|
|
16.06.2009, 14:59
|
|
Наш человек
|
Yota - это круто! И реально очень удобно! Сын ей спасался, лежа в больнице. Тогда еще была акция - платишь только за модем и безлимитка бесплатно. А с лета нужно почти по тысяче платить. Пока не используем, но если вдруг поедем куда за город надолго, то оплатим. Очень понравилось -Там где был хороший прием, так она вообще летала!
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 15:05
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от igorc
официально наверное нет. просто при превышении определенного порога (~25 гиг в неделю) клиента переталкивали в очередь с "плохим качеством обслуживания" - борьба с фанатичными любителями торрентов. нормальных людей это не касается.
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от indeed
Yota - это круто! И реально очень удобно! Сын ей спасался, лежа в больнице. Тогда еще была акция - платишь только за модем и безлимитка бесплатно. А с лета нужно почти по тысяче платить. Пока не используем, но если вдруг поедем куда за город надолго, то оплатим. Очень понравилось -Там где был хороший прием, так она вообще летала!
|
Ох...вот думаю...может купить и пусть лежит...надо будет....будем использовать.....Может и зоны покрытия увеличатся......
А там обязательно ежемесячно оплачивать или если не надо...то не платишь и не пользуешься?
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 17:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ох...вот думаю...может купить и пусть лежит...надо будет....будем использовать.....Может и зоны покрытия увеличатся......
А там обязательно ежемесячно оплачивать или если не надо...то не платишь и не пользуешься?
|
Я так поняла, что зона покрытия маленькая потому что они вот совсем-совсем новенькие, т.е. буквально несколько месяцев как разворачиваются в Питере. И если это так, то меня впечатляет, то сколько они успели охватить, они ставят вышки, думаю что пройдет еще несколько месяцев и зона покрытия будет аховая. Мой друг про которого я писала, вообще в программе тестирования участвует, т.е. как и было сказано модем и бесплатный тариф. Это я к тому, что они только открылись, со временем будет круто все
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 17:32
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Аманта
Я так поняла, что зона покрытия маленькая потому что они вот совсем-совсем новенькие, т.е. буквально несколько месяцев как разворачиваются в Питере. И если это так, то меня впечатляет, то сколько они успели охватить, они ставят вышки, думаю что пройдет еще несколько месяцев и зона покрытия будет аховая. Мой друг про которого я писала, вообще в программе тестирования участвует, т.е. как и было сказано модем и бесплатный тариф. Это я к тому, что они только открылись, со временем будет круто все 
|
Если будет круто...то это круто...т.к. безлимитка за 900 рэ...это хорошо...
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 00:31
|
|
Наш человек
|
нахожусь в Приморске (150км от города). Пользуюсь Билайном через коммуникатор. Тариф Клик. 3,95 за 1Мб до 23-00, и 95коп. после 23-00. Выхожу вечером, конечно.иногда днем. рублей 10 в сутки выходит. Но это у кого какие аппетиты.Мне хватает.  Но сецчас вроде не подключают на Клик. Есть Клик плюс. Там абонентка 10р. в день и по 20коп. за 1Мб круглосуточно. Связь хорошая.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|