|
|
24.06.2009, 13:28
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Марипулька Д
романтика -это я о цветах и поцелуях))) исходя из того,что вы писали -сказать нужно заранее,чтобы вы занесли это в календарь своих дел ???)))
|
ну это к вопросу "вам шашечки или ехать")))
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 13:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
"Сначала было слово".  Т.е. помимо прочего, в начале отношений мне просто необходима лапша.  В семейной жизни все таки больше на дела смотришь, но грубость, невнимание к себе не прощаю мужчине. 
пы.сы. когда не хватает нежности, просто могу сказать мужу "посюсипусь меня". 
|
Леночка, как всегда все правильно пишите... но мне вот, например, когда прошу посюсюпить или еще чего уже этого и не хочется... вроде как выпрашивать надо....не интересно...
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 13:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
ну это к вопросу "вам шашечки или ехать")))
|
Мне и того и другого!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 13:43
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Barsuchok
|
ога. и можно без хлеба)))
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 13:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Barsuchok
|
Мну тожА))))))
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 13:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Дык одна из опасностей в подготовке приятных неожиданностей, что для человека приятным может быть разное в разное время.
Не говоря уж об уместности.
|
ну ...кто не рискует...
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 13:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Barsuchok
Леночка, как всегда все правильно пишите... но мне вот, например, когда прошу посюсюпить или еще чего уже этого и не хочется... вроде как выпрашивать надо....не интересно...

|
Ну тогда делаем грустный, несчастный вид и горько вздыхаем периодически.  Действует безотказно.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 13:50
|
|
Космонавт
|
глагол
сорри, я тут о своем все
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 13:51
|
|
Наш человек
|
да вообще не понятно, кто мешает иногда невзначай говорить что тебе конкретно хочется. не сейчас а в принципе. ну откуда мужчинам знать чего конкретно мы хотим. у всех разные запросы
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 13:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Barsuchok
Что важнее? То, что говорят или то, что делают. Конечно, сейчас все начнут писать, что то, что делают... но! Простой пример: мужчина как муж устраивает - все делает, ребенком по мере сил занимается, с сексом все ок НО при этом бывает груб, упрям, не говорит нежности ну прочее, и прочее, вобчем все то, что нужно женщинам, мы ведь любим ушами, как ни крути, это важно для большинства слышать приятности в свой адрес.....
Вопрос - будете довольствоваться тем что есть, объясняя себе что мол другой он, не умеет и т.д. или все таки то, что не получаете слов, понимания и т.д. для вас будет превалирующим фактором? Задумаетесь ли о расставании или будете "добирать" слов любви на стороне?
|
На слово-дело можно посмотреть с двух сторон. Вы смотрите с хорошей стороны. Дела делает, хороших слов не говорит - что важнее.
А если посмотреть с плохой - говорить гадости и делать гадости. Тут, по-моему, ответ очевиден.
Сама к словам отношусь философски, сказат могу все что угодно как хорошего, так и плохого. Слова для меня не "неважнее" поступков, а неважны в принципе. Поступки - это, имхо, главное.
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|