пропаганда ГВ. зло берет... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 13:26
ответ для Knopka203 , на сообщение « пропаганда ГВ. зло берет... »
naomy
Участник

Имхо, дети ГВ это прекрасно, я сама кормлю, но это только мое дело, мне плевать чем остальные кормят.
naomy is offline  
Старый 16.10.2009, 13:27
ответ для LenochkaN , на сообщение « +1. ЕР versus КС там ну очень горячо... »
arnat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
+1. ЕР versus КС там ну очень горячо обсуждаемая тема. Тоже некоторые пишут, что после КС дети чаще болеют и страдают девиантным поведением.
Что сие есть такое? А то может мой страдает, а я не в курсе

Я - Наташа, ко мне только на ты
arnat is offline  
Старый 16.10.2009, 13:30
R. едкая
Хранитель

когда стоит вопрос ожизни реб, то пусть и КС делают...Как тут можно выбирать? ИМХО...
R. едкая is offline  
Старый 16.10.2009, 13:32
ответ для arnat , на сообщение « Что сие есть такое? А то может мой... »
LenochkaN
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от arnat Посмотреть сообщение
Что сие есть такое? А то может мой страдает, а я не в курсе
Очень вряд ли.

Из Википедии:
"Девиантное поведение - это поведение людей, не соответствующее общепринятым ценностям и нормам.

Девиантное поведение — совершение поступков, которые противоречат нормам социального поведения в том или ином сообществе. К основным видам девиантного поведения относятся прежде всего преступность, алкоголизм и наркомания, а также самоубийства, проституция."
Старый 16.10.2009, 13:33
ответ для LenochkaN , на сообщение « Очень вряд ли:)). Из Википедии:... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Bombus Посмотреть сообщение
когда стоит вопрос ожизни реб, то пусть и КС делают...Как тут можно выбирать? ИМХО...
Цитата:
Очень вряд ли.

Из Википедии:
"Девиантное поведение - это поведение людей, не соответствующее общепринятым ценностям и нормам.

Девиантное поведение — совершение поступков, которые противоречат нормам социального поведения в том или ином сообществе. К основным видам девиантного поведения относятся прежде всего преступность, алкоголизм и наркомания, а также самоубийства, проституция."

Вы...эта... не отнимайте хлеб у автора...
Роза без шипов is offline  
Старый 16.10.2009, 13:35   #46
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
Вы...эта... не отнимайте хлеб у автора...
пардоньте...

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline  
Старый 16.10.2009, 13:35
Алёнка&компания
Активный участник

Поддержу автора топика. Со старшим сынулей в три месяца переехали в другой район и пошли в новую поликлинику. Педиатр:чем кормите?
Я:смесью
Педиатр: ох уж эти ленивые мамы...бедные дети..
Вышла от врача со слезами на глазах и полным ощущением,, что я отвратительная мать. Очень переживала, корила себя, может быть я действительно ленивая. Все кормят-а я не могу. Лишь какое-то время спустя, глядя на своего пухленького, здоровенького, обласканного пупсика я поняла - не определяется степень любви мамочки к малышу тем, КАК она его кормит...
Сейчас у меня второй малыш. Как и с первым вырисовалась проблема с плоскими втянутыми сосками. Но теперь я вооружилась молокоотсосом (кормлю сцеженным) и главное спокойной уверенностью в том, что когда молочка не будет хватать я со спокойной совестью буду кормить смесью. Всем ИВ-шным и ГВ-шным малышам здоровья, а мамочкам спокойствия

Алёнка&компания is offline  
Старый 16.10.2009, 13:40   #48
yagodka
Элита

Цитата:
Сообщение от Bombus Посмотреть сообщение
Это точно! Насколько я понимаю,то большинство не выбирают резать их или нет! И так же с молоком.если его очень мало,то зачемвтирать,что НАДО КОРМИТ ГРУДЬЮ. Ребёнок пустой титькой не наестся,разве только когда зубы появятся............
Мы на СВ,читаю иногда в яндексе что-нить о СВ и все пишут умники,прекращайте,мол,бутылки ваши,возвращайтесь к ГВ. Молока всё меньше,мне до слёз обидно,кормить хочется ребёнка, а она ногами дрыгает,плачет,кушать хочет. Думаю может молоко трудно высосать,я" меделой" электрической, а молока 0. И как же вернуться тогда к ГВ,когда ВСЕ способы перепробовала. Как я хорошо понимаю автора. Таблетки,витаминки,сцеживания,орехи,травки,продукт ы... А я вот не высыпаюсь часто,мне просто некому помочь,откуда уж тут молоку взяться?
Старый 16.10.2009, 13:41
ответ для LenochkaN , на сообщение « Очень вряд ли:)). Из Википедии:... »
arnat
Активный участник

Цитата:
Очень вряд ли.

Из Википедии:

Ой
Немножко не в тему, но здесь уже много нафлудили. У меня мама когда мой гороскоп первый раз прочитала, про то, что я склонна к алкоголизму и наркомании, сильно переживала, до сих пор признаки ищет

Я - Наташа, ко мне только на ты
arnat is offline  
Старый 16.10.2009, 13:42
Chabeli
Старожил

Не поддержу автора топа. Промывки мозгов по поводу ГВ я в разделе Беременность и роды ни разу не встретила. Более того я не считаю детей ИВ/СВ или после КС (у меня самой было ЭКС) не такими или не умными/здоровыми и прочее. Вся моя семья кормит смесью. Меня и моих сестер всех выкормили сначала СВ, потом ИВ. Все не глупые, уж поверьте. Но когда после ЭКС и ДГБ мы были на СВ и ребенок стал отказываться от груди, именно это дикое желание кормить грудью и моя "зацикленность" на этом помогли мне наладить ГВ (без консультантов и прочих личностей). Не смогла бы - ну были бы на СВ или ИВ. И я не думаю что от этого я была бы плохой матерью.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск