|
|
06.08.2009, 18:11
|
|
Мега-элита
|
Я бы не пошла - скажите, что живот тянет и ли еще что - голова кружится, да мало ли чего?
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 18:11
|
|
Хранитель
|
Если бер-ть не скрыть и она не очень благополучно протекает, то не пошла бы. Можно сказать, что заболела.
Сама от всех скрывала, лежала по больницам на сохранении, а говорила, что это почки. Свекровь догадалась только на 9м месяце(с консультации позвонили  ), остальные узнали, когда ребенок уже родился.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 18:15
|
|
Активный участник
|
Конечно бы пошла. И даже глазом бы не моргнула. Я никого не боюсь.
Была беременной - и на д/р ходила, и на свадьбы, и, увы, на похоронах пришлось быть.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 18:29
|
|
Мега-элита
|
Я бы не пошла если так не хочется и мнительность такая, зачем проблемы устраивать себе в таком состоянии, и переживать бы на эту тему не стала, нашла бы очень приличную отмазку  Я в этом еще какой мастер
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 18:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mariwa
а я бы пошла  .....
если мужу это важно
|
Цитата:
Сообщение от ishma
пошла бы, конечно.
Жена должна быть за мужа горой!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Мещанка
Конечно бы пошла. .
|
ППКС!!!
Автор, у Вас уже "немного видно"- т.е. через некоторое время родите, а родственники мужа отличненько все просчитают и ... обидятся! Не все же там, в "официозном" мероприятии не доброжелатели..
Имхо, Вы уже сейчас закладываете неблагоприятные отношения своему будущему ребенку- это же и ЕГО родственники тоже!
Одно дело, если б и правда плохо себя чувствуете. А если отмазываться своим здоровьем- это уже другая песТня..
Идите!!!! Винца красненького попейте (уже ж не 1 триместр, если видно- значит чуточку можно!), салатики, мясо-курица.. ПОчему Вас волнует именно вредная еда?  Поешьте дома, в конце концов.
Общайтесь... Наоборот, отличный повод наладить отношения!
А то потом будете тОпить тут на тему : "родственники мужа не хотят общаться с моим ребенком.."
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 18:40
|
|
Наш человек
|
Я пошла бы, ведь до 18 летия ребенка от родных не скроешь.
Ела бы то, что считала бы полезным для себя. Если было бы не комфортно бы там, постаралась бы уйти, если конечно муж был бы не против...
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 18:40
|
|
Элита
|
Бяша, из всех, кто там будет, нормальный человек сама бабушка и тётушка, и думаю, впоследствии они меня поймут. С папой мужа тоже разберёмся, он не злобный. С остальными, - вот честно говоря, я своего ребёнка сама не дам.
П.S. хорошая у Вас подпись)))
Модератор,  можно закрыть тему?
Последний раз редактировалось Танин; 06.08.2009 в 18:44.
Причина: закрыть тему
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 18:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БЯША
А то потом будете тОпить тут на тему : "родственники мужа не хотят общаться с моим ребенком.."
|
Судя по тому, что еще и своим автор ничего не рассказала, то слово "мужа" - можно вычеркнуть...
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 18:43
|
|
Элита
|
А у мужа поддержки попросить?.Сначала только обо всех опасениях своих расскажите ему.Я в такой ситуации была,муж был на моей стороне.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 18:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Танин
Бяша, из всех, кто там будет, нормальный человек сама бабушка и тётушка, и думаю, впоследствии они меня поймут. С папой мужа тоже разберёмся, он не злобный. С остальными, - вот честно говоря, я своего ребёнка сама не дам.
|
На 100 % уверены, что поймут?  А если нет?
Я б обиделась, например, если б мне, в первую очередь СЫН не сказал, что ждет ребенка... Ну а уж невестка- под раздачу заодно!! 
Не факт, что я б высказала недовольство, но неприятно было б наверняка!!!
Просто советую: если и есть какие-то терки с родственниками мужа, то Б. отличный повод все наладить!
Наоборот, одевайте обтягивающее и идите с гордо поднятой головой животом.!
200% огребете море позитива!!! Все вокруг Вас прыгать будут! И муж будет счастлив возможности погордиться!!! Он же тоже "беременный", Вы не забыли?
Тем более Вы пишите, что ЕМУ это важно! Вы семья, никуда не деться...
А вдруг, Вашему мужу так же тягостны визиты Вашей мамы (или К Вашей маме)- Вы не задумывались?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|