общаться на тему ее мужа? И маме тоже ? То есть можем говорить о чем угодно - об учебе, работе, детях есс-но, да обо всем, кроме него. Совсем с ней разговаривать перестать - это не выход. Хотя, если честно, она с нами не общалась практически все эти 15 лет. Маму иногда вызывала - с детьми побыть. Со мной по тлф, если только случайно на меня попадала. А теперь така любовь. Я понимаю, что это как утопающий за соломинку, но по сути - это очередное использование людей в своих целях.
Да вопрос-то не в причинах и кто виноват - хочется, чтобы человек прекратил пустые метания
|
Человек сейчас в тяжелом кризисе, он болен. Даже если болен с проявлением истероидного синдрома - то все равно это болезнь. И ваше дело - равнодушно пожать плечами или попробовать помочь.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 10:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Только время вылечит. Придется ждать и понимать что пройдет но постепенно. Видимо этот урок она заслужила, может изменится...
|
17.04.2009, 11:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маева
Человек сейчас в тяжелом кризисе, он болен. Даже если болен с проявлением истероидного синдрома - то все равно это болезнь. И ваше дело - равнодушно пожать плечами или попробовать помочь.
|
Простите, я не поняла Вашей мысли - я как раз все это время пытаюсь помочь и теперь уже спрашиваю у других совета, что еще можно сделать?
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|