Что выбрать ? Про МЧ и ребенка. - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2009, 11:13
ответ для Victoriascorp , на сообщение « Что выбрать ? Про МЧ и ребенка. »
Mamma Mia
Элита

Кончайте растить тараканов, начинайте ЖИТЬ. А проблемы надо решать по мере поступления, и реальные, а не надуманные, искренне вам желаю, чтобы проблем не было вообще.
Mamma Mia is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 11:20
Vida nueva
Мега-элита

Встречаться и жить - это разные вещи. У меня была точно такая же ситуация, только ребенок был меньше.
Встал вопрос о совместном проживании, у МЧ не было своего жилья, а снова таскаться по съемным квартирам я уже была не готова.

Ситуация решилась сама, мы расстались.

Что может Вам и Вашему ребенку предложить этот мужчина, будет ли он Вам помогать с сыном так, как это делает сейчас мама. Где Вы будете жить.

Ответив на эти вопросы, Вы сможете принять грамотное решение.

Vida nueva is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 11:37   #43
Victoriascorp
Старожил

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Встречаться и жить - это разные вещи. У меня была точно такая же ситуация, только ребенок был меньше.
Встал вопрос о совместном проживании, у МЧ не было своего жилья, а снова таскаться по съемным квартирам я уже была не готова.

Ситуация решилась сама, мы расстались.

Что может Вам и Вашему ребенку предложить этот мужчина, будет ли он Вам помогать с сыном так, как это делает сейчас мама. Где Вы будете жить.

Ответив на эти вопросы, Вы сможете принять грамотное решение.
Жить пока придется на съемной квартире, так как он все оставил бывшей жене и сыну, я тоже ушла от мужа оставив все, этого не боюсь, у мужчины достаточно сильный характер, он не будет лежать на диване и плевать в потолок. Что касается помощи, девочки мне достаточно на данном этапе того,что он принял моего сына, они ладят, ребенок его не боится,хотя еще год назад я бы серьезно задумалась над его предложением о совместном проживании, так как у него были большие проблемы в этом плане, он реально боялся моего сына и старался пересекаться с ним только по большой необходимости,а ребенок видя его не мог скрыть жуткую ревность, сейчас же на лицо огромные изменения в их отношениях.Да я не скрою, что мамина помощь мне крайне необходима, я вспоминаю свои школьные годы и продленку,так волосы начинают шевелиться, а так ребенок после школы имеет возможность отдыхать.
Старый 25.09.2009, 11:41
Vida nueva
Мега-элита

Тогда ситуация может решиться съемом квартиры рядом с мамой, вы будете отдельно, а Ваша мама сможет заниматься внуком.

Старый 25.09.2009, 11:47   #45
Mamma Mia
Элита

Цитата:
Тогда ситуация может решиться съемом квартиры рядом с мамой, вы будете отдельно, а Ваша мама сможет заниматься внуком.
+1
Старый 25.09.2009, 11:52   #46
Marina-Priv
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
Жить пока придется на съемной квартире, так как он все оставил бывшей жене и сыну, я тоже ушла от мужа оставив все, этого не боюсь, у мужчины достаточно сильный характер, он не будет лежать на диване и плевать в потолок. Что касается помощи, девочки мне достаточно на данном этапе того,что он принял моего сына, они ладят, ребенок его не боится,хотя еще год назад я бы серьезно задумалась над его предложением о совместном проживании, так как у него были большие проблемы в этом плане, он реально боялся моего сына и старался пересекаться с ним только по большой необходимости,а ребенок видя его не мог скрыть жуткую ревность, сейчас же на лицо огромные изменения в их отношениях.Да я не скрою, что мамина помощь мне крайне необходима, я вспоминаю свои школьные годы и продленку,так волосы начинают шевелиться, а так ребенок после школы имеет возможность отдыхать.
Продлёнка не вечна, в средней школе сын начнёт ходить сам, а мама нужна всегда и не по выходным, а каждый день.

Так что советую семью!! втроём
Старый 25.09.2009, 12:00   #47
ИрТа
Элита

Цитата:
Сообщение от Marinka-kartinka Посмотреть сообщение
Продлёнка не вечна, в средней школе сын начнёт ходить сам, а мама нужна всегда и не по выходным, а каждый день.

Так что советую семью!! втроём
да да.. на всю оставшуюся.. зачем вам эти мужики сдались..
уф.. извините.. может я убогая какая, но мне кажется что женщина может быть счастлива только с любящим и любимым мужчиной.. а мама..(опять же со своей колокольни) у меня были прекрасные отношения пока отдельно друг от друга жили.. зато сейчас врагу не пожелаю..
и вообще крайне мало знаю семей, кот. живут вместе с родителями и при этом у них прекрасные отношения..
взрослые дети должны жить отдельно!!
ИрТа is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 12:04
ответ для ИрТа , на сообщение « да да.. на всю оставшуюся.. зачем вам... »
Vida nueva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ИрТа Посмотреть сообщение
да да.. на всю оставшуюся.. зачем вам эти мужики сдались..
уф.. извините.. может я убогая какая, но мне кажется что женщина может быть счастлива только с любящим и любимым мужчиной.. а мама..(опять же со своей колокольни) у меня были прекрасные отношения пока отдельно друг от друга жили.. зато сейчас врагу не пожелаю..
и вообще крайне мало знаю семей, кот. живут вместе с родителями и при этом у них прекрасные отношения..
взрослые дети должны жить отдельно!!
До определенной поры, а когда родители становятся старыми одинокими, кто как не дети должны быть рядом.

Моя бабушка жила с моими родителями, когда состарилась. Я живу с мамой, хотя у нас 2 квартиры и мы можем себе позволить не жить вместе.

Старый 25.09.2009, 12:08   #49
Honeymilk
Активный участник

Вы - молодец, стараетесь совместить в себе все - и любящую дочь, и любимую жену, и обожающую ребенка маму, везде успеть, всем угодить. А теперь, просто подумайте, КАК ИМЕННО будет хорошо для ВАС. Жизнь одна. И если Вы ее проживете для сыночка или для мамы, или для кого-то еще, не останется времени побыть счастливой для себя. Если Вы будете удовлетворены, то и все любящие люди вокруг будут счастливы.
Honeymilk is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 12:09   #50
Руся
Элита

Цитата:
Кстати, почему Вы такой вариант не рассмотрите? Живите себе вместе с МЧ, но где-то рядом с мамой.
Может, и ее такой вариант устроит. И внук рядом.. пришли с работы, зашли к маме, забрали сына, заодно пообщались, поболтали,и пошли к себе в соседний дом. И вы спокойны- если что помочь маме надо- вы рядом, и она тоже вроде как "все под контролем" держит)

Руся is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск