| |
|
29.05.2009, 19:14
|
|
|
Апельсиновое солнышко
|
Цитата:
|
Как и пользоваться шпорами на обычном экзамене наверно
|
К сожалению, нет. Шпора - это есть шпора. Не увидел преподаватель - хорошо, увидел - выгнали с экзамена или снизили оценку. А здесь прямое нарушение. У всех сдающих ЕГЭ должны быть одинаковые шансы на сдачу. А этого нет, увы. Потом из регионов приедут поступать в Питерские - Московские ВУЗы ребята с очень низкими реальными знаниями и высоченными балами по ЕГЭ. Оговорюсь моя фраза не из разряда "понаехали тут...".
Что получим? После первого семестра - курса 2/3 таких поступивших вылетит. ВУЗы будут на гране закрытия. Далее мысль продолжать?
Цитата:
ну согласитесь, что устный экзамен на порядок сложнее письменного! ну для 90% людей
|
Не соглашусь. Я, имея два высших образования, не могу сдать экзамен в виде теста. И для очень многих тесты сложнее. На устном экзамене можно объяснить мысль, как-то развернуть тему и пр. При тесте этого нельзя.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 19:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tatianka
Не соглашусь. Я, имея два высших образования, не могу сдать экзамен в виде теста. И для очень многих тесты сложнее. На устном экзамене можно объяснить мысль, как-то развернуть тему и пр. При тесте этого нельзя.
|
так если Вы знаете ответ, зачем Вам его разворачивать в тесте? написали ответ и все  в чем сложность в тесте то? может я чего-то не понимаю?  хотя, сдавала экзамены и устно и в тесках неоднократно.
Если не знаете ответ - можете попаст ь"в точку" в тесте.
а вот если не знаете ответ в устном экзамене - то уж тут ничего не спасет и не поможет 
Странно как-то... из многочисленнных знакомых нет ни одного, кто бы считал тесты сложнее, чем устный экзамен
Цитировать ·
|
29.05.2009, 19:28
|
|
|
Старожил
|
Мне было сложнее сдавать в виде тестов.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 19:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatianka
|
Полностью согласна!!! Заваливаю практически все тесты, хотя устные экзамены сдаю очень даже неплохо
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 19:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тихий вечер
Мне было сложнее сдавать в виде тестов.
|
можете объяснить чем именно?
Цитировать ·
|
29.05.2009, 19:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
в чем сложность в тесте то? может я чего-то не понимаю?  хотя, сдавала экзамены и устно и в тесках неоднократно.
|
Ну, вот мне сложно и все, не люблю, когда меня рамки ставят, а на экзамене зная ответ наполовину, начав говорить вслух, можно понять, что ты знаешь конец 
А еще я иногда не понимаю вопросы  А у теста не спросишь правильно ты понял или нет
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 19:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Madness
Полностью согласна!!! Заваливаю практически все тесты, хотя устные экзамены сдаю очень даже неплохо 
|
А вот у меня всес наоборот! я нчиего не заваливаю. но чисто психологически намного сложнее устно излагать свои мысли
Цитировать ·
|
29.05.2009, 19:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольгенда
Ну, вот мне сложно и все, не люблю, когда меня рамки ставят, а на экзамене зная ответ наполовину, начав говорить вслух, можно понять, что ты знаешь конец 
А еще я иногда не понимаю вопросы 
|
хм... ну у нас в школе такое не прокатывало 
ну как можно не понять вопросы то?  не понимаю
Цитировать ·
|
29.05.2009, 19:32
|
|
|
Апельсиновое солнышко
|
Цитата:
|
в чем сложность в тесте то? может я чего-то не понимаю?
|
Ну вот сложно мне и все тут. Как видите, я не одинока.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 19:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
ну как можно не понять вопросы то?  не понимаю 
|
А я не понимаю, как можно любить писать тесты  А не устные экзамены. Тут просто зависит от человека.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|