Не садитесь в лифт с незнакомцами! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2009, 21:28   #41
kosick
Активный участник

Ужас - чего делается-то! Хорошо, что у меня лифта нет...
kosick is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2009, 21:38   #42
ДамаХозяйка
Элита

повезло Вам
до ужаса боюсь подъездов с лифтами, но без лестниц, после того как посмотрела выложенную в инете запись убийства девушки. Камера была установлена в одной квартире напротив лифта, жуть.
ДамаХозяйка is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2009, 21:38
ответ для Ponchik , на сообщение « У любимой моей подружки сумку в лифте... »
yanola
Наш человек

Регулярно подобные темы... пугать пугают - а советов реальных не дают про "не ездить в лифте с незнакомыми" знаю с детства.
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
У любимой моей подружки сумку в лифте просто выхватили, предварительно придушив слегка, у неё на долю секунды в глазах потемнело, сумку она и отпустила. Когда смогла дышать нормально, очухалась - их уже и след простыл, а доехали-то всего с 1-го этажа до 2-го. Правда, последствия этого нападения у неё до сих пор на здоровье сказываются - на шее сзади образовалась то ли грыжа, то ли сместился позвонок, но как-то нарушается питание вестибулярного аппарата, когда ходит вынуждена придерживаться за что-то.
И правда, не стесняйтесь выйти из лифта или отказаться входить туда с незнакомым человеком
Меня подобным образом чуть не убили - слишком долго душили тоже в лифте - только он и не успел никуда поехать.
Но в лифте мне с незнакомыми приходится ездить каждый день - совет про "держать кнопку" не поможет - лифт долго слишком думает. А ходить пешком по черной лестнице - еще более опасно (в лифте меня хоть нашли вовремя). Так что мне посоветуют делать - спускаться с парашютом?
Не доводите людей до паранойи

yanola is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2009, 21:55
ответ для Иришечка , на сообщение « За письку надо хватать в таких... »
*Pretty Woman*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
За письку надо хватать в таких случаях...эффект неожиданности.
Старый 30.06.2009, 22:07
ответ для Иришечка , на сообщение « За письку надо хватать в таких... »
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
За письку надо хватать в таких случаях...эффект неожиданности.
Заодно и оценить можно -стоит ли сильно сопротивляццо или лучше попросить обменяцца телефонами.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2009, 22:10   #46
кентавр
Наш человек

Люди , не садиться с незнакомыми в лифт должно быть в мозгах вбито, как из туалета выходить застегнувшись !!!Кто видел меня подтвердит --не самый гламурный вид ..НО , часто , ОЧЕНЬ часто в лифт ко мне садяться ( в чужих домах )и мамки--дуры , и девки безмозглые , и совсем молодые девчонки , которым мамки- дуры не вдолбили ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ ...Постарайтесь быть умными ...
кентавр is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2009, 22:12
ответ для yanola , на сообщение « Регулярно подобные темы... пугать... »
Coffee&Cigarettes
Хранитель

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Но в лифте мне с незнакомыми приходится ездить каждый день - совет про "держать кнопку" не поможет - лифт долго слишком думает. А ходить пешком по черной лестнице - еще более опасно (в лифте меня хоть нашли вовремя). Так что мне посоветуют делать - спускаться с парашютом?
Не доводите людей до паранойи
Не жить в таких домах! Я почти серьезно Ненавижу эту планировку.

Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Coffee&Cigarettes is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2009, 22:14   #48
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Люди , не садиться с незнакомыми в лифт должно быть в мозгах вбито, как из туалета выходить застегнувшись !!!Кто видел меня подтвердит --не самый гламурный вид ..НО , часто , ОЧЕНЬ часто в лифт ко мне садяться ( в чужих домах )и мамки--дуры , и девки безмозглые , и совсем молодые девчонки , которым мамки- дуры не вдолбили ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ ...Постарайтесь быть умными ...
Вот-вот. И ко мне подсаживуются, недавно сразу две девушки вошли со мною в лифт. А я не боюсь..

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2009, 22:14   #49
Maribel
Мега-элита

У нас лифта и так не дождаться, если все время пропускать, то можно и не уехать. А лестница отдельная, к лифту можно перейти только через балкон. Т.е. там можно обкричаться, никто не услышит Тоже не хочется пешком, еще и свет горит через 5 этажей на шестой...
И ведь дома по этому проекту до сих пор строят. Ну почему нельзя делать вместе лифт и лестницу?
Когда еду в лифте, стараюсь вставать подальше от незнакомца И стою так, чтобы я его видела. Попутчики попадаются (ттт) адекватные, реагируют нормально.
А какой еще выход то может быть? Канатная дорога до своего этажа?
Maribel is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2009, 22:15
ответ для mouser , на сообщение « Вот-вот. И ко мне подсаживуются,... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Без обид,но я бы побоялась вместе с Вами в лифте ехать...если бы не знала Вас
Иришечка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск