Комендантский час - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2009, 16:22   #41
marishuly
Banned

Цитата:
Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
Да в принципе никак не отношусь. Мы и так одного не пускаем. Я даже за мужа боюсь, если он поздно идет. Зимой по темноте с курсов встречали у метро. Он и сам не против - и идти веселее и побаивается, есть примеры. Сам в метро в глаз однажды получил, друга избивали вечером, отняли мобильник... и т.д. Мы после 10ти вечера по улицам стараемся не ходить, неуютно себя чувствуем.
+1
marishuly is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2009, 16:37
ответ для Кто? , на сообщение « Ну не знаю, я в школе училась, ездила... »
ciperus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TOSTAR Посмотреть сообщение
Ну не знаю, я в школе училась, ездила на подготовку в ВУЗ. Там все в 10 вечера заканчивалось, пока доберешься домой...А муж мой в 16 лет уехал поступать , а родители дома в другом городе остались...
У нас такая же ситуация была в семье!
Муж приехал в Питер поступать в 16 лет(или сейчас такие не приезжают?), я с курсов или из театра оч.поздно приходила(в театр, кстати, по 2 раза в неделю ходили)...
А помните дискотеки в военных училищах? Мы вообще за полночь возвращались.

Сейчас же ситуация следующая:ограничения на детей и родителей возлагаются, но для реально безопасного пребывания на улице не делается ни-че-го!
ciperus is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2009, 17:29
ответ для ciperus , на сообщение « :053:У нас такая же ситуация была в... »
suhov
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
Сейчас же ситуация следующая:ограничения на детей и родителей возлагаются, но для реально безопасного пребывания на улице не делается ни-че-го!
Именно. Типа, решили проблему.
suhov is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 00:14
ответ для ciperus , на сообщение « :053:У нас такая же ситуация была в... »
бармалей
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
Муж приехал в Питер поступать в 16 лет(или сейчас такие не приезжают?), я с курсов или из театра оч.поздно приходила(в театр, кстати, по 2 раза в неделю ходили)...
Конечно, приезжают! Школу заканчивают в 17, а некоторые - в 16, поступают, живут в общежитиях. А в колледжи поступают вообще в 15. Теперь после 11 класса мальчику в колледж и поступать бессмысленно, отсрочку-то отменили. Сейчас реально есть много маленьких городков и сел, где в школе или старших классов нет, или там такая учеба, что . Нормальный колледж - это возможность получить специальность, потом поступить в ВУЗ по сокращенной программе. Сейчас у нас мальчик учится из детдома, умница, отличник, на именную стипендию идет, дружат и в комнате с ним живут еще двое ребят - все издалека. Кто их будет из еще и из милиции выручать?
бармалей is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск