| |
|
26.09.2009, 09:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тихоня
Я даже не буду спорить. Т.к. не там не там лично сама не училась  . Тем более мы этот вариант рассматриваем запасным. Просто написала, что слышала. Но элементарно в 261 больше знакомого народа учится. Поэтому картина больше сложилась.
По поводу детей. Я же написала, что просто не сталкивалась с учениками 261 без родителей - поэтому судить не могу. А около 377 школы столкнулась. Кстати, воспитание то в первую очередь от родителей, но дети слишком много друг от друга берут. И пусть родители последние интеллигенты - это не значит, что ре таким будет 
Все ИМХО! И ни в коем случае не хотела задеть ваши чувства 
|
Да вы и не задевали мои чувства  Просто интересно, что все нашли в этой 261 школе и так в нее торопятся? А то, что ребенок наслушается всякого от этого не убережешь, мой муж говорит:главное, что дома ничего такого не слышит, а от улицы никуда не денешся
удачи вам в вашей школе
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 10:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фиона 2
Да вы и не задевали мои чувства  Просто интересно, что все нашли в этой 261 школе и так в нее торопятся? А то, что ребенок наслушается всякого от этого не убережешь, мой муж говорит:главное, что дома ничего такого не слышит, а от улицы никуда не денешся
удачи вам в вашей школе 
|
Могу обосновать своё желание попасть в эту школу- главное, что она в нашем дворе, пять минут пешком и даже с класса второго ребёнок без труда сможет дойти самостоятельно и конечно ранний английский тоже не мало значит.
|
26.09.2009, 10:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sidor
Могу обосновать своё желание попасть в эту школу- главное, что она в нашем дворе, пять минут пешком и даже с класса второго ребёнок без труда сможет дойти самостоятельно и конечно ранний английский тоже не мало значит.
|
Близость к школе понятна. У нас англ. со второго класса, а в 261 с какого?
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 10:48
|
|
|
Мега-элита
|
тоже со 2.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 10:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фиона 2
Близость к школе понятна. У нас англ. со второго класса, а в 261 с какого?
|
А Ваш ребёнок, как я понимаю, пошёл в 377 школу в 1 класс?
Какие у Вас первые впечатления?
Сколько человек в классе и сколько классов в параллели?
|
26.09.2009, 23:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sidor
А Ваш ребёнок, как я понимаю, пошёл в 377 школу в 1 класс?
Какие у Вас первые впечатления?
Сколько человек в классе и сколько классов в параллели?
|
Мой ребенок ходит во 2й класс в 377 школе (я там тоже училась 
У нас в классе 22 человека, всего три вторых класса, один по Занкову и два по школа России.
Впечатления хорошие, учитель нам нравится, в школе чисто, стеклопакеты ставят (как и везде), за порядком следит очень ответственный дядечка.
Уроки стали задавать со 2-3 месяца учебы первого класса (прописи, чтение и математика).
Во втором классе 5 уроков до 13,20, по червергам будет доп. урок англ. это по желанию.
Нам все нравится, надеюсь так и будет.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 23:55
|
|
|
Ветеран
|
На собрании были мои мама с дочкой. Мама в шоке мне рассказывает:"Там ТАК СЛОЖНО учиться, может ну ее эту 261?"  )
Теперь понятно, что это, в первую очередь их собственная самореклама.
Та учительница начальных классов, которая присутствовала на собрании моей маман активно не понравилась. Ну я не знаю, не видела.
Мы на ВТОРНИК записаны.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 00:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fifishka
Та учительница начальных классов, которая присутствовала на собрании моей маман активно не понравилась. Ну я не знаю, не видела.
Мы на ВТОРНИК записаны.
|
А я даже не знаю понравилась или нет, просто она рассказала что к чему, особо себя не проявляла. Насколько мне известно она и еще одна уичтильница (тоже сейчас 4-ый класс) - награждены чем-то там президенским  - забыла. Та которая была на собрании - более строгая и жесткая. Вторая более мягкая и лояльная. есль третья, но она молодая и вышла на работу, когда ее ре исполнилось 6 мес - на два урока. И что там в классе творится не известно
Цитировать ·
|
27.09.2009, 17:43
|
|
|
Наш человек
|
Удачи всем поступающим от нынешних учеников 2-го класса!!!
Не знаю, так ли сложно здесь учиться, сравнивать не с чем, но считаю нагрузки терпимые. Ну домашку задают чуть ли не с первого дня обучения, ну требования высокие. Зато по итоговым годовым работам за 1-й класс средний балл по-моему 4,5 или 4,6, т.е. довольно высокий.
Помимо школы успеваем заниматься музыкой, спортом и английским, на все времени и сил хватает, было бы желание.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 19:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Удачи всем поступающим от нынешних учеников 2-го класса!!!
Не знаю, так ли сложно здесь учиться, сравнивать не с чем, но считаю нагрузки терпимые. Ну домашку задают чуть ли не с первого дня обучения, ну требования высокие. Зато по итоговым годовым работам за 1-й класс средний балл по-моему 4,5 или 4,6, т.е. довольно высокий.
Помимо школы успеваем заниматься музыкой, спортом и английским, на все времени и сил хватает, было бы желание.
|
Сейчас всех интересует вопрос "попадания" в эту школу, скажите пож-ста насколько трудно это было сделать когда Вы поступали, курсы, сколько открывали классов, запись и очередь при подаче док-тов?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|