|
|
11.08.2009, 21:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Natti~
Мне тоже кажется всему свое время, не надо бежать впереди, все заложено природой.
.
|
+!0000!!!
Цитата:
Сообщение от мара михална
Согласна с вами полностью!Бутылочкой значит норма,а вот грудью жуть какая....А задуматься,ведь в некоторых семьях детей двое и трое и старшие видят как мама кормит и что тут такого?Во всём мы пытаемся найти плохое развратное.Это наши,родительские мозги развращены...  А теперь ловлю помидоры 
|
Ну не знаю... У меня все дети долго на ГВ, я кормила 1,5 2 и год. Диму кормлю сейчас. Старшие видят и знают, как кормить грудью и зачем. Но с куклой- именно бежать впереди паровоза 
Как верно тут сказали, ГВ- это не просто кормление грудью, а гораздо большее. Маленьким девочкам этого не понять.
Моя дочка год назад тоже "кормила медведя" (прикладывала его к своему пупку и причмокивала. Но дочке было 1,8. Сейчас как-то такого не наблюдаю)
Цитировать ·
|
11.08.2009, 21:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от gaya
Мдя. Моя дочь без накладки пытается кормить грудью куклу.... Выглядит это как-то...  в общем, неоднозначно это все. 
|
Я в детстве, копируя маму, клАла носовые платочки в трусики (понимаете о чем я). Воспитательница увидела,спросила зачем? Я ответила, что мама так делает  думаю не одна я такая была.Дети в принципе копируют взрослых,не думаю что на этом нужно зацикливаться и создавать все в игрушечном варианте
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 21:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Я куплю. Шоб наигрались в детстве, а потом не повторяли подвиг матери и не кормили сиськой до 3.5 лет. Нафих такую пропаганду ГВ!
|
Ну вот  так я и думал...(с)
Знаете, я в детстве кукол из бутылочки кормила, а дочку свою грудью, как то и в голову не пришло, что можно кормить из бутылочки
З.Ы. молока много было,грудь испортилась
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 21:52
|
|
Мега-элита
|
По мойму так это уже лишнее.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 22:06
|
|
Хранитель
|
Бред!
Думаю, в срочном порядке надо изобретать куклу с критическими днями,чтобы девочка училась; затем естественно рожающую, а то сейчас многие на КС хотят и т.п. Короче, бред сивой кобылы. ИМХО
Цитата:
Сообщение от ~Natti~
Ну вот  так я и думал...(с)
Знаете, я в детстве кукол из бутылочки кормила, а дочку свою грудью, как то и в голову не пришло, что можно кормить из бутылочки
|
+1!!! В голову-то приходило, т.к. дочка первые 2 месяца почти была на СВ (в больничке), но несмотря на кукол в детстве, как-то своим молоком кормила... Долго боролась за ГВ и победила!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 22:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Бред!
Думаю, в срочном порядке надо изобретать куклу с критиескими днями,чтобы девочка училась; затем естестенно рожащую, а то сейчас многие на КС хотят и т.п. Короче, бред сивой кобылы. ИМХО
|
Ну вот...типа того  то ли еще будет!
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 22:17
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ~Natti~
З.Ы. молока много было,грудь испортилась 
|
Тоже коровкой была. И тот же результат.
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 22:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БОГИРА
Вспомнился фильм про Факера. Там Роберт Де Ниро кормил такой накладной грудью своего внука пока мама ребенка была в отъезде. В эту накладную хрудь вставлялась бутылочка с молоком. Типа чтоб ребенок не чувствовал что рядом нет мамы. Жуть.
|
Цитата:
В чем жуть?У меня дочь знает,что я её грудью кормила и как,что тут жуткого.Просто мы все боимся раннего развития детей,но это неизбежно и куклы тут не причем.Главное генетика и воспитание,нормальное без перегибов,припон и т.д.Нельзя,нельзя...Значит ребёнок будет ещё больше стремиться противоречить 
|
Девушка, Вы вообще мой пост читали? Или Вы не видите разницы между женщиной кормящей грудью и мужчиной использующим накладную грудь со вставленной в нее бутылочкой? Или Вы думаете что Роберт Де Ниро - это женщина. Замечу что мои дети тоже знают про грудное вскармливание. И оградить от этого знания я их не пытаюсь.
Цитата:
Согласна с вами полностью!Бутылочкой значит норма,а вот грудью жуть какая....А задуматься,ведь в некоторых семьях детей двое и трое и старшие видят как мама кормит и что тут такого?Во всём мы пытаемся найти плохое развратное.Это наши,родительские мозги развращены...  А теперь ловлю помидоры 
|
Ловите. Укажите пожаллуйста где было написано, что ГВ - это жуть
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3
+!0000!!!
Ну не знаю... У меня все дети долго на ГВ, я кормила 1,5 2 и год. Диму кормлю сейчас. Старшие видят и знают, как кормить грудью и зачем. Но с куклой- именно бежать впереди паровоза 
Как верно тут сказали, ГВ- это не просто кормление грудью, а гораздо большее. Маленьким девочкам этого не понять.
Моя дочка год назад тоже "кормила медведя" (прикладывала его к своему пупку и причмокивала. Но дочке было 1,8. Сейчас как-то такого не наблюдаю)
|
Вы чему конкретно плюсуете? Против ГВ никто ничего не писал. И даже против того, чтоб старшие это видели.
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Бред!
Думаю, в срочном порядке надо изобретать куклу с критическими днями,чтобы девочка училась; затем естественно рожающую, а то сейчас многие на КС хотят и т.п. Короче, бред сивой кобылы. ИМХО
+1!!! В голову-то приходило, т.к. дочка первые 2 месяца почти была на СВ (в больничке), но несмотря на кукол в детстве, как-то своим молоком кормила... Долго боролась за ГВ и победила!!! 
|
так вроде есть такая
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 23:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от БОГИРА
так вроде есть такая
|
   А ссыль есть???? интересно!
__________________________________________________ ______
------------------------------------------------------------------------------------
"То, что гусеница называет смертью, человек называет бабочкой..."(с)(Р.Бах)
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 23:03
|
|
с орбиты
|
ужас какой-то....
|
|