| |
|
22.05.2009, 01:44
|
|
|
Мега-элита
|
Не про мужчинок, но тоже про культур-мультур
Две девушки сидели напротив, в руках пакетики с булочками, девочки решили перекусить по ходу.
Выходили мы вместе на одной станции, смотрю, пакетики пустые брошены на сиденья.
"Девушки, вы что-то забыли",-типа, "ступила" я
(на улице, если вижу, что кто-то бросил бумажку или еще что, говорю: "ой, а вы что-то обронили!" Помогает! 
Девушки переглянулись, засмеялись, но пакеты забрали. Но, блин, как же бесит это гажение
"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже  .
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 01:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от moshka
а я тоже у нас ничему не удивляюсь. Сегодня видела в метро тоже маленькую, хрупкую, и вдобавок глубоко беременную девушку. Девушка стояла две остановки точно, никто (!!!) не уступил места. Незаметить, что она беременная было просто невозможно. Мдя, люди.
|
Свиньи
Цитата:
Сообщение от Лиса-Светлана
Мне в метро, када я была беремена, уступали место всего 2 раза  ... Один раз было где то 3 мес и почти не было видно, но девушка заметила и уступила  , а второй раз уже на большом сроке где то 8 мес  . И все... 
|
Та же история. За 2 беременности уступили место 2-3 раза. А в трвмвае я беременная, уступила старушке место, которая начала поносить меня на весь трамвай, что я тут расселась и не беременная я, типа, вовсе
Цитировать ·
|
22.05.2009, 01:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мортиция
И что?Все молчали?
|
вот это самое грустное
Девочки, а вот вопрос: а Вы никогда не просите за беременных типа "дайте сесть девушке", а то почитала топик, захотелось просить за них... я один раз только парня какого-то поднимала, чтобы старушке место уступил, но и парень порядочный к слову оказался, сразу вскочил, вроде действительно не видел её.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 01:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Saule
Не про мужчинок, но тоже про культур-мультур
Две девушки сидели напротив, в руках пакетики с булочками, девочки решили перекусить по ходу.
Выходили мы вместе на одной станции, смотрю, пакетики пустые брошены на сиденья.
"Девушки, вы что-то забыли",-типа, "ступила" я
(на улице, если вижу, что кто-то бросил бумажку или еще что, говорю: "ой, а вы что-то обронили!" Помогает! 
Девушки переглянулись, засмеялись, но пакеты забрали. Но, блин, как же бесит это гажение 
|
уважаю
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 01:55
|
|
|
Наш человек
|
Мне недавно в маршрутке МЧ место уступил, я так удивилась, что громким голосом спросила:"Ой, а почему вы мне место уступили? Я такая красивая или такая старая?"-)))ржал весь автобус. Мне вообще в транспорте везет, может потому, что редко езжу, но и беременной уступали часто, а в час пик я обычно верещать начинаю, что-нить типа:"Ой, после того, что Вы сейчас сделали, Вы обязаны на мне жениться" или "Молодой Человек, если вы еще раз ударите меня локтем в грудь, я наступлю вам шпилькой на ногу" , так меня обычно защищают
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 01:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КазЯ-БазЯ
Я вчера в автобусе стала невольным зрителем "спектакля одного актёра". На остановке в автобус вошел мужчина лет сорока и сначала долго визжал на водителя, в очень грубой форме высказывая претензии относительно того, что автобус остановился не у знака "автобусной остановки", а не доезжая до знака целых два метра!!!
Кто-то из пассажиров не выдержал и сделал замечание этому скандалисту... Сложилось впечатление, что нервный господин только этого и ждал! Он повернулся к пассажирам и начал сыпать оскорблениями в адрес каждого, кто пытался ему делать замечания.... Причём выражения звучали такие, что самым приличным из них оказалось только слово "сосать".
В итоге этот "концерт" продолжался минут 15. На месте водителя наверное надо было остановиться возле первого-же патруля ДПС и попросить их вызвать наряд милиции, чтобы угомонить этого буйного пассажира.
|
была в похожей ситуации. Наш водитель ненормального мужика высадил, выдержав его ругань не более остановки, помогли другие мужчины из салона  Но когда наша маршрутка тронулась - этот псих двинул кулаком по стеклу как раз там где сидела моя дочка. Я оочень испугалась, потому что мог разбить стекло, а она буквально прижималась к нему, так как устала.. Честно говоря я перепугалась больше ребёнка, сидящие рядом тётеньки меня успокоили. Потом мне пришлось отвечать на детские "почему дядя так себя вёл?" 
А ещё вспомнилось с детства, как я 8 класс и мой младший брат третьеклассник ехали в метро, уставшие после школы (встречала его с продлёнки) и тоже зашёл мужик непожилого возраста и за руку стащив моего брата с сиденья плюхнулся туда сам, мол молодёжь постоит. Я была очень зла и от собственного бессилия тоже.. встала из солидарности к брату, на след. станции мы перешли в другой вагон...
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 02:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аleks
я уже как-то рассказывала на форуме  :
еду в метро из Купчино на пл.Восстания, опаздываю на поздний поезд в Москву, нервничаю ))
на техноложке надо переходить на противоположную сторону... недалеко на перроне стоит парнишка молодой с цветочками  вот, думаю, какой хороший МЧ - к девушке, наверное, едет 
села в поезд, а этот парень плюхнулся рядом как мешок с картофаном... мое мнение о нем стало немного хуже  и вдруг чувствую, что его рука начинает елозить мне по бедру 
а так как я и так нервничала, то не еле сдерживая эмоции тихонько сказала сквозь зубы - "щас в глаз дам"  и отвернулась
вышла на пл.Восстания из вагона, уже поднималась по ступенькам в сторону эскалатора...и вдруг получаю ПЕНДАЛЯ!!!  
Обернулась, а парняга уже убегает, потряхивая цветочками 
|

|
22.05.2009, 03:58
|
|
|
Элита
|
Какой кошмар!  Грустно все это...
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 10:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Clara
Мне недавно в маршрутке МЧ место уступил, я так удивилась, 
|
У меня такая же ситуация была,спросить не решмлась
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 10:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Chanel
|
ИМХО не смешно это, а очень гадко и отвратительно. 
После этого действительно переползешь в топик куда свалить на ПМЖ.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|