Нужна ли вообще прививка АКДС????????? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2009, 20:59
ответ для ulisha , на сообщение « да. это импортная акдс, е делают даже... »
Kamea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ulisha Посмотреть сообщение
да. это импортная акдс, е делают даже недошенным детям, на нее нет реакции
Да? Интересно. Моему недоношенному ребёнку её делать запретили
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 21:24
ответ для Kamea , на сообщение « Да? Интересно. Моему недоношенному... »
ulisha
Активный участник

даа??? вообще запретили? или отложили прививку? а что вам сделали?
Старый 24.09.2009, 21:48
ответ для ulisha , на сообщение « даа??? вообще запретили? или отложили... »
Kamea
Наш человек

Цитата:
даа??? вообще запретили? или отложили прививку? а что вам сделали?
Пока отложили. До года, как минимум. Споров вообще не было, ни один врач не спросил почему мы не сделали АКДС. Причём, ребёнок абсолютно здоров, просто родился раньше срока. Нам сейчас 8 месяцев, на прошлой неделе только сделали БЦЖ.
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 23:02
ответ для ulisha , на сообщение « как это какая связь??!!! в других... »
Angelo
Элита

Цитата:
как это какая связь??!!! в других странах нет прививок некоторых которые делают у нас, а болезнь есть...в той же индии - там грязь невозможная и заразы полно... почему же тогда сейча объявляют что в основном болеют свинным гриппом те, кто вернулся из отпуска из заграницы?????!!!! а сад....потому что это место где ваш ребенок находится в непосредственной близости с др детьми и близывает одни игрушки
но простите, прививка от свинного гриппа в обязательный календарь прививок не входит, насколько я припоминаю... да и свинной грипп недавно появился, имея конкретное начало и распространяясь как и любая болезнь по миру. вы станете делать прививку от свинного гриппа, которая недавно прошла испытания?

к тому же если ваш ребенок привит, чего же беспокоиться? он же защищен. или я не права и прививки не защищают от болезней или не делают их течение более легким? вроде непривитые в большей опасности.

потом грязи и заразы везде полно, не только в Индии. Вы же не знаете с кем и в каких условиях живут детишки, которые облизывают игрухи в ДС.

А вообще, переживать за здоровье нации это хорошо! А то всем на все наплевать стало, все о себе, да о себе
Angelo is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 23:15
ответ для ulisha , на сообщение « да. это импортная акдс, е делают даже... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
да. это импортная акдс, е делают даже недошенным детям, на нее нет реакции

Да вы что??? Правдла нет реакции??? Это кто вам расказал? Моя дочь с артритом вгод и 7 яркий пример НЕТ реакции. Последствия именно после инфанрикса

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 23:51
ответ для Angelo , на сообщение « но простите, прививка от свинного... »
ulisha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Баграм Посмотреть сообщение
но простите, прививка от свинного гриппа в обязательный календарь прививок не входит, насколько я припоминаю... да и свинной грипп недавно появился, имея конкретное начало и распространяясь как и любая болезнь по миру. вы станете делать прививку от свинного гриппа, которая недавно прошла испытания?

к тому же если ваш ребенок привит, чего же беспокоиться? он же защищен. или я не права и прививки не защищают от болезней или не делают их течение более легким? вроде непривитые в большей опасности.

потом грязи и заразы везде полно, не только в Индии. Вы же не знаете с кем и в каких условиях живут детишки, которые облизывают игрухи в ДС.

А вообще, переживать за здоровье нации это хорошо! А то всем на все наплевать стало, все о себе, да о себе
а я и не говорю что она входит обяз календарь прививок, я говорила про связь заграницы и необходимостью прививаться. и я не собиралась делать прививку от свинного гриппа

я говорила не именно про своего ребенка. а вцелом, если начнут отказываться от прививок. думаю вам будет не по с ебе если один ваш ребенок будет ходить в сад с 10 непривитыми, например, потому что опять же прививка не дает 100% защиты

при игрухи и детишек....так если они живут в плохих условиях - так лучше жить привитым, чем непривитым

а вообще я написала это не для того чтоб меня так высмеивали и настойчиво оспаривали каждую фразу мою

на счет реакции... в любых ситуациях, к сожалению, есть исключения.но на инфанрикс нет таких реакций как температура. например. которой страдают дти после отечественной акдс..

как-то напали вы....
Старый 24.09.2009, 23:54   #47
ulisha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Да вы что??? Правдла нет реакции??? Это кто вам расказал? Моя дочь с артритом вгод и 7 яркий пример НЕТ реакции. Последствия именно после инфанрикса
как было определено что это именно реакция на прививку? артрит вроде после артроза?!.....т.е. внезапно не наступает...
Старый 25.09.2009, 00:04   #48
A-Lex
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Какой интересный эксперимент, а где можно прочесть подробности?
Этот факт достаточно широко известен, что я не озадачивался сохранением ссылок по данному аспекту (пришлось воспользоваться поиском)...
Цитата:
С 1960 года началось массовое применение вакцины (от полиомиелита) в масштабе всей страны, теперь уже в форме предложенных академиком Чумаковым конфет-драже...
Институт, возглавляемый М. П. Чумаковым, становится штабом профилактической работы и фабрикой вакцины. Совершенствуя технологию изготовления препарата, ученый организует его выпуск в виде конфет - драже на кондитерских фабриках Москвы.
Здесь можно почитать об академике Чумакове и его трудах.
Странно, что в процессе изучения вопроса, Вы не сталкивались с этим фактом...

Цитата:
Сообщение от Баграм Посмотреть сообщение
забавненько до сих пор у меня сохранились детские воспоминания о капельках в рот от полиомиелита. Жуткая тошнота и ломота во всем теле. Еле до дома дошла после школы. Но зато я была защищена от бяки
Видать, не такое уж и массовое применение носила сия новация...
Хотя на страницах ЛВ я встречал упоминания о поедании данных сладостей.

Убери из сердца жадность, ничего не жди от мира,
И тогда безмерно щедрым мир покажется тебе…

Последний раз редактировалось A-Lex; 27.06.2011 в 12:08.
A-Lex is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 00:15
ответ для ulisha , на сообщение « а я и не говорю что она входит обяз... »
Angelo
Элита

Цитата:
а я и не говорю что она входит обяз календарь прививок, я говорила про связь заграницы и необходимостью прививаться. и я не собиралась делать прививку от свинного гриппа

я говорила не именно про своего ребенка. а вцелом, если начнут отказываться от прививок. думаю вам будет не по с ебе если один ваш ребенок будет ходить в сад с 10 непривитыми, например, потому что опять же прививка не дает 100% защиты

при игрухи и детишек....так если они живут в плохих условиях - так лучше жить привитым, чем непривитым

а вообще я написала это не для того чтоб меня так высмеивали и настойчиво оспаривали каждую фразу мою

на счет реакции... в любых ситуациях, к сожалению, есть исключения.но на инфанрикс нет таких реакций как температура. например. которой страдают дти после отечественной акдс..

как-то напали вы....
да не нападала я.нападают чаще на меня и в основном те мамочки, которые даже не знают названия прививок, которые делают их детям. мой старший ребенок ходил в сад непривитым и младшего прививать пока не собираюсь. и мне совсем не по себе было, когда мозг выносили все мед.работники по поводу непривитости. решение я принимала совершенно осознанно.

и знаете , мне частенько не по себе(в плане здоровья) в независомости от привитости детей
когда родители водят своих детей в сад с соплями зелеными и кашлем 2х недельной давности, а рядом мой ребенок -вот это пугает!

так что не обижайтесь
Старый 25.09.2009, 00:19
ответ для A-Lex , на сообщение « Этот факт достаточно широко известен,... »
Angelo
Элита

Цитата:
Сообщение от A-Lex Посмотреть сообщение

Видать, не такое уж и массовое применение носила сия новация...
Хотя на страницах ЛВ я встречал упоминания о поедании данных сладостей.
видимо эти конфетки поедались в определенный временной период , в который я не попала. Досадно!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск