Вопрос про белое платье - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2009, 14:10
ответ для Miss Kris , на сообщение « Вопрос про белое платье »
-=panda-mix=-
Старожил

бабушка-наш человек!
имейте это ввиду на будущее
-=panda-mix=- is offline  
Старый 22.09.2009, 15:11
Miss Kris
Наш человек

Ну да, бабушка отличная, раз сказала ему "Во всём слушайся жену" Мировая бабушка)))))
Miss Kris is offline  
Старый 22.09.2009, 16:00
Haski
Космонавт

респект бабушке! по-больше бы таких! теперь смело за белым платьем!!!!
Haski is offline  
Старый 22.09.2009, 16:01
ответ для Miss Kris , на сообщение « Не, не первым((( Вторым. Ревнует,... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Little Lady Посмотреть сообщение
Не, не первым((( Вторым. Ревнует, канешн, но всё-таки он у меня больше как-то в приметы верит) Правда, где он взял такую примету - он мне так и не сказал...)
тогда пригрози, что вообще в черном придешь, раз так)))))))) хотя, вы вроде договорились уже)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline  
Старый 22.09.2009, 16:18
Пава
Участник

Цитата:
Собираемся с гражданским мужем совсем скоро расписаться. Разговорились про свадебное платье. Он мне сказал, что белое платье мне уже надевать на свадьбу нельзя, поскольку белый символизирует невинность. Мол, плохая примета. И тоже самое с фатой. А я всегда мечтала - пышное снежно-белое платье и длинная фата. Подскажите, прав ли муж или это уже отжившие себя принципы, которым в нынешнее время никто не следует?
Если у Вас первая свадьба, то обоснуйте именно этим. А если очень хочется поговорить оневинности, то скажите, что вы невинни по отношению к семейной жизни. А так никто сейчас на это внимание не обращает, одевайте то в чем будете чувствовать себя королевой-это ваш день!!!
Пава is offline  
Старый 22.09.2009, 16:24
я люблю
Хранитель

Цитата:
Собираемся с гражданским мужем совсем скоро расписаться. Разговорились про свадебное платье. Он мне сказал, что белое платье мне уже надевать на свадьбу нельзя, поскольку белый символизирует невинность. Мол, плохая примета. И тоже самое с фатой. А я всегда мечтала - пышное снежно-белое платье и длинная фата. Подскажите, прав ли муж или это уже отжившие себя принципы, которым в нынешнее время никто не следует?
белое плитье и фату не следует одевать только тем.кто уже был замужем официально.а если у вас это впервые-то обязательно нужно.

Александра 30.08.07
Софья 09.08.10
я люблю is offline  
Старый 22.09.2009, 16:31
lapusika
Активный участник

Лично я за белое платье руками и ногами. Но вот фату одевать не буду, хоть свадьба и первая. Считаю, что фату могут одевать только те, кто не жил с будущим мужем до свадьбы. Возможно, кто-то скажет, что это неактуально, но я так воспитана.

Многие мои знакомые одевали фату на свадьбу и чувствовали себя в ней прекрасно. Это личное дело каждого - если хотите, то одевайте, воплощайте свои мечты - это самое главное на свадьбе. ИМХО
lapusika is offline  
Старый 22.09.2009, 17:15
ответ для lapusika , на сообщение « Лично я за белое платье руками и... »
Мирра
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Сашулькина мамулька Посмотреть сообщение
белое плитье и фату не следует одевать только тем, кто уже был замужем официально. а если у вас это впервые-то обязательно нужно.
Мдас и вы туда же.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... после этого не удивительно что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
Два это тоже в какой то степени восемь...(с)
Мирра is offline  
Старый 22.09.2009, 21:05
Шелена
Мега-элита

1)приметы фигня)))
2) выбирайте то что вам ИДЕТ. Понимаете, когда вы придете в салон и начнете мерять, не факт что вам пойдет то, что вы себе представляли. Не надо выбирать белый принципиально - он далеко не всем подходит. Если вам белый офигительно - плевать на традиции и пр, а если вам замечательно подойдет другой цвет? Я вот тоже думала буду в белом. а в итоге выбрала цвет чая с молоком.=)
Старый 22.09.2009, 23:41
Irok-zverok
Элита

Священники (а им то точно видней!) говорят, что предрассудки про фату - это ерунда. Это практически из разряда придуманных суеверий и примет, которые грех, как известно. К действительным законам и обычаям это не имеет отношения. Какие-то неграмотные в этом вопросе люди придумали, глупые повторили и вот пожалуйста "обычай освященный веками". На мой взгляд - это ханжество, да при том порядком "обветшавшее".
Если уж так строго хочешь соблюдать обычаи - то надо о невинности думать, а не о фате.
Irok-zverok is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск