Вы вообще отдыхаете без детей (если помочь некому)? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2009, 20:29
ответ для enchantress , на сообщение « Вы вообще отдыхаете без детей (если... »
НикитиЧна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, как обходятся семьи с маленькими детками без помощи бабушек-дедушек? Ведь порой очень хочется побыть с мужем наедине, в кино-театр наконец сходить.
Во всякие магазины с детьми ходим, иногда загород выбираемся опять же все вместе.
Предлагала мужу няню на 3-4 часа (хоть раз в две недели), но он категорически против чужих людей в доме.
Какие могут быть еще варианты?
у нас есть бабушка, которую можно вызвонить посидеть с детьми. и я пользуюсь иногда ее помощью. но только, если надо по делам куда-то, а муж не может подстраховать. за ради отдыха с мужем как-то рука не поднимается бабушке карапузов оставлять. все таки очень тяжело с непривычки с двумя малышами

кино я не люблю, слава Богу. смотрим фильмы с мужем по ночам. это наш совместный отдых.

без пьянок тоже давно легко обхожусь. иногда к нам друзья приходят. кгда детей укладываем, сидим

мой отдых - шоппинг. на который меня регулярно отпускают.

про няню думала всерьез. но как дошло до дела, поняла, что не смогу сама терпеть чужого человека в доме. да и деток не могу кому-то доверить.
тут нужна либо няня, с которой регулярно дети будут общаться. причем хорошая, а найти такую непросто и не дешево.
а оставив детей с няней, которую они второй раз в жизни видят.. даже, если все пройдет нормально, отдыха не получится, я издергаюсь вся

вот как-то так.

НикитиЧна is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 20:39
Скво - мутный глаз
с Луны

Я отдельно отдыхаю , муж - отдельно. Ну и вместе с детьми тоже отдыхаем - выезжаем в отпуск к морю, к друзьям , на пленэр и всяко...
А как еще, если на няню бабла нету?
Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 21:18   #43
Venatora
Хранитель

Уже 6,5 лет вдвоем с мужем нигде не были и не отдыхали В кино ходим редко и по одному. Иногда друг друга отпускаем в кафе с подружками посидеть/пиво с мужиками попить

В отпуск естественно только с детьми, по выходным всегда выезжаем культурно-массово- когда за город, напрмиер на крепости да развалины посмотреть, когда и в городе- летом на улице событий хватает, зимой в музеи и гости ходим

Вообще у нас как то принято всем вместе отдыхать...

Но в глубине души етсь мечта, с мужем вдвоем на неделю уехать, по побродить Европе(Прага, Париж,Антверпен, Стокгольм...а вообще все ранво куда лишь бы вдвоем

Бабушка одна живет в 20 минутах езды, внучку бралаза 6 лет 1 раз, когда я с меньшим в больнице лежала, а дочка в переломом позвночника лежала
Вторая бабушка далеко, но когда приезжает не горит желанием с внуками посидеть, да я уже и не оставлю
Наняню сейчас денег нет..вообще. Раньше няня была экстренная когда я работала. а дочка болела. Как с деньгами легче станет , буду навреное опять такое практиковать.
Старый 13.08.2009, 21:37
ответ для About , на сообщение « Знаете, у меня мама рядом, в 15 мин.... »
Прайм
Ветеран

Цитата:
Сообщение от About Посмотреть сообщение
Знаете, у меня мама рядом, в 15 мин. езды и за 13 лет она провела с внуком... дня два от силы (если сложить по часику раз в год). Правда, были еще две недели, когда он у нее жил, но вместе с папой (моим мужем) и няней на целый день. Я тогда две недели по работе должна была пробыть в Москве. И меня поначалу тоже посещали такие печальные мысли. НО!!!! Сейчас, когда сын относительно подрос, я благодарна моей маме, что мы с мужем не пропустили ничего в его росте, взрослении и воспитании, что все проблемы мы решали вдвоем и муж чувствовал полную ответственность. Он понимал - когда у ребенка температура, то он должен мчаться с работы и нести лекарства и продукты, потому что я выйти не смогу. Ну и т.д. Попробуйте вглянуть на трудности по-другому.
Спасибо, я не жалуюсь на трудности))) Мне вообще не приходило даже в голову, что может быть как-то по другому до тех пор, пока мы не сходили вдвоем в ресторан. БОЖЕЕЕЕ!!!! Как это кайфово, когда никто не тащит изо-рта вилку и не ноет из-под стола "ужепойдёёёёёёёмммм"))) И я взглянула на проблему бабушек с другой стороны)))
Старый 13.08.2009, 22:27
ответ для Прайм , на сообщение « Спасибо, я не жалуюсь на трудности)))... »
enchantress
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Уже 6,5 лет вдвоем с мужем нигде не были и не отдыхали В кино ходим редко и по одному. Иногда друг друга отпускаем в кафе с подружками посидеть/пиво с мужиками попить

В отпуск естественно только с детьми, по выходным всегда выезжаем культурно-массово- когда за город, напрмиер на крепости да развалины посмотреть, когда и в городе- летом на улице событий хватает, зимой в музеи и гости ходим

Вообще у нас как то принято всем вместе отдыхать...

Но в глубине души етсь мечта, с мужем вдвоем на неделю уехать, по побродить Европе(Прага, Париж,Антверпен, Стокгольм...а вообще все ранво куда лишь бы вдвоем
вот и я мечтаю
Может когда деткам будет по 6 лет (хотя бы), и поездки на море всем вместе будут поспокойней.
Просто может у моих детей сейчас такой возраст, что я уже потихоньку дурею...один в одну сторону бежит, другой в другую, все это сопровождается визгами. Для них это игра, а я вся в мыле.
Старый 13.08.2009, 23:04
Прасковья
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, как обходятся семьи с маленькими детками без помощи бабушек-дедушек? Ведь порой очень хочется побыть с мужем наедине, в кино-театр наконец сходить.
Во всякие магазины с детьми ходим, иногда загород выбираемся опять же все вместе.
Предлагала мужу няню на 3-4 часа (хоть раз в две недели), но он категорически против чужих людей в доме.
Какие могут быть еще варианты?
Мы отдыхаем отдельно
(Вместе отдыхали два раза в прошлом году только).
няня не прокатило - бабушка против....
Старый 13.08.2009, 23:05
ответ для Прайм , на сообщение « Спасибо, я не жалуюсь на трудности)))... »
Шерлядь
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Прайм Посмотреть сообщение
БОЖЕЕЕЕ!!!! Как это кайфово,
Вам в этом Щас ВСЕ ППКС(нут).

Кайфово....Эхххх
Шерлядь is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 23:12
ответ для Шерлядь , на сообщение « Вам в этом Щас ВСЕ ППКС(нут). ... »
Anuta85
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nun Посмотреть сообщение
в кино с дитем и в театр тоже(на детские представления)
+1

Вообще не представляем как без детя. Везде всегда вместе

А время побыть вдвоём с мужем скоро придёт. Детки быстро вырастают. И им становится не до родителей.
Anuta85 is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 23:23
ответ для Anuta85 , на сообщение « +1 Вообще не представляем как без... »
About
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
+1

....Детки быстро вырастают. И им становится не до родителей.
И такая ностальгия по прежним "несвободным" временам
About is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 23:35
ответ для About , на сообщение « И такая ностальгия по прежним... »
Anuta85
Хранитель

Цитата:
Сообщение от About Посмотреть сообщение
И такая ностальгия по прежним "несвободным" временам
Мне это ещё только предстоит, но я уже переживаю Поэтому наслаждаюсь каждой минуткой Слава Б. муж со мной полностью солидарен
Anuta85 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск