|
|
07.07.2009, 15:49
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Вивиан
Т.е. надо делать что? Никуда не ходить, раз это не нравится мужу? Согласна, его мнение надо учитывать, но обречь себя на постоянное сидение в 4 стенах из-за капризов другого, пусть и очень близкого человеека- надо ли?
|
де я такое сказал?
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 15:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
де я такое сказал?
|
Просто муж автора, насколько я поняла, против любого ее начинания в плане спорта. Поэтому есть выбор: либо ходить на него, несмотря на недовольство мужа, либо не ходить вообще.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 16:05
|
|
Мега-элита
|
гы... когда я вижу слово "самореализация" в контексте ЖГ - меня улыбает
1. есть вещи жизненно необходимые - их необходимо делать.
2. есть вещи, которые просто очень хочется - их тоже надо делать, но только в том случае, если это не мешает п.1
аффтар - заработайте денех, наймите няню. ходите в спортзал сколько влезет. ну или убедите мужа, что ваша "самореализация" является также жизненно необходимой задачей - т.е. благодаря ее результатам в будущем могут быть более эффективно решены жизненно важные задачи семьи. Только учтите - семьи, а не ваши лично
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 16:12
|
|
замшевая
|
Цитата:
Сообщение от mirymir
муж вроде мои желания разделяем.. говорит :"Конечно займись.. я только за".. и вот как доходит до дела.. на спорт идти (с деньгами напряг, я значительно меньше него зарабатываю..но это отговорка.. больше его бесит.. что я в обтяжку буду ходить перед мужиками.. здесь эту дурь не выбить.) .....зато вот мой благоверный имеет возможность ходить на курсы...
|
Цитата:
Сообщение от mirymir
вот еще в дополнение.. я работу специально искала рядом с домом и садом.. значительно потеряла в деньгах..но что бы малой была возможность подольше поспать утром....теперь супруг на это и ссылается... тебе удобнее завозить ее в сад и на работу....
|
Цитата:
Сообщение от mirymir
с вечерним возвращение раз на раз не приходится.. может и задержаться.. но это еще пока не система....утром удобнее мне отвозить ребенка в сад.. и деть и муж подольше спят....
|
Старый Кошелек, я лично не вижу желания мужа как-то решить проблему. И это при том, что разгрузить жену может в данном случае только он. Я, конечно, не знаю всей ситуации, но исходя из постов автора:
1. Может быть возможно раз-два в неделю встать пораньше и отвезти ребенка самому (если при этом муж не опаздывает на работу, конечно)?
2. Если поздний приход домой - это не ежедневная норма, то опять же можно попытаться разрулить: "сегодня я могу освободиться вовремя, я посижу с ребенком, а ты можешь сходить в спортзал"".
3. Если время на СВОИ курсы у мужа есть, то почему нельзя сделать так, чтобы по окончании курсов мужа организовать курсы для жены?
Конечно, проще всего сказать "я не против, дерзай, дорогая" и с чувством глубокого удовлетворения заняться своими делами.
Цитировать ·
|
07.07.2009, 16:14
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от mirymir
о!!!!!!!! я как то заикнулась про танцы.. что было    .. такая истерика была "И для кого ты собралась танцевать?" я говорю, для тебя , любимы и для себя...... "НЕТ!!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ТУДА!!!!  "
|
Надо как-то лечить мужа от неуверенности в себе
Цитировать ·
|
07.07.2009, 16:36
|
|
Старожил
|
Видимо придеться ждать когда можно ребенка с собой в спорт клуб брать.Я например жду! 
У меня аналогичная ситуация.Муж правда отводит ребенка в сад,но он должен быть мною одет/обут.Ну и я ее забираю ,гуляю,готовлю ну итд,т.к он приходит 21-30 домой.
В спорт зал идти к 22-00.Сил уже нет  .
Няня вообще не обсуждается в связи твердой и непреклонной позицией мужа в этом вопросе.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 16:39
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от dexer
Няня вообще не обсуждается в связи твердой и непреклонной позицией мужа в этом вопросе.
|
а вот тут стоило бы и понастаивать на своем
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 16:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mirymir
о!!!!!!!! я как то заикнулась про танцы.. что было    .. такая истерика была "И для кого ты собралась танцевать?" я говорю, для тебя , любимы и для себя...... "НЕТ!!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ТУДА!!!!  "
|
а мне вообще муж заявил что либо вместе на спорт ходим либо никто, хотя раньше ходил один, сейчас на курсы ходит, а мне даже с подругами встретиться надо маму просить посидеть с ребенком.
— Я не ем рыбу.
— Почему?
— Рыбы писают в море.
— Как и дети.
— Я детей тоже не ем.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 17:02
|
|
Участник
|
Мне кажется, что Автор вообще не совсем правильно поставила вопрос топа. Основной вопрос, похоже, не в недостатке времени.. Вопрос в принципе: как сделать так, чтобы она могла самореализоваться.. И вопрос 2: а нужно ли это ее мужу?
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 18:28
|
|
Старожил
|
на спорт не пускает, на танцы нельзя.. паранджу не предлагает на улицу надевать? )) ужас какой-то..
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|