|
|
Результаты опроса: Ну, какие там у нас помощники?)))
|
Прошу мужа помочь (выношу моск), муж помогает.
|

|
37 |
26.43% |
Прошу мужа помочь (выношу моск), но эта опция у мужа отсутствует, как оказалось.
|

|
29 |
20.71% |
Муж и сам мне помогает, просить не надо, вот такой он молодец)))
|

|
67 |
47.86% |
Домашнее хозяйство - это чиста канкретна женское дело. Тёрла, тру и буду тереть.
|

|
7 |
5.00% |
22.10.2009, 15:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от загораю
утюг есть.а дальше 
|
А теперь надо хорошую гладильную доску  (сорри за ОФФ).
А по теме: у нас по всякому было: то я не работала, то он, то оба  . Всегда делили обязанности, он полы, например, моет  (я ненавижу это делать, все могу только не это  ). Я гладить люблю и посуду мыть тоже люблю, меня это успокаивает  . Проблем на этой почве у нас никогда не возникало. Раньше, пока дочки не было, генеральную уборку мы могли делать все выходные, никак не могли закончить  : наденешь фартучек, чтобы посуду помыть, а он сзади подойдет, давай, дорогая помогу  и ффсее...  , так и убирали все выходные  .
|
22.10.2009, 16:01
|
|
Ветеран
|
Через неделю выхожу на работу, боюсь предположить, что меня ждет. До декрета обязанности делили пополам, а сейчас все как автор описал. Раньше он готовил, я посуду мыла. Теперь готовить мне придется, я раньше буду приходить, а посуду мыть он трепеть не может... Так что чувствую, что будут скандалы. На опрос отвечу через пару недель
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 16:14
|
|
Ветеран
|
Я себя каким-то домашним тираном ощущаю! Работала - ничего не делала.  Не работаю - ничего не длаю.
Посуду с того момента как стали жить вместе - НИ РАЗУ не мыла (ненавижу это дело  ).
А вообще из домашних дел я только пол мою и еду готовлю. Все остальное - муж. Хех...
Цитировать ·
|
22.10.2009, 16:19
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Spira
Через неделю выхожу на работу, боюсь предположить, что меня ждет. До декрета обязанности делили пополам, а сейчас все как автор описал. Раньше он готовил, я посуду мыла. Теперь готовить мне придется, я раньше буду приходить, а посуду мыть он трепеть не может... Так что чувствую, что будут скандалы. На опрос отвечу через пару недель 
|
Я вот тоже в предвкушении. Правда, у нас свекровь будет немного статистику портить.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 16:28
|
|
Мега-элита
|
когда сидела дома с ребенком, делалла по дому многое сама.
на работу вышла на целый день, с мужем обговорили вопрос о том, что он мне будет помогать.
в принципе, помогает, грех жаловаться. но иногда приходится провести легкое "вливание" на тему " Работающая мамаимеет право на отдых в равной мере как работающий папа"
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 16:31
|
|
Наш человек
|
Миф это все. Если мужчина не помогает, когда жена не работает, он и не будет помогать, хоть ты заработайся.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 16:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от загораю
утюг есть.а дальше 
|
дальше - прикладываете его к животу мужа - и вперед его, делать всю домашнюю работу. 
может, так что-нибудь получится...
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 16:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Миф это все. Если мужчина не помогает, когда жена не работает, он и не будет помогать, хоть ты заработайся.
|
не согласна с вами
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 17:02
|
|
Наш человек
|
У нас магазин-рынок исключительно на муже. Уборку делаем вместе: он пылесосит и моет полы, а я все остальное. Так было всегда и когда я в декрете была, и когда на работу вышла. Причем зачастую в моменты моего хозяйственного настроя, он говорит: "может лучше отдохнешь? Ты же устала, зачем так надрываться?"
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 17:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalianella
не согласна с вами