| |
|
21.08.2009, 19:47
|
|
|
Старожил
|
учат этому на специальных курсах, проходите там практику, читаете лекции. вам нужно и самой кормить ребенка больше года там еще есть куча тонкостей. могу скинуть сайт и страничку, где они водятся
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 19:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mayskayaaa
Так сказал врач 
|
Ну, врач же видел детские какашки или анализ этих какашек, возможно в вашем случае так оно и есть. Просто со стороны выглядит... ммм....интересно.
А что врач говорит про понос?
Цитата:
Сообщение от аскорбинка
учат этому на специальных курсах, проходите там практику, читаете лекции. вам нужно и самой кормить ребенка больше года там еще есть куча тонкостей. могу скинуть сайт и страничку, где они водятся 
|
Мне киньте, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Фиффа-экзотик
Юля, ты зачем "хлебушек" у автора забираешь?
В ЗМ продаются эти штуки, ну как их там..... для смеси.
|
Так автора нет, а я на общественных началах подрабатываю. Придёт - уступлю место.
Дозаторы они. Можно ещё баночки из-под детского питания использовать, хотя это не так удобно на улице, а дома сойдёт, имхо.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 19:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Haski
ну или другие специальности, может стать консультантом по ГВ, только потому, что у нее 3-е вскормленных грудью детей, тоесть многолетний опыт так сказать....
так вот может стать консультантом по ИВ????плевать, что у меня высшее образование, но в другой облати, зато есть опыт кормления детя смесью!я на пол пути к консультантству!
|
У меня опыт по ИВ двоих детей!!! Также отвечу на многие вопросы в этой области. Бесплатно, на общественных началах так сказать.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 19:50
|
|
|
Элита
Адрес: деревня Куялово ))) (честное слово, есть такое место)
|
скиньте же скорей
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 19:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mayskayaaa
Я ваш 1 клиент.
Вот какие у меня вопросы:
1. Где купить дозатор для смеси.
2. Обязательно ли выдерживать перерыв определенный, или +- 30минут не криминал.
3.Что вы делали когда ничего не помогает, на улице к примеру( на ГВ сиську дал и ок), соску не уважает!
Я начала прикармливать фрисолаком, дочка срыгивает, но врач не советует давать смесь от срыгивания, т.к. дочь какает 1 раз в день(это считается запором - он сказал), ввела бифидус(прописал) - через день понос+ срыгивания.
Ну и что мне делать, может все таки сменить фрисолак на лактофидус(он от коликов, кот.тоже присутствуют и срыгивания)+ бифидус????????
Сейчас кормлю 2 раза бифидус+ 1 раз фрисолак+2 раза бифидус....
Менять смеси вредно??
Первая дочка была с 3 мес ИВ, то же срыгивала оооочень сильно, кормила фрисовомом, сейчас эту смесь сказали не давать из-за того что она способствует запорам, в общем
вы тут спорите, а вот у меня уже 2 ребенок и оба на ИВ, а вопросы все равно есть!
|
И от срыгиваний, и от запоров - Фрисовом. Попробуйте, тем более вы на Фрисолаке, одной фирмы смеси.
По поводу режима - старшая была на строгом, младшего было не приучить. Ели без всякого режима до 5-ти месяцев, потом все вошло в свое русло. На здоровье ребенка это никак не отразилось.
Вредно ли менять смеси - считается, что вредно. Мы меняли. Не подходили, не нравились. Понятно, что не надо менять их каждую неделю.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 19:56
|
|
|
Мега-элита
|
ответьте мне...про бутылку...
|
21.08.2009, 19:58
|
|
|
Элита
|
Мне кажется, что в таком возрасте и не надо бутылку-то. Попробуйте потихоньку из кружечки пить, утром - поильник с клапаном, из которого "по требованию" вытекает. Просто лялька большая уже, у него тоже могут уже быть свои "тараканы".
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 20:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сентябрина
из которого "по требованию" вытекает.
|
ой какое страшное словосочетание
|
21.08.2009, 20:10
|
|
|
Элита
|
Кто то ссылку обещал............я прям вся в нетерпении
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 20:25
|
|
|
Мега-элита
|
У меня вот по делу вопрос: каким должен быть стул искусственника? По консистенции написали, что на пластилин похож, а цвет?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|