|
|
27.05.2009, 02:00
|
|
Guest
|
Разъехаться - нет это точно не поможет. Вот уже 5 лет, как мы живем в таком режиме - он дома только в выходные и праздники, а в будние дни - работа, которая далеко от дома.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 02:22
|
|
Guest
|
А вы уверены что вам нужна эта правда? Да, действительно многие так живут, да действительно кризис итд, примите это и успокойтесь, если действительно хотите семью сохранить. А если что то узнаете, до чего то докопаетесь, представьте себе эту ситуацию.................... Будете молчать и делать вид что ничего не знаете? Да не сможете! Не будете молчать, скандал, развод, а вы этого хотите? Вы готовы его потерять навсегда??? Подождите, должно это пройти, если столько лет он с вами и развод в его планы не входит, то поиграет и успокоится ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 02:39
|
|
Элита
|
Здравствуйте Волна и все присутствующие!
ИМХО! Уйти - самый легкий способ решения проблемы. Только перед тем как это сделать ,отбросте эмоции и ответте себе на вопросы:
1. Есть куда уйти?
2. Сможете Вы жить не зависимо финансово от мужа?
3. Когда Вы уйдете ,Вы перестанете переживать на тему его измен?
4. Вы хотите с ним расстаться?
5. Как на это отреагируют ваши дети?
6. Сможете ли Вы жить одна?
?. как быстро Вы сможете завести себе другого мужа ,любовника?
И при всем не одного реального доказательства измены нет ,в основном Ваши домыслы.Может кризис среднего возраста на кризис наложился. Мужчина не уверен в себе. может болеет чем.
Да и Я думаю,что не хочет он с Вами расставаться? Да ,два года большой срок.Но неужели за два года небыло позитива? Из ваших ответов поняла, что самооценку не потеряли и любите его до сих пор ,раз это наболело! Значит боритесь ,за столько лет жизни Вы его должны знать хорошо.Не опускайте руки! Вы справитесь! И какое бы Вы не приняли решение ,для Вас оно будет правильное!
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 02:42
|
|
Guest
|
Ruby, если Вы мужчина, то вот она мужская солидарность. Если женщина, то написали жестко, но правду.
Я хочу сохранить семью, в полном понимании этого слова, да я готова дать ему шанс, но это должно быть обоюдным желанием.
Если узнаю - да будет скандал, развод, я не хочу его терять, но не хочу жить, как живут многие.
Я не хочу быть "запасным" вариантом.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 02:44
|
|
Guest
|
Я женщина, просто я уже прошла через это и все прочувствовала. Поэтому и жестко и правда.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 02:45
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Это самое плохое.  Тогда пост Тонкой Веточки Вам в помощь. И сил много.
|
Все ее посты просто сияющий маяк для наших заблудших душ низкого происхождения. Все, а не только этот.
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 02:46
|
|
Banned
|
|
27.05.2009, 02:46
|
|
с Марса
|
Автор - скажите - а почему бы Вам самой не поохотится на молодых мальчиков? Многие это делают, и не без успеха.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 02:47
|
|
Элита
|
Пока писала Вам послание ,Руби Вам все короче объяснила))))
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 02:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Автор - скажите - а почему бы Вам самой не поохотится на молодых мальчиков? Многие это делают, и не без успеха.
|
Ей это не надо! И не принесет успокоения....
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|