|
|
24.09.2009, 20:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ulisha
да. это импортная акдс, е делают даже недошенным детям, на нее нет реакции
|
Да? Интересно. Моему недоношенному ребёнку её делать запретили
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 21:24
|
|
Активный участник
|
даа??? вообще запретили? или отложили прививку? а что вам сделали?
|
24.09.2009, 21:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ulisha
даа??? вообще запретили? или отложили прививку? а что вам сделали?
|
Пока отложили. До года, как минимум. Споров вообще не было, ни один врач не спросил почему мы не сделали АКДС. Причём, ребёнок абсолютно здоров, просто родился раньше срока. Нам сейчас 8 месяцев, на прошлой неделе только сделали БЦЖ.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 23:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ulisha
как это какая связь??!!! в других странах нет прививок некоторых которые делают у нас, а болезнь есть...в той же индии - там грязь невозможная и заразы полно... почему же тогда сейча объявляют что в основном болеют свинным гриппом те, кто вернулся из отпуска из заграницы?????!!!! а сад....потому что это место где ваш ребенок находится в непосредственной близости с др детьми и близывает одни игрушки
|
но простите, прививка от свинного гриппа в обязательный календарь прививок не входит, насколько я припоминаю... да и свинной грипп недавно появился, имея конкретное начало и распространяясь как и любая болезнь по миру. вы станете делать прививку от свинного гриппа, которая недавно прошла испытания?
к тому же если ваш ребенок привит, чего же беспокоиться? он же защищен. или я не права и прививки не защищают от болезней или не делают их течение более легким? вроде непривитые в большей опасности.
потом грязи и заразы везде полно, не только в Индии. Вы же не знаете с кем и в каких условиях живут детишки, которые облизывают игрухи в ДС.
А вообще, переживать за здоровье нации это хорошо! А то всем на все наплевать стало, все о себе, да о себе
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 23:15
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от ulisha
да. это импортная акдс, е делают даже недошенным детям, на нее нет реакции
|
Да вы что??? Правдла нет реакции??? Это кто вам расказал? Моя дочь с артритом вгод и 7 яркий пример НЕТ реакции. Последствия именно после инфанрикса
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 23:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Баграм
но простите, прививка от свинного гриппа в обязательный календарь прививок не входит, насколько я припоминаю... да и свинной грипп недавно появился, имея конкретное начало и распространяясь как и любая болезнь по миру. вы станете делать прививку от свинного гриппа, которая недавно прошла испытания?
к тому же если ваш ребенок привит, чего же беспокоиться? он же защищен. или я не права и прививки не защищают от болезней или не делают их течение более легким? вроде непривитые в большей опасности.
потом грязи и заразы везде полно, не только в Индии. Вы же не знаете с кем и в каких условиях живут детишки, которые облизывают игрухи в ДС.
А вообще, переживать за здоровье нации это хорошо! А то всем на все наплевать стало, все о себе, да о себе
|
а я и не говорю что она входит обяз календарь прививок, я говорила про связь заграницы и необходимостью прививаться. и я не собиралась делать прививку от свинного гриппа
я говорила не именно про своего ребенка. а вцелом, если начнут отказываться от прививок. думаю вам будет не по с ебе если один ваш ребенок будет ходить в сад с 10 непривитыми, например, потому что опять же прививка не дает 100% защиты
при игрухи и детишек....так если они живут в плохих условиях - так лучше жить привитым, чем непривитым
а вообще я написала это не для того чтоб меня так высмеивали и настойчиво оспаривали каждую фразу мою
на счет реакции... в любых ситуациях, к сожалению, есть исключения.но на инфанрикс нет таких реакций как температура. например. которой страдают дти после отечественной акдс..
как-то напали вы....
|
24.09.2009, 23:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Да вы что??? Правдла нет реакции??? Это кто вам расказал? Моя дочь с артритом вгод и 7 яркий пример НЕТ реакции. Последствия именно после инфанрикса
|
как было определено что это именно реакция на прививку? артрит вроде после артроза?!.....т.е. внезапно не наступает...
|
25.09.2009, 00:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Какой интересный эксперимент, а где можно прочесть подробности?
|
Этот факт достаточно широко известен, что я не озадачивался сохранением ссылок по данному аспекту (пришлось воспользоваться поиском)...
Цитата:
С 1960 года началось массовое применение вакцины (от полиомиелита) в масштабе всей страны, теперь уже в форме предложенных академиком Чумаковым конфет-драже...
Институт, возглавляемый М. П. Чумаковым, становится штабом профилактической работы и фабрикой вакцины. Совершенствуя технологию изготовления препарата, ученый организует его выпуск в виде конфет - драже на кондитерских фабриках Москвы.
|
Здесь можно почитать об академике Чумакове и его трудах.
Странно, что в процессе изучения вопроса, Вы не сталкивались с этим фактом...
Цитата:
Сообщение от Баграм
забавненько  до сих пор у меня сохранились детские воспоминания о капельках в рот от полиомиелита. Жуткая тошнота и ломота во всем теле. Еле до дома дошла после школы. Но зато я была защищена от бяки 
|
Видать, не такое уж и массовое применение носила сия новация...
Хотя на страницах ЛВ я встречал упоминания о поедании данных сладостей.
Последний раз редактировалось A-Lex; 27.06.2011 в 12:08.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 00:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ulisha
а я и не говорю что она входит обяз календарь прививок, я говорила про связь заграницы и необходимостью прививаться. и я не собиралась делать прививку от свинного гриппа
я говорила не именно про своего ребенка. а вцелом, если начнут отказываться от прививок. думаю вам будет не по с ебе если один ваш ребенок будет ходить в сад с 10 непривитыми, например, потому что опять же прививка не дает 100% защиты
при игрухи и детишек....так если они живут в плохих условиях - так лучше жить привитым, чем непривитым
а вообще я написала это не для того чтоб меня так высмеивали и настойчиво оспаривали каждую фразу мою
на счет реакции... в любых ситуациях, к сожалению, есть исключения.но на инфанрикс нет таких реакций как температура. например. которой страдают дти после отечественной акдс..
как-то напали вы....
|
да не нападала я.нападают чаще на меня и в основном те мамочки, которые даже не знают названия прививок, которые делают их детям. мой старший ребенок ходил в сад непривитым и младшего прививать пока не собираюсь. и мне совсем не по себе было, когда мозг выносили все мед.работники по поводу непривитости. решение я принимала совершенно осознанно.
и знаете , мне частенько не по себе(в плане здоровья) в независомости от привитости детей 
когда родители водят своих детей в сад с соплями зелеными и кашлем 2х недельной давности, а рядом мой ребенок -вот это пугает!
так что не обижайтесь
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 00:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от A-Lex
Видать, не такое уж и массовое применение носила сия новация...
Хотя на страницах ЛВ я встречал упоминания о поедании данных сладостей.
|
видимо эти конфетки поедались в определенный временной период , в который я не попала. Досадно!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|