Замуж без любви?? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2009, 14:58
ответ для ПУМБА , на сообщение « Из собственного опыта...мне тоже... »
KuklaMukla
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ПУМБА Посмотреть сообщение
Из собственного опыта...мне тоже казалось, что все возможно. А через несколько лет всплыли некоторые подробности , его всопитание и взгляды на жзнь, его желания. Так что любовь-нелюбовь вообще не является гарантией успешного союза. Даже если вы относитель друг к другу уважительно, не факт, что что-то не начнет вас бесить в будущем.
Да я это понимаю, не знаю как сработает мое сознание, "начнет-не начнет", просто я вижу, что каждый мой поступок воспринимается с благодарностью, и "воздается десятикратно", знание того, что тебя ценят и любят, "защищенности" и т.п. и только одна "ложка дегтя" в целой бочке меда-- вдруг начнет раздражать рано или поздно???

Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл. — Альберт Эйнштейн
KuklaMukla is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 14:59   #42
Mrs.Allright
Старожил

Цитата:
Сообщение от KuklaMukla Посмотреть сообщение
Сексуальное влечение и любовь, на мой взгляд, не одно и тоже. Здесь все в порядке.
А вы точно не лукавите?.... Себя не обманываете? Если мужчина вызывает сексуальное желание, то можно отлично жить-поживать и добро наживать и не задавать себе шекспировских вопросов: как же без любви-то?... А вот регулярно спать с тем, кого не хочешь - ежедневная мука.
Mrs.Allright is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 15:01   #43
KuklaMukla
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Свента Посмотреть сообщение
Я вам больше скажу - даже несовпадение биоритмов способно внести в семейную жизнь больший разлад, чем разница в возрасте и отсутствие страсти.
+100
а биоритмы как раз совпадают!

Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл. — Альберт Эйнштейн
Старый 25.05.2009, 15:01
ответ для KuklaMukla , на сообщение « Замуж без любви?? »
МагнОлька
Мега-элита

Выходите,развестись никогда не поздно.Можно выйти по любви.а потом разлюбить.А так хоть общность интересов.понимание.
МагнОлька is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 15:06
ответ для МагнОлька , на сообщение « Выходите,развестись никогда не... »
aha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от жакотт Посмотреть сообщение
Выходите,развестись никогда не поздно.Можно выйти по любви.а потом разлюбить.А так хоть общность интересов.понимание.
Как-то так. Или не идти, если сомнения терзают.
aha is offline   Цитировать ·
Свента
Наш человек

Автор, а мужчина из каких краев, если не секрет?
Свента is offline   Цитировать ·
ответ для Чилим , на сообщение « Да какие уж тут обиды? Вы что, мне... »
KuklaMukla
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хиппи Посмотреть сообщение
Да какие уж тут обиды? Вы что, мне Америку открываете? Да я давно это знаю.
Особенно это заметно, когда у мужа уже есть потомство от другого брака.
Вот здесь то ваша самковость и проявляется во всей красе.
а вы, пожалуйста, не "ровняйте всех под одну гребенку" --- может там как раз любовь безумная)) это может быть скорее "камень в огород" тех, кто создает семью "по любви", закрывая на глаза на такие "нюансы". ИМХО

Старый 25.05.2009, 15:07   #48
Mrs.Allright
Старожил

Цитата:
Сообщение от KuklaMukla Посмотреть сообщение
Да я это понимаю, не знаю как сработает мое сознание, "начнет-не начнет", просто я вижу, что каждый мой поступок воспринимается с благодарностью, и "воздается десятикратно", знание того, что тебя ценят и любят, "защищенности" и т.п. и только одна "ложка дегтя" в целой бочке меда-- вдруг начнет раздражать рано или поздно???
Мне почему-то кажется, что ваше сознание уже сработало: его забота и любовь уже вас утомляет. При отсутствии эмоциональности с вашей стороны и холодном расчете жить можно, но если душа желает именно любви, которая как страсть, я бы поостереглась начинать совместное проживание даже при том, что он такой отличный чел и у вас столько общего...
Mrs.Allright is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 15:10
Пиния
Небожитель

автор, встреча иностранного гостя прошла удачно? а отчет?

по теме: не гонитесь за этим вариантом, повстречайтесь, поживите сколько возможно. Если Вам действительно будет хорошо и "не затошнит" от слишком сладкого варианта, то, я почти уверена, любовь прирастет на желании-уважении довольно естественно и быстро.

Хиппи, отвечу Вам так: жениться без любви может и не женятся, а вот отношения довольно-таки близкие почему-то не смущаются, не стесняются начинать, в том числе с совместным проживанием. А потом заявляют: я тебя не люблю и поэтому пойду-ка дальше счастья искать... Честно, порядочно? конечно, не женился же!
Пиния is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 15:10
Амариллис
Наш человек

Автор, а вы в чем конкретно сомневаетесь?
Амариллис is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск