ПРИМОРСКИЙ р-н: Мамы и детки которым не хватило место , пересчитаемся, сколько нас - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2009, 13:12   #41
camel
Мега-элита

Кстати, еще можно "уведомить о положении дел" Вашего местного депутата... Тоже иногда прислушиваются.
Старый 24.04.2009, 13:51   #42
Смилла...
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Katiiiii Посмотреть сообщение
Насчитала 14 не предоставленных мест... Кто умеет писать письма?, могу попробовать конечно, но думаю у других лучше может получиться. а про набранные группы до 20 чел., так даже в 25 саду набраны группы по 18 человек, и брать категорически отказываются. К стати знаю точно про 25дс , что один деть попал без льгот и без очереди, догадайтесь как?
Мне ОН сказала, что в 25 группы до 30 человек!!! это она мне говорила, когда зимой уговаривала в пользу 43 отказаться от коломяжских садов....и еще зимой когда знакомая сказала, что им позвонили из 25, т.к уплотняют группы (тоже как они попали?????) и их взяли...в ясли!!

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение

Алена Б! ПОЗДРАВЛЯЮ с местом в садике! :-)

Наш перевод в другой садик пока стоит на месте :-)
спасибо!!
Смилла... is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 13:55
ответ для Смилла... , на сообщение « опять нам скажут, что деньги... »
marabu
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алена_Б Посмотреть сообщение

Я тоже ходила и тоже заявляла, что мне нужен сад!!! что мне надо на работу!!! и что??? сад на черной речке!! как мне из Коломяг двухлетнего ребенка тащить в сад на Черную речку??????

Примерно так же,как я вожу своего с конца Савушкина на Черную Речку.Cтоя,в трамвайчике,или в автобусе,расплющившись о дверь.А нет мест в других садах.Либо туда,либо никуда.
marabu is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 13:55   #44
TAY
Участник

Мы встали 18 сент 2007 в 44 сад. Сказали набора в 44 в младшие группы (с 3 лет) вообще не будет., соответственно пролетели
TAY is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 15:04
ответ для marabu , на сообщение « Примерно так же,как я вожу своего с... »
Смилла...
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marabu Посмотреть сообщение
Примерно так же,как я вожу своего с конца Савушкина на Черную Речку.Cтоя,в трамвайчике,или в автобусе,расплющившись о дверь.А нет мест в других садах.Либо туда,либо никуда.
ужасно((( слава богу у меня была возможность остаться дома...

зы у нас в районе общ. транспорта нет и до черной речке надо не на трамвайчике, а как минимум на одной ооооочень долгой маршрутке либо на двух....
Старый 24.04.2009, 15:16
ответ для TAY , на сообщение « Мы встали 18 сент 2007 в 44 сад.... »
TNT
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
Девочки, пишу для вас информацию. моя знакомая живет в коломягах. В прошлом году они тоже с садом пролетели. В этом году она пришла и заявила, что ей надо на работу выходить и если ей не найдут сада, она пойдет жаловаться выше. Ей позвонили через неделю и предложили сразу три сада.Они конечно не очень близко, но у нее безвыходное положение.
Когда у нее еще не была решена проблема, я спрашивала у мам из разных садов и выяснилось, что во многих садах есть места.В нашем саду, например, в группе 16 человек, т.е. 4 свободных места.Не понятно почему в РОНО говорят, что мест нет.
А какие предложили ей садики?
Цитата:
Насчитала 14 не предоставленных мест... Кто умеет писать письма?, могу попробовать конечно, но думаю у других лучше может получиться. а про набранные группы до 20 чел., так даже в 25 саду набраны группы по 18 человек, и брать категорически отказываются. К стати знаю точно про 25дс , что один деть попал без льгот и без очереди, догадайтесь как?
Догадались как
Цитата:
Сообщение от TAY Посмотреть сообщение
Мы встали 18 сент 2007 в 44 сад. Сказали набора в 44 в младшие группы (с 3 лет) вообще не будет., соответственно пролетели
Ну а кто тогда попадает в сады? Или что делать деткам которые не пошли в ясли и хотят сейчас пойти? Со слов РОНО, в 44 новых групп нет, все автоматом перешли из яслей в младшую группу. Ну а остальным что делать?
TNT is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 15:46   #47
Katiiiii
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алена_Б Посмотреть сообщение
Мне ОН сказала, что в 25 группы до 30 человек!!! это она мне говорила, когда зимой уговаривала в пользу 43 отказаться от коломяжских садов....и еще зимой когда знакомая сказала, что им позвонили из 25, т.к уплотняют группы (тоже как они попали?????) и их взяли...в ясли!!

спасибо!!
Было собрание на днях в садике, воспитатель говорила , что пока еще по 18 чел, но потом нагонят
Старый 24.04.2009, 15:55
ответ для Katiiiii , на сообщение « Было собрание на днях в садике,... »
Смилла...
Наш человек

Цитата:
Было собрание на днях в садике, воспитатель говорила , что пока еще по 18 чел, но потом нагонят
ну может тогда у вас все таки есть шанс???????
Старый 24.04.2009, 16:02
ответ для Katiiiii , на сообщение « Было собрание на днях в садике,... »
TNT
Мега-элита

Цитата:
А что значит нагонят? Детишек добавиться? А как же сказки про нет мест в саду?
TNT is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 16:14   #50
delphinka
Участник

Мы тоже из Коломяг - ни слуха, ни духа от сада... (хотя в марте звонили, уточняли, хотим ли мы пойти в сад). Выкрутились "через одно место"... нашлась знакомая -зав. садом в др. районе - будем возить далеко (там,должна заметить, никакого ажиотажа нет). Под письмом в мэрию подпишусь, т.к. это беспредел в нашем микрорайоне. (забегая вперед, а со школами такой же гемор ожидается??)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск