|
|
17.06.2009, 16:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЭДНА
А я по незнанию была уверена, что одно подразумевает другое 
Ну, тогда да, тогда больная тетка, наверное.
|
Как-то поздней ночью засиделась, по ТВ шла передача, посвященная разным типам серийных убийц. Их тоже изучают, среди них есть основные типажи. В частности - есть тип человека, не способный к сочуствию, на жизнь он смотрит, как на эксперимент. Поэтому и жизнь человеческая просто не имеет для него никакой ценности. Он может жить жизнью нормального человека, но если будут какие-то проблемы-затруднения, то переступить черту для него будет не сложно. А переступив, он пойдет и дальше, потому что нет никакого внутреннего сдерживающего фактора. Это его психо-физиологическая особенность, он таким родился, в организме чего-то не хватает. А серийные убийцы получаются их них тогда, когда в детстве у них были какие-то психотравмы, т.е. изначально их поставили в условия, когда возможно пересечение этой самой границы, которая для нормальных (чувствующих) людей почти непреодолима, а для них - иллюзорна.
Вот такие разные люди бывают. И никак этого внешне не видно, кроме того, что нет в нем сочувствия к чужой боли.
Цитировать ·
|
17.06.2009, 16:26
|
|
Хранитель
|
Ужас..
Не слов..
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 16:30
|
|
Хранитель
|
У этой семейки в лице что то было не то.
Это либо секта, либо что то ещё.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 16:31
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 16:45
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мама Настеньки
а я бы эту гадину не к пожизненному приговорила, а в морозилке заморозила до полусмерти. потом бы оттаять дала. а потом сожгла в духовке. пусть почувствовала бы то, что малыши чувствовали. это все выше моего понимания, честное слово. это звери какие-то
|
+1!
Цитировать ·
|
17.06.2009, 17:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Настеньки
а я бы эту гадину не к пожизненному приговорила, а в морозилке заморозила до полусмерти. потом бы оттаять дала. а потом сожгла в духовке. пусть почувствовала бы то, что малыши чувствовали. это все выше моего понимания, честное слово. это звери какие-то
|
Какая вы кровожадная! Не переживайте, детей сначала задушили...
А мне вот очень жалко старших детей-подростков... Как они живут эти три года? И это ведь навсегда, на всю жизнь - "а это не твоя мать детей в морозилке хранила 30 лет назад?" Только оборвать ВСЕ контакты и уехать, сменить фамилию... И тянуться к валерианке или рюмке каждый раз, когда собственный ребенок спросит, почему у него одна бабушка, а не две...
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 17:16
|
|
Наш человек
|
Мне все-таки кажется. что она больна, ну не может здоровый человек так поступить.А еще меня поразила реакция мужа. он нашел детей и позвонил в полицию, т.е. сам заложил свою жену. А теперь на ее стороне, говорит. что она прекрасная мать.
А детей -подростков действительно жалко. Как они будут жить с этим?
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 17:19
|
|
Небожитель
|
асилил только первую страницу.
это очередной виток пеара за "права" матерей которые не могут вывезти детей из франции? всем желающим заморозить в морозилке и.т.д. рекомендую почитать отечественные новости.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 17:23
|
|
Элита
|
Какая то странная история. Муж незнал что жена рожает. Про морозилку промолчу.............у меня муж вообще туда никогда не заглядывает. А чего ему там искать, готовлю то только я.
Зачем она трупики там хранила?
Мой муж на сюжет отреагировал мол уродка его жена. А у меня какое чувство непонятное в душе было, может этот "муж" довел ее до таких поступков? Забил одним словом. А она может слабая женщина...сломалась и крыша поехала. Ну не может "прекрасная мать" так поступить. Трех детей жизни лишить.................
Куда катиться наш мир.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 17:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
может этот "муж" довел ее до таких поступков