Самый оптимальный по цене мобильный интернет. Какой? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2009, 14:59   #41
Indeed
Наш человек

Yota - это круто! И реально очень удобно! Сын ей спасался, лежа в больнице. Тогда еще была акция - платишь только за модем и безлимитка бесплатно. А с лета нужно почти по тысяче платить. Пока не используем, но если вдруг поедем куда за город надолго, то оплатим. Очень понравилось -Там где был хороший прием, так она вообще летала!
Indeed is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 15:05
ответ для Indeed , на сообщение « Yota - это круто! И реально очень... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
официально наверное нет. просто при превышении определенного порога (~25 гиг в неделю) клиента переталкивали в очередь с "плохим качеством обслуживания" - борьба с фанатичными любителями торрентов. нормальных людей это не касается.
Спасибо
Цитата:
Сообщение от indeed Посмотреть сообщение
Yota - это круто! И реально очень удобно! Сын ей спасался, лежа в больнице. Тогда еще была акция - платишь только за модем и безлимитка бесплатно. А с лета нужно почти по тысяче платить. Пока не используем, но если вдруг поедем куда за город надолго, то оплатим. Очень понравилось -Там где был хороший прием, так она вообще летала!
Ох...вот думаю...может купить и пусть лежит...надо будет....будем использовать.....Может и зоны покрытия увеличатся......
А там обязательно ежемесячно оплачивать или если не надо...то не платишь и не пользуешься?
Иришечка is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 17:20
ответ для Иришечка , на сообщение « Спасибо:flower: Ох...вот... »
Аманта
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение

Ох...вот думаю...может купить и пусть лежит...надо будет....будем использовать.....Может и зоны покрытия увеличатся......
А там обязательно ежемесячно оплачивать или если не надо...то не платишь и не пользуешься?
Я так поняла, что зона покрытия маленькая потому что они вот совсем-совсем новенькие, т.е. буквально несколько месяцев как разворачиваются в Питере. И если это так, то меня впечатляет, то сколько они успели охватить, они ставят вышки, думаю что пройдет еще несколько месяцев и зона покрытия будет аховая. Мой друг про которого я писала, вообще в программе тестирования участвует, т.е. как и было сказано модем и бесплатный тариф. Это я к тому, что они только открылись, со временем будет круто все
Аманта is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 17:32
ответ для Аманта , на сообщение « Я так поняла, что зона покрытия... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
Я так поняла, что зона покрытия маленькая потому что они вот совсем-совсем новенькие, т.е. буквально несколько месяцев как разворачиваются в Питере. И если это так, то меня впечатляет, то сколько они успели охватить, они ставят вышки, думаю что пройдет еще несколько месяцев и зона покрытия будет аховая. Мой друг про которого я писала, вообще в программе тестирования участвует, т.е. как и было сказано модем и бесплатный тариф. Это я к тому, что они только открылись, со временем будет круто все
Если будет круто...то это круто...т.к. безлимитка за 900 рэ...это хорошо...
Иришечка is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 00:31   #45
Наталия А
Наш человек

нахожусь в Приморске (150км от города). Пользуюсь Билайном через коммуникатор. Тариф Клик. 3,95 за 1Мб до 23-00, и 95коп. после 23-00. Выхожу вечером, конечно.иногда днем. рублей 10 в сутки выходит. Но это у кого какие аппетиты.Мне хватает. Но сецчас вроде не подключают на Клик. Есть Клик плюс. Там абонентка 10р. в день и по 20коп. за 1Мб круглосуточно. Связь хорошая.
Наталия А is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск