Нам 9,5 мес. и мы без единой прививки(( Есть еще такие?? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2009, 17:06
ответ для L$is$A , на сообщение « Это вы правильно подметили - конечно... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MamaVanyushki Посмотреть сообщение
Девульки а подскажите пожалуйста в ЕВЦ (кажется так называется) или в 21веке там проводят перед прививками детальный осмотр ребенка и забор анализов?? или просто приехал выбрал прививку оплатил и все готово??
В ЕВЦ наоборот никто без анализов и осмотра невролога не сделает прививки. Почитайте на их сайте: http://privivka.spb.ru/

Цитата:
Это вы правильно подметили - конечно обычный педиатр из поликлиники Причем в нашем случае не учитывается даже дизбак, зубы (у нас они только начали лезть), тонус в ножках и по неврологии не все OK (избыток жидкости какой-то,но говорят со временем само проходит). Просто сделай и все тут А сегодня как увидела в новостях этот сюжет про девочку Полину так вообще думаю делать точно ничего не буду тем более с учетом нашего "букета"
Если у вас еще и по неврологии вопросы, тогда однозначно пока подождать и попасть к хорошему врачу!
Kostochka. is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 17:42
ответ для L$is$A , на сообщение « Нам 9,5 мес. и мы без единой прививки((... »
Horechek
Элита

Старшей сделала все прививки, младший без прививок вообще, написала в роддоме отказ и в поликлинике отказ.
убивают фразы типа ну чего вы боитесь вот раньше АКДС была не очень, а вот зато теперь супер
это получается я старшей колола всякую дрянь ???
а через 5 лет скажут о ужас кололи детям все без разбору теперь наверное не стоит
не верю врачам.
Horechek is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 18:50
rfnhecz31
Ветеран

Цитата:
У нас АД, прививке постоянно откладываются Есть только гепатит - в 2мес. сделали, ну и БЦЖ в РД. Хочу все-таки хоть как-то сделать прививке - испытываю постоянный напряг когда с ребенком общаются чужие люди, дети. Вдруг чего, никакой же защиты у нас нет до сих пор Педиатр предлагает сделать под "прикрытием". Пропить фенистил 2 недели и за 3 дня до привики супрастин...Не знаю...это из разряда и хочется и колется. В размышлениях хожу уже 2месяца а решить все никак не могу - АД то не стихает как может отразиться прививка на ребенке аллергике?? Очень интересно послушать тех кто сделал все плановые прививки на первом году жизни деткам у кого такие же проблемы и конкретно какие вакцины ставили??

У нас диатез на щечках высыпал ( я, дурында, конфет шоколадных поела) как раз ко времени первой прививки АКДС - 3 месяцам. Педиатр отказалась давать "добро" на прививку. Позже, от массажистки я узнала, что зарплата педиатров зависит и от прививок в т.ч., то есть от кол-ва привитых детей.
Сейчас нам 4,5мес. Буду писать отказ до года, после года инфанрикс. Массажистка ( она в больнице работает с детьми с ДЦП и др. неврологическими поражениями) рассказывала, что очень много к ним попадает детей после прививок, даже в реанимацию!!!
rfnhecz31 is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 20:03
QooqlaMooqla
Элита

Цитата:
У нас АД, прививке постоянно откладываются Есть только гепатит - в 2мес. сделали, ну и БЦЖ в РД. Хочу все-таки хоть как-то сделать прививке - испытываю постоянный напряг когда с ребенком общаются чужие люди, дети. Вдруг чего, никакой же защиты у нас нет до сих пор Педиатр предлагает сделать под "прикрытием". Пропить фенистил 2 недели и за 3 дня до привики супрастин...Не знаю...это из разряда и хочется и колется. В размышлениях хожу уже 2месяца а решить все никак не могу - АД то не стихает как может отразиться прививка на ребенке аллергике?? Очень интересно послушать тех кто сделал все плановые прививки на первом году жизни деткам у кого такие же проблемы и конкретно какие вакцины ставили??
радуйтесь, что пока ничего не сделали) у меня в семье одному три без единой прививки, маленькому полгода тоже. здоровее всех здоровых. а вот брату моему 7...прививки подорвали иммунитет и нервную систему.
ну да, кстати, я не 100% противница, от рака бы сделала. и от гепатита, если бы болела сама..

Самые выгодные инвестиции-это вложение молока в ребенка.

attachment parenting и natural living

"Кого не бесит Лв - тот скучающая домохозяйка и неинтеллигентная тётка! "
QooqlaMooqla is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 20:37   #45
tapagame
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tat_tochka Посмотреть сообщение
мы вообще никаких прививок решили не делать, я еще в роддоме написала отказ! у нас по папиной линии плохая наследственность=((он чуть не умер от АКДС
А педиатр в поликлинике давит с прививками, типа нас никуда не возьмут, и реб нам потом спасибо не скажет за этот отказ.
я б таких педиатров, которые "давят" на бедных молодых мамочек....ррррр.!!..

....их нужно научится в ответ тоже "давить"!

please open your heart to me...so that i can break off some ice from it for my whiskey

HIC ET NUNC
tapagame is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 20:44
infinitycat
Участник

Нам год скоро и тоже нет ни одной прививки кроме БЦЖ((((((
Старый 02.10.2009, 21:07
Кин-дза-дза!
Космонавт

Честно говоря, я бы расстраивалась не из-за отсутствия прививок, а из-за причин, вызывающих медотвод (если это не идейные соображения, конечно). А отсутствие прирвивок по мед показаниям считаю здравым шагом.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 23:18
L$is$A
Элита

Девульки спасибо всем!!!!!!!!!
L$is$A is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 23:27
Ленка Якименко
Старожил

БЦЖ кололи в роддоме, и все, и не буду больше ничего. Старшей делали до года, потом медотвод по аллергии.Вообще я против прививок категорически
Ленка Якименко is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск