~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 18:05
ответ для Неточка , на сообщение « :008:ну мы сейчас живем на 6 тыс в... »
MARY JANE
Гость

Цитата:
Сообщение от Неточка Посмотреть сообщение
Тань, спасибо большое!!! Очень красиво!!!!

Девочки, а у вас пузики сейчас часто икают?
Цитата:
Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
покупай понемножу сейчас
Цитата:
ну мы сейчас живем на 6 тыс в месяц (так сложились обстоятельства)... Вроде терпимо... Конечно, раньше лучше было... А вещи - покупайте только самое необходимое на первый м есяц, полтора... Дальше карту оформите - остальные вещички докупите... К тому же читала, что советуют покупать чуть-чуть большие размеры, а не впритык - тогда на дольше одежки хватит, а ляльке первые 2 месяца все равно, если ползунки на 5 см больше
Я уже кое-что напокупала из одёжки, да и поотдавали много. По-крайней мере комбинезонами для прогулок у меня ребёнок наверное на всё детство обеспечен А ползуночки и распашонки я покупаю 20, 22 размера или 56 р-р. Я пока не очень-то в этом соображаю... Да и детки разные рождаются. Я почему-то думаю, что у меня ребёнок маленьким не будет
Я вот больше за коляску переживаю... Она щас такие дорогие!!! Мне тут пообещали "новую коляску-трансформер", я на неё понадеялась, а отдали - оказалось, что это обычная сидячая коляска, да ещё и такая, что мне будет стыдно в ней ребёнка возить
Старый 06.10.2009, 18:07   #42
Gvozdikova
Частый гость

Новый домик просто СУПЕР
Танюша, огромное спасибо
Старый 06.10.2009, 18:07
ответ для Зульфия , на сообщение « Девочки, так интересно, пришла на... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
Девочки, так интересно, пришла на работу сегодня первый день после больницы, блин все ходят достали смотрят на мой живот и так загадочно здороваются, все просто все, а у нас в компании 100 чел. в Питерском офисе))))) Жесть!
мне предстоит это в пятницу, на работу выхожу
уже трясет от бешенства
Старый 06.10.2009, 18:09
ответ для Gvozdikova , на сообщение « Новый домик просто СУПЕР :support:... »
Baksic
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Gvozdikova Посмотреть сообщение
Новый домик просто СУПЕР
Танюша, огромное спасибо
Всем добрый день!
присоединяюсь-Татьяне-спасибуще!!!!
девочки, а как понять что она икает..?
Старый 06.10.2009, 18:09   #45
MARY JANE
Гость

Цитата:
Сообщение от Nastena86 Посмотреть сообщение
У меня типа того официальная ЗП,но я рассчитываю на меньшую выплату,т.к. я почитала что для расчета средней ЗП не учитывают отпускные, больничные,разовые выплаты премий...Там как-то все очень уж сложно
Цитата:
Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
премия идет в расчет тока квартальная полугодовая, годовая....разовая типа за подготовку документов не попадает((((
Это у меня оклад 19 000 а с переработками и премиями получается в среднем 21 000 в месяц. Я слышала, что они считают от средней месячной зарплаты. Ну и естественно минус больничные и отпуска...
Старый 06.10.2009, 18:13   #46
MARY JANE
Гость

Цитата:
Девочки, так интересно, пришла на работу сегодня первый день после больницы, блин все ходят достали смотрят на мой живот и так загадочно здороваются, все просто все, а у нас в компании 100 чел. в Питерском офисе))))) Жесть!
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
мне предстоит это в пятницу, на работу выхожу
уже трясет от бешенства
Я вот тоже завтра на работу выхожу из отпуска А у меня клиенты узбеки, таджики, киргизы Тоже будут пялиться Меня и так от них воротит
Старый 06.10.2009, 18:13   #47
Лали
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MARY JANE Посмотреть сообщение
Я уже кое-что напокупала из одёжки, да и поотдавали много. По-крайней мере комбинезонами для прогулок у меня ребёнок наверное на всё детство обеспечен А ползуночки и распашонки я покупаю 20, 22 размера или 56 р-р. Я пока не очень-то в этом соображаю... Да и детки разные рождаются. Я почему-то думаю, что у меня ребёнок маленьким не будет
Я вот больше за коляску переживаю... Она щас такие дорогие!!! Мне тут пообещали "новую коляску-трансформер", я на неё понадеялась, а отдали - оказалось, что это обычная сидячая коляска, да ещё и такая, что мне будет стыдно в ней ребёнка возить
если берешь малость навырост то покупай 62, пусть первое время будет длииноват, зато надольше хватит. 56 просто совсем маленький мне кажется
Старый 06.10.2009, 18:14   #48
musikpusik
Частый гость

Танюшка спасибо, очень красиво!!!!
musikpusik is offline  
Старый 06.10.2009, 18:15   #49
Зульфия
Активный участник

А самое для меня еще бесячие, что могут налететь и трогать наш пузик!!!!!!!!!! (((((( Я сразу говорю это заразно, так все руки отводят, но пялятся, как будто я выстовочный экспонат)))) надо булавку блин прикрепить)))))))
Старый 06.10.2009, 18:16   #50
Фемочка
Мега-элита

Цитата:
Тань, спасибо большое!!! Очень красиво!!!!

Девочки, а у вас пузики сейчас часто икают?
у меня вообще пока не икает)) а может икает??? как это проявляется?

Цитата:
Так людям свойственно обращать внимания на то что не как у всех))) улыбайтесь им в ответ)))

Цитата:
Сообщение от MARY JANE Посмотреть сообщение
Возвращаясь к теме декретных... У меня вот официальная з/п - 19000 Я считала, получается, что я декретных получу около 90 тысяч. Но мы же без папы, поэтому всё равно в шоке!!! Столько всего ещё купить надо, плюс четыре месяца жить ещё и кредит погасить нужно!!! Как жить?...
да, кошмар конечно...ну вот и придётся отложить на питание сразу. а я завтра к юристу пойду спрашивать про мои начисления

Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Фемочка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск