Помогите ищу доброго стоматолога срочно!!!! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2009, 00:50   #41
Семья 100матологoff
Элита

Цитата:
Сообщение от Barselona Посмотреть сообщение
семья стоматологоff уже полемизировала со мной на эту тему))).
и с кем я уже на эту тему не полемизировал... надо подшиться, иначе никак похоже

Цитата:
Но объективно, врач, у к-рого я лечусь в ГСП - очень хороший и профессионал. Он и ещё в одной очень дорогой клинике работает.
Объективно это как? Сам факт работы в "дорогой" клинике (какой?) делает его хорошим профессионалом? Это и есть Ваша объективность? Так я Вам первый скажу, что и в "дорогих" клиниках хватает слабых врачей.

Цитата:
Думаю, он в ГСП просто больше может нахалтурить, чем даже на высоком %-те в престижной частной клинике.
Это Вы совершенно правильно думаете.
Семья 100матологoff is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 01:02   #42
Jane K
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff Посмотреть сообщение
и с кем я уже на эту тему не полемизировал... надо подшиться, иначе никак похоже

Вы пока не вывесите список врачей нормальных, мы тут дискутировать будем.
Jane K is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 01:07   #43
Barselona
Активный участник

Цитата:
Вы - прелесть!!!))))
Цитата:
Объективно это как? Сам факт работы в "дорогой" клинике (какой?) делает его хорошим профессионалом? Это и есть Ваша объективность? Так я Вам первый скажу, что и в "дорогих" клиниках хватает слабых врачей..
Безусловно, Вы - правы. Это - субъективное мнение моё, моего мужа (к-рый мне его и прорекламировал впервые), и моей сестры (к-рой уже я его порекомендовала). Ну, и периодически мониторю его стену в контакте, где восторженные клиенты пишут что-нибудь доброе))). Также тайно проникла в стоматол.группы в контакте, и из отзывов коллег поняла, что они его уважают, и часто спрашивают его мнение по конкретным случаям.
Цитата:
Это Вы совершенно правильно думаете
Ну, и пусть парень зарабатывает)).
Barselona is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 12:34
ответ для Jane K , на сообщение « :046: Вы пока не вывесите список... »
Семья 100матологoff
Элита

Цитата:
Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение

Вы пока не вывесите список врачей нормальных, мы тут дискутировать будем.
Яна, Вы думаете я всех в нашем городе поименно знаю? А потом, тут сразу можно будет меня уличить в ангажированности. Мало ли я врача "рекламирую" за долю малую или может вообще самого себя, или своего свата-брата. Так что нет, увольте, никаких фамилий. Я хочу сохранять нейтралитет.
Да и вообще лучше вместо ограниченного количества рыбы получить в руки удочку и инструкцию по применению к ней. И дальше ловить самому, столько сколько нужно и там где удобно, разве нет?
Старый 24.07.2009, 20:40   #45
Jane K
Наш человек

Я помню, что вы никого не называете. Если бы не помнила, давно бы попросила. А вот про удочку...пока эту рыбу научишься ловить, столько всякой фигни выловишь. Я, как и многие, не против, чтобы кто-то другой показал, где рыбы больше и она лучше.
Старый 24.07.2009, 21:24
ответ для Jane K , на сообщение « Я помню, что вы никого не называете.... »
annaliza73
Элита

Я бы тоже не отказалась, если бы кто подсказал "где рыбы больше и она лучше". а особо меня интересуют протезисты и хирурги., потому как лечить уже нечего. я понимаю, что чья-то рекомендация субъективна, а как тогда искать "своего"врача? методом проб и ошибок? ой как дорого это мне обходиться..........

На Авангардной в ЧЛХ мне чудной дяденька- хирург сказал "медицина - наука неточная". Ой, ну почему-же она такая неточная, особенно в стоматологии, и особенно когда серьезного чего-нибудь касается, а не просто кариес вылечить?
Старый 24.07.2009, 23:46
ответ для Jane K , на сообщение « Я помню, что вы никого не называете.... »
Семья 100матологoff
Элита

Цитата:
Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
Я помню, что вы никого не называете. Если бы не помнила, давно бы попросила. А вот про удочку...пока эту рыбу научишься ловить, столько всякой фигни выловишь. Я, как и многие, не против, чтобы кто-то другой показал, где рыбы больше и она лучше.
Честно говоря после каждой очередной такой темы, с такими "обсуждениями" не хочется вообще открывать "зубные" топики на ЛВ. Смысла особого все равно не вижу. Каждый остается при своем. Я не ошибусь, наверное, если скажу, что за все время моего здесь пребывания Вы, Яна, первый человек, кто признал правоту моих слов. Но... даже у Вас это прошло через собственный негативный опыт - когда была возможность не усугублять, Вы также писали что-то типа "я своим врачам доверяю и новых поисков не выдержу..."
Так что, наверное, не стоит мне тут распыляться и пытаться успевать убирать грабли с пути каждого встречного. Не слишком благодарное занятие это все-таки.
Да и я так подозреваю, без предложения конкретной альтернативы, мои многочисленные критичные посылы со стороны наверняка воспринимаются как обычное брюзжание.
Так что в очередной раз попытаюсь себя "подшить".
Старый 24.07.2009, 23:56   #48
leana
с орбиты

Цитата:
Качество низким ценам никогда не сопутствует.
качесто не всегда сопутствует и высоким ценам. а еще зачастую объем навязываемых некоторыми "докторами" услуг не соответсвует проблемам больного.

увы, рекомендовать лично никого не могу, т.к. в спб зубы не лечу. мой замечательный доктор живет ооочень далеко, езжу к нему каждый год.
знакомая хвалит одного врача на юз (лечится у него всей семьей не первый год), если подходит территориально - напишу телефон.
leana is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2009, 00:06   #49
Jane K
Наш человек

Ну нет, я уверена, что с вами соглашались очень многие, просто далеко не все пишут. Большинство, мне кажется, просто запоминают.

И как там у Пушкина:

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг...

Гений нам тут не в тему, а остальное очень верно. В общем, еще раз спасибо.
Jane K is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2009, 00:08   #50
Lёlichka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
качесто не всегда сопутствует и высоким ценам. а еще зачастую объем навязываемых некоторыми "докторами" услуг не соответсвует проблемам больного.

увы, рекомендовать лично никого не могу, т.к. в спб зубы не лечу. мой замечательный доктор живет ооочень далеко, езжу к нему каждый год.
знакомая хвалит одного врача на юз (лечится у него всей семьей не первый год), если подходит территориально - напишу телефон.
напишите плиз... мне подходит территориально
Lёlichka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск