|
|
06.07.2009, 12:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dich
я бы на вашем месте попробовали штуки 3-4 и посмотрела на реакцию ребенка, продукт в молоко поступает примерно через 5-6 часов после того как вы его съели, вот и ориентируйтесь по времени.
|
Спасибо, пожалуй начну с 1шт
А по поводу диет я вот что скажу- для меня это не новомодная диета, а мои спокойные ночи и спокойный сон ребенка.
Я напрямую вижу связь с тем, что я съела и что потом происходит с ре  .
Но опять же- это ИМХО, у кого-то не влияет, а я пару ночек попрыгала
|
06.07.2009, 13:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нэльсон
Спасибо, пожалуй начну с 1шт
А по поводу диет я вот что скажу- для меня это не новомодная диета, а мои спокойные ночи и спокойный сон ребенка.
Я напрямую вижу связь с тем, что я съела и что потом происходит с ре  .
Но опять же- это ИМХО, у кого-то не влияет, а я пару ночек попрыгала 
|
Абсолютно согласна! Как говориться ППКС!
|
06.07.2009, 13:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aleksandra387
Я тоже думаю, что пра-пра никакой диеты не соблюдали, но и детки раньше здоровее были, экология была другая, мамочки с детсва не пили, не курили и прочее, прочее... Так что понятно почему диеты появились, сейчас каждый второй ребенок аллергик!
|
на счет того, что здоровее были...
просто выживали сильнейшие. у моей бабушки было десять детей, выжило 7. а у пробабушки 13 (!!!), а выжило трое - ни антибиотиков не было н и врачей толком. пневмония все равно что приговор. времена были суровые. рожали почти что в поле и сразу работать, а деть только что накормленный лежал рядом под присмотром старшего ребенка в стоге сена, пока мать косит и орал. а щечки и тогда у детей красные и мокрые были. еще наши бабки придумали "термин" цветение.
я - за диету на первых порах.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 13:46
|
|
Активный участник
|
Еда на состав молока не влияет! Даже если пить одну воду молоко будет стандартным
Только мама будет хиреть а ребенку организм выдаст то что полагается-молоко состоит из лимфы крови а не из содеримого елудка.
Естественно яды нельзя употреблять которые поступают в кровь-курево алкоголь наркотики консерванты кофеин ит.д.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 13:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от wella
А вот я постоянно ем и чеснок и лук, от груди ребеноу не отказывается и на вкус не жалуется)) Вообще по исследованиям у детей только увеличивается аппетит, если мама накануне поела чеснок или лук, а вот снизиться аппетит может (да и произойти отказ от груди) при любом содержании спирта в молоке, т е после употребления алкогольных напитков любой крепости. Ну, надеюсь, среди нас таких нет ))
|
Чеснок и лук ем много
Мартини люблю в сок себе добавлять-ребенок крепко спит
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 14:33
|
|
Хранитель
|
от клубники у нас сыпька была
я всего 4 штуки маленькие съела
но это скорее всего потому, что клубника не отечественная...
вот дождусь нашего урожая, российского и попробую еще...
а абрикосы вполне даже прокатили... 4 штуки кушала...
и черешня тоже ОК
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 15:23
|
|
Активный участник
|
а у меня тока на абрикосы сыпануло. все прочее ем не оглядываясь
|
06.07.2009, 15:33
|
|
Элита
|
Позавчера не удержалась, слопала 4 клубничины с мыслью "эх, будь что будет" - и ничего, ни пятнышка, тьфу-тьфу
правда у нас в роду никто аллергиями не страдал ни на что кроме пуха тополиного
абрикосы тоже нормально
и вообще ем все что совесть позволяет, кроме помидоров-огурцов и химии типа кетчупов и майонезов - по ночам спим нормально, днем тоже дрыхнет все время почти
Цитировать ·
|
06.07.2009, 15:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aleksandra387
Вообще, надо по ребенку смотреть, я со своей заметила, что, чтобы я не ела, все равно с животиком мучается,
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 15:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рафаэлочка
Еда на состав молока не влияет! Даже если пить одну воду молоко будет стандартным
Только мама будет хиреть а ребенку организм выдаст то что полагается-молоко состоит из лимфы крови а не из содеримого елудка.
Естественно яды нельзя употреблять которые поступают в кровь-курево алкоголь наркотики консерванты кофеин ит.д.
|
исходя из моих наблюдений, я с Вами полностью согласна!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|