поделитесь рецептом - как справиться с душевной болью... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2009, 10:20   #41
Невеста_ветра
Ветеран

Цитата:
Сообщение от elenasok Посмотреть сообщение
Спасибо всем! Однако, хотелось бы еще послушать рецепты или отзывы или что-нибудь....
Расскажу как я справляюсь с таким состоянием:
Первое время даю себе погрустить, пожалеть себя, поволяться дома перед теликом с шоладками...
Потом дня через 2 мне это надоедает и я загружаю себя работой, что бы не оставалось времени на левые мысли,
нахожу себе новые активне хобби(очень хорошо отвлекает)-на фитнес хожу, на лошадках катаюсь, и прочее..
А еще общаюсь с друзьями, звоню подружкам, активно с ними встречаюсь....
Невеста_ветра is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 10:28
ответ для elenasok , на сообщение « спасибо всем! У меня есть некоторые... »
Mama Teji
Ветеран

Цитата:
Сообщение от elenasok Посмотреть сообщение

У меня сегодня у сына день рождения. А я - свинья такая...мне не до этого...

Да, сочувствую ребенку...
Ну разве стоят переживания из-за ссоры с мужчиной разочарований ребенка, что у него не было Дня рождения, о котором он мечтал?
Старый 20.04.2009, 14:17
ответ для Mama Teji , на сообщение « Да, сочувствую ребенку... Ну разве... »
elenasok
Элита

Цитата:
Сообщение от Mama Teji Посмотреть сообщение
Да, сочувствую ребенку...
Ну разве стоят переживания из-за ссоры с мужчиной разочарований ребенка, что у него не было Дня рождения, о котором он мечтал?
конечно, дети важнее...
но детям нужна улыбчивая, счастливая и спокойная мама,
а не одинокая изможденная, нервная женщина, воющая на луну

я согласна, но сейчас сложно делать смайл через силу
elenasok is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 20:21   #44
Karamelka
Элита

на себе проверено...болезнь должна пройти все стадии-только тогда рана затянется...а когда рана затягивается-все равно ноет-подвывает-просто аппетит хотя бы появляется... согласна- что у каждого свое время.у кого как.. время лечит...наверное...просто в акой-то момент лично я поняла все одним словом-разочарование...разочарование в собственных мыслях, в человеке, в его понимании, в его видении жизни любви и ты.пы. иногда хочется вернуться даже в ту иллюзию которая была-но увы никак-а это слово-разочарование...может пройдет время и я так же прсонусь с мыслью что жизнь прекрасна..но киснуть все равно нельзя...есть ради кого жить...
...разочарование-это когда море на самом деле оказалось всего лишь лужей...
Karamelka is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 20:50   #45
басяня
Ветеран

Готова словить помидоры (кетчуп люблю), но есть моменты когда и дети не важнее, вернее чтобы у детей осталась мать, а не светлая память о ней, надо иногда и о детях забыть (на время конечно, в нетяжёлых случаях - на короткое время).
Меня как-то психоаналитик уговорил перестать испытывать чувство вины перед ребёнком, что я не забочусь о нём в период депрессии: "еда в холодильнике есть - значит с голоду не умрёт".
Боюсь много букв напишу. Если конкретно, мне только таблеточки помогли (но у меня был тяжёлый случай, года на 2!).
Вы ещё молодцом: бассейн, шейпинг, работа и т.п., так что "всё проходит и это пройдёт!"
Главное не загоняйтесь, позволяйте себе сделать что-то не так и не ругайте себя ни за что.
Ну как то так.)))
басяня is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск