|
|
08.09.2009, 00:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И вот я думаю-это я такая несознательная или мама-комитетчица?Что делать в таких ситуациях? Было неприятно. Вообщем,рассудите...
|
ИХМО Вы не правы, может быть человек отказался что-то покупать для себя в Центре, что бы Вам купить учебник. Обидели Вы человека!
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 01:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Armand
Девы, а не из таких ли ситуаций потом рождаются пословицы "не делай добра,не получишь зла?" Я ведь никого не хотела напрягать,а осадок остался...
|
Ну не хотели ,так и не напрягали бы...а Вы напрягли.Сами подумайте...вот Ваш муж как относится к всяким поручениям?Мой снисходительно к женским глупостям,но его несколько бесит,что в процессе исполнения я еще позваниваю и ЦУ даю...так очень многие реагируют...потому и телефон дала-на чужую тетку не рассердится,и сама позвонила сказать...а муж что он поручение получил,а подробности не интересуют..звонили Вы или нет.Конечно учебник пристроится(а может и нет),но Вы позвонили.озадачили,а вместо"спасибо.не нужно,мне жаль ,что так вышло..."ищете поддержки...если она понадобилась(поддержка),значит есть мысль,что Вы не правы....
ЗЫ А вот некоторых почитаешь и подумаешь...лучше и трубку не брать...а то нет говоришь-ломаешься,да-недастаточно расторопен.
ЗЫ ЗЫ Хотя у меня был очень похожий случай...была у моего детеныша няня не няня...вообщем дама его со школы забирала,жила в нашем же доме...от услуг ее я довольно быстро отказалась.уж очень она была инициативна,а вот приятельские отношения поддерживали...попросила меня свекровь купить соковарку.если мне не напряжно(было напряжно и лениво бегать искать-сезон),поделилась к слову проблемой с Л.С....звонит через час" я узнала,есть там,там и там,вот там дешевле всего,я тебе попросила отложить-беги покупай..."вот если б не по телефону,так точно бы стукнула....
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 09:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
+1
Хотя, мы не знаем как просила автор. Может она сначала весь мозг этой комитетчице съела с просьбой купить, а потом, когда ей купили, сказала, что не нужен этот учебник.
Автор, что Вы этому мужу-то не отзвонились?
|
Просила тихо,по телефону,один раз. "Мозг выедать"-это не про меня. Когда мне сказали,что денег "только тысяча",сказала "ну тогда ладно",но мне стали диктовать телефон, записала,но звонить совершенно незнакомому человеку, обременять его проблемами не стала. Не могу просить о чем-то незнакомых людей (пусть даже и мужей чужих).
Цитировать ·
|
08.09.2009, 09:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Комитетчица с мужем могли подумать, что автор не дозвонилась до мужа, Перестраховались и учебник купили. ПОтому как в случае, если бы автор сама его не купила, и они не купили, они были бы выноваты. Именно поэтому надо чтобы была ясность в подобных ситуациях.
|
Так жеж было сказано-что денег у них не хватит все равно,несколько раз повторила...Чего людей напрягать. Нету денег у них-вот и поехала сама.
Цитировать ·
|
08.09.2009, 09:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от INSP
Окажись я на месте автора в такой дурацкой ситуации, то забрала бы учебник, естественно заплатив за него.
Мне было бы легче оплатить ненужную покупку, чем переживать по поводу того, что ввела людей в дополнительные траты. Ну и заплатила бы за науку: не связываться с особо инициативными.
|
Я так и хотела сделать... Но после того,как мне два раза нахамили, уж извините...
Цитировать ·
|
08.09.2009, 09:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tomat
Не совсем понятно, откуда такой пожар. зачем так срочно? что без учебника в школу не пустят? Ну не успели сегодня, ну завтра купите. Или я что-то не понимаю? Я в школу вообще без учебников ходила. зачем тяжесть тоскать. у соседа по парте учебники были, он делился.
|
Учитель сказала,что если назавтра учебников не будет, она пойдет жаловаться директору. Кому нужны проблемы в гимназии?
Цитировать ·
|
08.09.2009, 10:29
|
|
Старожил
|
Девочки, Литтлван-сила! Спасибо за ваши мнения! Я сделала выводы.
Думаю, топик надо закрыть
Цитировать ·
|
08.09.2009, 11:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Неадекват
Если хочешь сделать что-то хорошо, делай это сам...............
|
+1....
не стала бы просить никого...... поперлась бы сама.....( или бы забила  , купила бы на день позже )
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 11:56
|
|
Космонавт
|
Она дала телефон мужа со словами "договаривайтесь сами". Вы не позвонили. На кой та тетка стала звонить мужу и просить купить его учебник? Не понимаю. Она сама и виновата. Перестаралась, активистка  .
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 14:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Она дала телефон мужа со словами "договаривайтесь сами". Вы не позвонили. На кой та тетка стала звонить мужу и просить купить его учебник? Не понимаю. Она сама и виновата. Перестаралась, активистка  .
|
В том и дело. А потом я оказалась виноватой.
Но,с другой стороны, она же из РК, благодаря ее активности и неуемности у нас все родители сдают деньги и класс организован. Это уже "натура такая"...  Впредь буду знать- не перевелись у нас активисты-комсомольцы
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|