Как вы относитесь к передаче "квартирный вопрос" на нтв? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2009, 00:38
ответ для ТТТХХХ , на сообщение « Как вы относитесь к передаче... »
Lime
Ветеран

Я смотрю почти всегда, прям жду всю неделю. В основном, конечно нравится, но бывает и не очень... Но вот проекты Елены Битулёвой нравятся всегда, заметила, что есои этот дизайнер, то всегда всё к месту, с какой-нибудь "необычностью" и с комфортом.
Lime is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 00:56
dusika
Небожитель

еще меня иногда удивляет когда они хороший пол (паркет) красочкой сверху закрашивают,вот реально,еще и полосами какими-нибудь.мне этого не понять
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 00:57
dGalka
Наш человек

У меня телевизора нет. Но если я в гостях, где можно его смотреть, то "Квартирный вопрос" - практически единственная передача, которую я включаю.
В соответствии с моим личным вкусом мне что-то нравится, что-то - нет, но довольно часто я остаюсь в недоумении, так как дизайнеры забывают о местах для хранения, книжных шкафах и прочих практических вещах, которые были в отданной им для перемен комнате.
Старый 26.08.2009, 02:29
щас спою
Небожитель

чаще не нравится, тако чувство, что дизайнеры забывают, что людям там жить, какие-то нереальные ядовитые цвета, неудобная мебель и тд ИМХО
щас спою is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 11:36   #45
NataNika
Участник

Цитата:
Сообщение от щас спою Посмотреть сообщение
чаще не нравится, тако чувство, что дизайнеры забывают, что людям там жить, какие-то нереальные ядовитые цвета, неудобная мебель и тд ИМХО
+100
Особенно удивляют непрактичные и тяжелые в уходе элементы интерьеров. Впечатление, что дизайнеры оторваны от реальной жизни.
Хотя огромный респект за внимание к ветеранам и семьям с особенными детками
В этих переделках всё очень продумано!

А Муравьёва просто не побоялась показать своё личное ощущение. Обычно люди наверное стесняются перед камерой и разыгрывают подготовленный спектакль.
Старый 26.08.2009, 11:44
ответ для NataNika , на сообщение « +100 Особенно удивляют непрактичные и... »
hna
Мега-элита

Да, любят дизайнеры вместо мебели поставить нечто, а потом туда массу пылесборников напихать. А ещё помнится они кому-то на стену-потолок приделали из соломки фигню.... вот клёво то пыть в ней будет собираться. Но некоторые пректы понравились очень, навскидку могу припомнить "Детская для джентельменов" и ветеранам как-то сделали на 9 мая прям роскошный дворец. Себе такое я может и не хотела бы, но старики, думаю, счастливы будут хоть немного пожить в такой роскоши после совка. И мебель там деревянная была и с точки зрения хранения вещей всё продумано. А так смотрю обычно ради интересных идей Хотя то, что хендмейд делают дизайнеры скорей напоминает "очумелые ручки" Краска криво на лак, гвоздями присобачить криво-косо что-нить, из г...на какой-нить пылесборник... добил меня табурет из канализационных труб... это апофигей дизайнерской мысли.
hna is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 11:53
ответ для hna , на сообщение « Да, любят дизайнеры вместо мебели... »
щас спою
Небожитель

Цитата:
Сообщение от hna Посмотреть сообщение
Хотя то, что хендмейд делают дизайнеры скорей напоминает "очумелые ручки" Краска криво на лак, гвоздями присобачить криво-косо что-нить, из г...на какой-нить пылесборник... добил меня табурет из канализационных труб... это апофигей дизайнерской мысли.
+ мульон
Старый 26.08.2009, 11:56
aristotel
Гость

Не нравится непрактичность интереьеров. Напр., когда-то из комнаты сделали шатер, там все было ядовито красное и потолок и стены все ткань... вот стирать, не перестирать. Или еще "шедевр" был бархатная мягкая люстра... на кухне О_о.
aristotel is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 12:48   #49
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
еще помню как муравьевой делали кухню и потом скандал был
Тоже вспомнила про это. Вот тогда выявилась вся суть передачи: мы в вашей квартире будем делать то, что мы хотим.
Между прочим, довольно часто видно, что герои очень недовольны.
Deigo is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 13:00
Бриджит
Элита

Цитата:
Между прочим, довольно часто видно, что герои очень недовольны.
+1

Помню, как-то давно переделывали гостиную для молодой пары с ребенком. Там девушка была пианистка, просила - только не трогайте рояль! Так они ей рояль в белый цвет перекрасили - вот она рада-то была.
Муравьева вообще без комментариев. Там у нее еще что-то намудрили с газом, какие-то трубы не так проложили, еще из-за этого был скандал.

Но так, практически единственная программа, которую по телеку смотрю. Как раз в это время убираюсь на кухне, пока муж ребенка выгуливает.
Бриджит is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск