| |
|
17.06.2009, 14:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kurochka
А я вчера в ОКЕЕ красную икру купила "Русский буфет" по акции 319 рублей банка. А она......тухлая оказалась. УЖАС! Сегодня повезла им эту икру обратно. Поменяла на другую еду)))) Без вопросов. Забавно.
|
Ничего себе!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 00:52
|
|
|
Элита
|
А в магазине Сопот (у М. Приморская) новые даты на торты продавцы сразу в зале наклеювают, не стесняясь покупателей. По вечерам часто можно это наблюдать.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 01:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kurochka
А я вчера в ОКЕЕ красную икру купила "Русский буфет" по акции 319 рублей банка. А она......тухлая оказалась. УЖАС! Сегодня повезла им эту икру обратно. Поменяла на другую еду)))) Без вопросов. Забавно.
|
В прошлом году покупали очень дорогую икру в окее, еще дороже и без всяких акций, которая сразу полетела в помойку по этой же причине.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 19:12
|
|
|
Элита
|
Так как в итоге торт проверять в Окее - открывать-поднимать его со дна и искать заводскую дату?
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 22:51
|
|
|
Старожил
|
Я в Ленте тоже тухлую семгу купила, а дата упаковки стояла сегодняшняя.Теперь прежде, чем что-то брать обязательно нюхаю и пленочку разворачиваю.
Друзья в О'кее тоже на прошлых выходных тухлую рыбу купити и выбросили сразу.
Подруга икрой красной на развес отравилась и в больнице потом лежала.......
У меня еще забавная история вышла, я в Ленте купила кепку,но кассирша ее до меня не докинула, а т.к. я еще продукты покупала, то и не заметила что кепку в пакет не положила. Обнаружила это только дома, сразу отзвонилась в Ленту, мне сказали что она ждет меня на стойке сертификатов. Прийдя туда на след день мне сказали, что ее уже продали и деньги мне не вернут. Администратор пообещала, что типа эти кепки еще поступят и они могут мне ее отдать только товаром... Но кепки так и не поступали... Прошел месяц, мне опять- типа ждите, я ходила ругалась, но деньги так и не отдавали..... потом я забила на это, нервы стало жалко и муж сказал больше не ходи(((((((!
Вот вам и сервис.......гипермаркеты хреновы .......... беспредел....
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 23:05
|
|
|
Элита
|
А мне почему-то кажется, что со сроками мутят поставщики, а потом уже мерчендайзеры плохо контролируют принимаемый ими товар. Ведь на тортике - специальная наклейка с датой, вряд ли у гипера или супера запасены наклейки с закосом под разных поставщиков.
Ведь именно поставщик заинтересован в том, чтобы продать товар. А гипер всю просрочку потом вернет поставщику обратно да еще и часть денег стрясет.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 23:06
|
|
|
Наш человек
|
были сегодня спектре... а там большинство товаров дороже чем в Ленте. (спрей для загара, шампуни, дезодоранты и тд)
так что буду туда ездить, только не за рыбой. хотя икра там не подводила еще.
правда м. сегодня пошутил, что в Ленте экономят на свете, зато дешевле
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 23:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @нют@.
а как проверять, это ж вы под тортом уже увидели, как это проделать в магазе?))))
|
так увидела когда торт почти сожрала
Цитата:
Сообщение от romashka_snow
я думаю можно смело им отнести и вручить такую чудо продукцию!!!
|
так съедено ужо  и потом - 189р не стоят потраченного времени, просто сделала выводы на будущее.
Цитата:
Сообщение от Таня s
УУУУУ!!!! Окею с тортиками доверяла...
Не очень поняла, где увидели вторую дату внутри коробки (чтобы тоже рассматривать с пристрастием) ? И что за фирма так делает?
|
а фирму я не помню, чизкейк называется
а вообще конфликт улажен, со мной связался ответственный за этот филиал и предлагал взятку в виде свеженького торта, абсолютно любого  я отказалась, рабочую пятидневку я сижу на диете, только в выходные покупаю что нить
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|