|
|
20.09.2009, 20:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Фауна
к сожалению, это не его проблемы. и при обнаружении фальшивых денег или возникновении таких подозрений тот, кто их обнаружил, обязан сообщить в правоохранительные органы.
хотя, я понимаю, что у девушки от этого вряд ли поднялось настроение.....
|
+1
в магазинах также... у меня соседка в Карусели старший кассир. Так каждый день, практически, людей с фальшивыми тысячерублевками летом задерживали...
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 21:00
|
|
Участник
|
Я однажды ехала в маршрутке,в которой водитель по требованию высаживал только симпатичных девушек,а тетенькам,которые ему не очень,говорил,что высаживает только на остановках общественного транспорта!
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 21:02
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от СВЕТик31
Я однажды ехала в маршрутке,в которой водитель по требованию высаживал только симпатичных девушек,а тетенькам,которые ему не очень,говорил,что высаживает только на остановках общественного транспорта! 
|
а дяденьки, видимо, вынуждены были ехать до конечной остановки....
|
21.09.2009, 12:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Вы так и не ответили зачем Вам был нужен номер телефона попутчиков.
|
Свидетели.
Цитировать ·
|
21.09.2009, 12:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Полностью согласна!!! Не нравится - не бери! Надо было его самого привлечь, чтоб выплачивал вам за моральный ущерб!!! Я б наверно скандал устроила. И людей не пойму, которые даже телефончик свой пожалели...
|
Честно скажу, диалог вела эмоционально. И пассажирам сказала, что нужно поддерживать друг друга, т.к. никто не застрахован от подобного.
Цитировать ·
|
21.09.2009, 13:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Продавец
а за рулем маршрутки чурка былО?
|
Меня родные и знакомые тоже об этом тоже спрашивали. Не русский, а кто именно не знаю. Говорил без акцента.
Цитировать ·
|
21.09.2009, 13:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lilac
Автор, а Вы Вашу купюру видели 100% времени? Рядом с водителем все время стояли?
А то чудесная ситуация может получиться.. Вы входите в маршрутку, отдаете купюру, уходите/отворачиваетесь, водитель кладет Вашу настоящую к себе в карман, достает из другого фальшивую им заренее приготовленную и затевает это сыр-бор... Купюру потом изымают, Вы остаетесь без 1000 а водитель довольный с Вашей тысячей и без своей фальшивой.. Как Вам?
Непраильно сидеть и бояться в такой ситуации. При возникновении сразу надо звонить в милицию самой со словами " Отдала водителю настоящую купюру, не видела что он с ней делал, теперь он мне пытается вручить фальшивую". И дальше уже разбираться в соответствующем ключе. Так можно делать, даже если Вы видели купюру все время и уверена, что она Ваша. Пусть доказывает, что он ее не подменял...
А милиционер может быть его знакомый... Тут необходимо заявить в милицию самой, и что бы приехал дежурящий наряд... А что за милиционера вызвал он.. кто его знает..
|
Пожалуй,ваш взгляд на ситуацию-самый разумный! 
Автору действительно надо было звонить самой в милицию,взывать общественность к гуманности-гиблое дело,это только на форумах все сочувствующие.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 13:16
|
|
Хранитель
|
Немножко не по теме, но как мне кажется, в моей ситуации водитель был неправ...
Подала я 500 рублей (это было 3-4 года назад, разменять мен было негде, потому что живу почти у леса - у Юнтоловского заказника, даже ларька не было тогда на остановке), водитель говорит, что нет сдачи, при этом едет...я говорю, что у меня нет мельче ничего... водитель едет дальше... я предлагаю ему на конечной остановке (когда доедем) сходить в ларек и разменять (все равно они там стоят по 5-6 машин - сразу не уезжают на маршрут)...Водителя такой вариант не устраивает, при этом продолжает ехать и истерить..Потом в какой-то момент останавливается перед огромным сугробом и требует, чтобы я покинула салон... сугроб реально очень высокий, по пояс, еще и грязный (отброс от грейдера)...Я сижу, все пассажиры начинают истерить, требуя чтобы я вышла, а то они все опаздывают...пришлось выйти, чуть не плача...
Меня вся маршрутка выгнала, а вы говорите телефон дать...
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 14:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NUORI
ничего себе. Как такое возможно? На него надо в суд подать-этого водилу хама. Нормальный водитель бы просто попросил вас дать ему другую купюру-если эта подозрения у него вызвала. А если у вас даже мелочью было бы не насобирать-то можно было просто выйти тогда и сесть в другую-ессно он обязан был вам отдать ваши деньги. Это ЕГО проблемы-что ему ваша купюра не нравится, а не ваши.
|
Вообще-то по закону водитель все сделал правильно.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 14:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надюсик
Вообще-то по закону водитель все сделал правильно.
|
А после перед Автором извинился за это шоу?
Человек, постоянно работающий с наличкой, не может отличить старую купюру от новой?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|