|
|
19.08.2009, 13:12
|
|
Ветеран
|
Нет, и с тем, и с другим всё в порядке. Просто вокруг слишком много ушлых одиноких тёток...
Цитировать ·
|
19.08.2009, 13:17
|
|
Элита
|
мы очень долго жили на 2 города Питер-Москва, сейчас на грани расставания...
понимаю, что надо было сразу собирать манатки и ехать с дитем к мужу. я - дура 
так что не бойтесь переезда, а бойтесь того, что будет, если вы не переедите
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 14:12
|
|
Элита
|
надо ехать, но только если вы уверенны в этом друге из москвы
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 17:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Меня вот умиляет, что подавляющее большинство теток боятся своих мужей на день от себя отпустить, т.к. по их мнению они сразу же кинутся на "соблазны"  Неужели у всех настолько низкая самооценка и такая степень недоверия к своей второй "половинке"?
|
знаааем мы вас, мужчин  ведОмые все
Цитата:
Сообщение от Kusochek
Нет, и с тем, и с другим всё в порядке. Просто вокруг слишком много ушлых одиноких тёток... 
|
+1
особенно если мужчина на хорошей должности с деньгами
Цитата:
Сообщение от Водопад
мы очень долго жили на 2 города Питер-Москва, сейчас на грани расставания... понимаю, что надо было сразу собирать манатки и ехать с дитем к мужу. я - дура  так что не бойтесь переезда, а бойтесь того, что будет, если вы не переедите
|
И у меня возникли проблемы с мужем после моей двухлетней жизни на 2 города  .
Нет, не измена, но за это время мы сильно психологически отдалились друг от друга.
Нельзя допускать длительного расставания! Нужно ехать к мужу чем быстрее, тем лучше. А лучше бы сразу ехать вместе!!
А какой у вас тип брака?? Это основа-базис на котором он держится. Давайте посмотрю так, на всякий случай... Напишите мне ваши года рождения, можно в личку.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 17:41
|
|
Наш человек
|
Я бы поехала.
Родственников у Вас тут нет, квартиру также снимаете, как и в Москве снимать будете, ничего особо тут не держит.
Школы и в Москве есть, да и работу найдете.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 22:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Меня вот умиляет, что подавляющее большинство теток боятся своих мужей на день от себя отпустить, т.к. по их мнению они сразу же кинутся на "соблазны"  Неужели у всех настолько низкая самооценка и такая степень недоверия к своей второй "половинке"?
|
Умиляет вас, конечно... боюсь отпустить во-первых не на один день, во-вторых возможно самоценка и низковата, в третьих если постоянно предлагать мужику "бабу" возможно в один прекрасный день и согласится, я в это конечно не верю, но в глубине души переживаю, ну натура у меня такая, переживательная!!!

Я - Олеся, ко мне на ты)
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 23:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от li6a
надо ехать, но только если вы уверенны в этом друге из москвы
|
В друге муж уверен, много лет друг друга знают, вот поедем на выходных в разведку так сказать))
Кстати и еще к вопросу об умилении, задело меня млин, мой муж ушел от своей бывшей жены ко мне, когда был в длительной командировке, вернее на сессии (второе образование), так что есть из-за чего переживать в душе. А вобще он меня любит и я ему доверяю

Я - Олеся, ко мне на ты)
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 00:01
|
|
Наш человек
|
Я отпускаю и особо не парюсь...но вот если он появится на ЛВ и скажет ,что все женщины кроме меня для него просто люди...парится начну
Цитировать ·
|
20.08.2009, 00:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Я на позапрошлой неделе имел неосторожность заехать в Москву по делам на машине - это был ад 
|
ПА?  ............дороги знать надо)))))))
сейчас, кста, не ад, сейчас лепота!))
Это ведь красный перец.
Басё
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|