|
|
25.09.2009, 11:13
|
|
Элита
|
Кончайте растить тараканов, начинайте ЖИТЬ. А проблемы надо решать по мере поступления, и реальные, а не надуманные, искренне вам желаю, чтобы проблем не было вообще.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 11:20
|
|
Мега-элита
|
Встречаться и жить - это разные вещи. У меня была точно такая же ситуация, только ребенок был меньше.
Встал вопрос о совместном проживании, у МЧ не было своего жилья, а снова таскаться по съемным квартирам я уже была не готова.
Ситуация решилась сама, мы расстались.
Что может Вам и Вашему ребенку предложить этот мужчина, будет ли он Вам помогать с сыном так, как это делает сейчас мама. Где Вы будете жить.
Ответив на эти вопросы, Вы сможете принять грамотное решение.
Цитировать ·
|
25.09.2009, 11:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irene
Встречаться и жить - это разные вещи. У меня была точно такая же ситуация, только ребенок был меньше.
Встал вопрос о совместном проживании, у МЧ не было своего жилья, а снова таскаться по съемным квартирам я уже была не готова.
Ситуация решилась сама, мы расстались.
Что может Вам и Вашему ребенку предложить этот мужчина, будет ли он Вам помогать с сыном так, как это делает сейчас мама. Где Вы будете жить.
Ответив на эти вопросы, Вы сможете принять грамотное решение.
|
Жить пока придется на съемной квартире, так как он все оставил бывшей жене и сыну, я тоже ушла от мужа оставив все, этого не боюсь, у мужчины достаточно сильный характер, он не будет лежать на диване и плевать в потолок. Что касается помощи, девочки мне достаточно на данном этапе того,что он принял моего сына, они ладят, ребенок его не боится,хотя еще год назад я бы серьезно задумалась над его предложением о совместном проживании, так как у него были большие проблемы в этом плане, он реально боялся моего сына и старался пересекаться с ним только по большой необходимости,а ребенок видя его не мог скрыть жуткую ревность, сейчас же на лицо огромные изменения в их отношениях.Да я не скрою, что мамина помощь мне крайне необходима, я вспоминаю свои школьные годы и продленку,так волосы начинают шевелиться, а так ребенок после школы имеет возможность отдыхать.
|
25.09.2009, 11:41
|
|
Мега-элита
|
Тогда ситуация может решиться съемом квартиры рядом с мамой, вы будете отдельно, а Ваша мама сможет заниматься внуком.
Цитировать ·
|
25.09.2009, 11:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irene
Тогда ситуация может решиться съемом квартиры рядом с мамой, вы будете отдельно, а Ваша мама сможет заниматься внуком.
|
+1
Цитировать ·
|
25.09.2009, 11:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Victoriascorp
Жить пока придется на съемной квартире, так как он все оставил бывшей жене и сыну, я тоже ушла от мужа оставив все, этого не боюсь, у мужчины достаточно сильный характер, он не будет лежать на диване и плевать в потолок. Что касается помощи, девочки мне достаточно на данном этапе того,что он принял моего сына, они ладят, ребенок его не боится,хотя еще год назад я бы серьезно задумалась над его предложением о совместном проживании, так как у него были большие проблемы в этом плане, он реально боялся моего сына и старался пересекаться с ним только по большой необходимости,а ребенок видя его не мог скрыть жуткую ревность, сейчас же на лицо огромные изменения в их отношениях.Да я не скрою, что мамина помощь мне крайне необходима, я вспоминаю свои школьные годы и продленку,так волосы начинают шевелиться, а так ребенок после школы имеет возможность отдыхать.
|
Продлёнка не вечна, в средней школе сын начнёт ходить сам, а мама нужна всегда и не по выходным, а каждый день.
Так что советую семью!! втроём
|
25.09.2009, 12:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marinka-kartinka
Продлёнка не вечна, в средней школе сын начнёт ходить сам, а мама нужна всегда и не по выходным, а каждый день.
Так что советую семью!! втроём
|
да да.. на всю оставшуюся.. зачем вам эти мужики сдались..
уф.. извините.. может я убогая какая, но мне кажется что женщина может быть счастлива только с любящим и любимым мужчиной.. а мама..(опять же со своей колокольни) у меня были прекрасные отношения пока отдельно друг от друга жили.. зато сейчас  врагу не пожелаю..
и вообще крайне мало знаю семей, кот. живут вместе с родителями и при этом у них прекрасные отношения..
взрослые дети должны жить отдельно!!
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 12:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ИрТа
да да.. на всю оставшуюся.. зачем вам эти мужики сдались..
уф.. извините.. может я убогая какая, но мне кажется что женщина может быть счастлива только с любящим и любимым мужчиной.. а мама..(опять же со своей колокольни) у меня были прекрасные отношения пока отдельно друг от друга жили.. зато сейчас  врагу не пожелаю..
и вообще крайне мало знаю семей, кот. живут вместе с родителями и при этом у них прекрасные отношения..
взрослые дети должны жить отдельно!!
|
До определенной поры, а когда родители становятся старыми одинокими, кто как не дети должны быть рядом.
Моя бабушка жила с моими родителями, когда состарилась. Я живу с мамой, хотя у нас 2 квартиры и мы можем себе позволить не жить вместе.
Цитировать ·
|
25.09.2009, 12:08
|
|
Активный участник
|
Вы - молодец, стараетесь совместить в себе все - и любящую дочь, и любимую жену, и обожающую ребенка маму, везде успеть, всем угодить. А теперь, просто подумайте, КАК ИМЕННО будет хорошо для ВАС. Жизнь одна. И если Вы ее проживете для сыночка или для мамы, или для кого-то еще, не останется времени побыть счастливой для себя. Если Вы будете удовлетворены, то и все любящие люди вокруг будут счастливы.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 12:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irene
|
Кстати, почему Вы такой вариант не рассмотрите? Живите себе вместе с МЧ, но где-то рядом с мамой.
Может, и ее такой вариант устроит. И внук рядом.. пришли с работы, зашли к маме, забрали сына, заодно пообщались, поболтали,и пошли к себе в соседний дом. И вы спокойны- если что помочь маме надо- вы рядом, и она тоже вроде как "все под контролем" держит)
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|