| |
|
|
Результаты опроса: Вы боитесь больших собак?
|
|
Да, я трус.
|

|
286 |
53.86% |
|
Не боюсь.
|

|
167 |
31.45% |
|
Другое
|

|
78 |
14.69% |
02.07.2009, 01:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Кстати вот кого я не боюсь, это немец. Не знаю почему.  Считаю, что это самая адекватная собака из всего многообразного мира собачьих...
По теме, ответила другое. Кого-то боюсь, кого-то нет. Зависит от каждой конкретной собаки. Не знаю, как-то чувствую я их, кого стОит бояться, а кого нет...
|
Где-то писали что покусов и травм от немцев больше всего...
У моих родителей немецкая овчарка, которая любит всех взрослых и ненавидит детей. Родители ее любят. А младший ребенок у меня уже им укушен. Сейчас моя старшая дочка с родителями на даче, а у меня стресс. Если они недосмотрят, может случится всякое. Родители, по-моему, недопонимают опасности. Не знаю что и делать.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 01:34
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от irkaaaa
Рекса насмотрелись  Нежно люблю Рексов   У меня вот как то тоже инстенктивно идет.. Если собака рычит, лает, то не нужно убегать, замахиваться... Только хуже будет...
Помню как то на стройке собаки были, и одна такая групная все лаяла.. Я просто села на корточки и протянула ей руку.. Стала ласковая и добрая как щенок  Собаки они же тоже чувствуют как к ним относятся, а уж тем более кто их ведет, хозяин или нет
|
Да в принципе и пообщаться пришлось немало.  Уважаю Рексов за то, что они полностью ориентированы на хозяина, собаки, которые работают в толпе.
Довелось мне как-то приютить когда-то, правда не немца, а восточника, что это был за пес...  На улице не обращал внимания ни на чужих людей, ни на чужих собак. Вообще. Когда к нему подбегали собаки он вежливо их обнюхивал и никогда не вступал с ними в драку, даже если другая собака бычила на него. Просто убегал и все. Типа, пока приятель, мне пора.  Дипломат, одни словом.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 01:34
|
|
|
Хранитель
|
да, к сожалению, собаки часто детей ненавидят
когда мой сын начал ползать, бабушке с дедушкой, когда мы к ним приезжали, приходилось собаку на всякий пожарный запирать в другой комнате
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 01:35
|
|
|
Элита
|
боюсь, и маленьких тоже
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 01:35
|
|
|
Старожил
|
очень боюсь
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 01:37
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Зелёная
Где-то писали что покусов и травм от немцев больше всего...
У моих родителей немецкая овчарка, которая любит всех взрослых и ненавидит детей. Родители ее любят. А младший ребенок у меня уже им укушен. Сейчас моя старшая дочка с родителями на даче, а у меня стресс. Если они недосмотрят, может случится всякое. Родители, по-моему, недопонимают опасности. Не знаю что и делать.
|
Ну, у нас много чего пишут. Я вот уже который год прошу официоз по тому, что кокеры у нас самые кусучие собаки. 
По поводу собаки ваших родителей не могу сказать ничего. Скажу только одно- немец собака рабочая. С ежедневными нагрузками как физически, так и интеллектуально. Банальную вещь наверное сейчас скажу- воспитывать нужно собаку.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 01:39
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от klunia
да, к сожалению, собаки часто детей ненавидят
когда мой сын начал ползать, бабушке с дедушкой, когда мы к ним приезжали, приходилось собаку на всякий пожарный запирать в другой комнате
|
Собаки, не выращенные вместе с детьми банально не знают чего ждать от детей. Если со взрослыми людьми им все понятно, то дети непредсказуемы абсолютно. Собака не может "просчитать" действия ребенка- отсюда всевозможные реакции- от просто встала и ушла, когда подходит ребенок, до агрессии.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 01:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Да в принципе и пообщаться пришлось немало.  Уважаю Рексов за то, что они полностью ориентированы на хозяина, собаки, которые работают в толпе.
Довелось мне как-то приютить когда-то, правда не немца, а восточника, что это был за пес...  На улице не обращал внимания ни на чужих людей, ни на чужих собак. Вообще. Когда к нему подбегали собаки он вежливо их обнюхивал и никогда не вступал с ними в драку, даже если другая собака бычила на него. Просто убегал и все. Типа, пока приятель, мне пора.  Дипломат, одни словом.
|
  У мамы моей в молодости был помоему восточник.. так она рассказывала что такой умница был.. Но случилась беда.. Сосед убинл на унты  
Цитировать ·
|
02.07.2009, 01:41
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от irkaaaa
|
Господи... 
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 01:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Ну, у нас много чего пишут. Я вот уже который год прошу официоз по тому, что кокеры у нас самые кусучие собаки. 
По поводу собаки ваших родителей не могу сказать ничего. Скажу только одно- немец собака рабочая. С ежедневными нагрузками как физически, так и интеллектуально. Банальную вещь наверное сейчас скажу- воспитывать нужно собаку. 
|
А про кокеров кста есть доля правды  сама была не раз своим покусана 
Вот копирую с другого топа, чтоб не катать опять 
Меня мой американский спаник однажды чуть не сожрал..Кусанул прилично так, а вот собака подобраха дворняга наша так даже коту в ее миске пастись разрешает Первыйраз когда кот обнаглел так, что подошел и вместе с собакой начал из ее миски есть, я думала что она ему башку отгрвзет, а она так гостеприимно подвинулась.
У нашего хватка как у крокодила была.. Если кусает то не один раз, а сразу три.. обычно это при подстрижке или лечении происходило... Помню уши лечили ему и связывали лапы, так он на связаных лапах и в наморднике от нас ускакивал... А болячки на себя цеплял только так.. Нежный такой был..
А знакомая рассказывала случай: Мужчина оставил спаника дома у кого то и уехал, он там подрал что то.. Ну хозяин приехал и наказал его.. А ночью проснулся от того, что собака его за щеку зубами держит...
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|