Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?! (с) - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2009, 23:32
ответ для Susan Sto Helit , на сообщение « Это как же, вашу мать, извиняюсь,... »
Амариллис
Наш человек

По ЭХУ москвы сегодня разбирали эту тему.пенсионеры у нас считаются наиболее социально активной частью населения.
Амариллис is offline  
Старый 29.10.2009, 23:33
ответ для Susan Sto Helit , на сообщение « Это как же, вашу мать, извиняюсь,... »
sinok16
Хранитель

Цитата:
Сообщение от marusia++ Посмотреть сообщение
Внутренние войска МВД России в четверг провели в Подмосковье тактико-специальные учения, на которых присутствовал глава МВД Рашид Нургалиев. По легенде маневров, в некоем населенном пункте большая группа пенсионеров вышла на митинг с требованием социальной поддержки и заблокировала трассу федерального значения. Как передает "Интерфакс", стихийный митинг был "разогнан" с помощью новейших водометов, светошумовых гранат и слезоточивого газа. Так, для разгона несанкционированного митинга и освобождения трассы по решению руководства МВД России был применен спецназ Внутренних войск с использованием новейших водометных автомобилей малого и среднего класса "Гроза" и "Шторм". В течение считанных минут с помощью светошумовых гранат, слезоточивого газа, а также водометов многочисленная толпа "пенсионеров" была рассеяна, часть их них была "арестована"

http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Fnews%2Flenta%2F2 009%2F10%2F29%2Fn_1419183.shtml
Из оперативной сводки МВД России 29 октября 2009 года:
"МВД России опровергло распространенную в ряде СМИ информацию
Сегодня в ряде СМИ была распространена информация о том, что МВД России провело учения в Подмосковье, в ходе которых якобы отрабатывались действия по разгону вышедших на митинг пенсионеров с применением водометов и свето-шумовых гранат. Министерство внутренних дел Российской Федерации официально заявляет, что данная информация не соответствует действительности и является домыслами отдельных представителей СМИ"

http://www.mvd.ru/news/

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline  
Старый 29.10.2009, 23:42
Kondr
Наш человек

У нас очень сильные ВВ! На каждый наш митинг( Обманутые дольщики, просят власти дать достроить дом за собственные средства) на каждого мятежника по 3 чел с автоматами, а на 10 дольщиков 1 большая машина с крутыми решетками. С каждым выходом я всё больше уважаю наших военных.
Kondr is offline  
Старый 29.10.2009, 23:44
ответ для Kondr , на сообщение « У нас очень сильные ВВ! На каждый наш... »
Медведица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
У нас очень сильные ВВ! На каждый наш митинг( Обманутые дольщики, просят власти дать достроить дом за собственные средства) на каждого мятежника по 3 чел с автоматами, а на 10 дольщиков 1 большая машина с крутыми решетками. С каждым выходом я всё больше уважаю наших военных.
это не военные.военные с врагом борются. А эти с нами, гражданами.
Старый 29.10.2009, 23:46
ответ для sinok16 , на сообщение « Из оперативной сводки МВД России 29... »
Susan Sto Helit
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sinok16 Посмотреть сообщение
Из оперативной сводки МВД России 29 октября 2009 года:
"МВД России опровергло распространенную в ряде СМИ информацию
Сегодня в ряде СМИ была распространена информация о том, что МВД России провело учения в Подмосковье, в ходе которых якобы отрабатывались действия по разгону вышедших на митинг пенсионеров с применением водометов и свето-шумовых гранат. Министерство внутренних дел Российской Федерации официально заявляет, что данная информация не соответствует действительности и является домыслами отдельных представителей СМИ"

http://www.mvd.ru/news/
Спасибо, сейчас в первый пост скопирую

Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
Susan Sto Helit is offline  
Старый 29.10.2009, 23:48
mynochka
Мега-элита

дожили
да и пусть МВД опровергло
сама идея что такое возможно ... пришла же кому-то в голову
mynochka is offline  
Старый 30.10.2009, 00:40   #47
sinok16
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mynochka Посмотреть сообщение
дожили
да и пусть МВД опровергло
сама идея что такое возможно ... пришла же кому-то в голову
Как-то не согласен я с Вами.
Плохая идея "пришла же кому-то в голову".

При всём при том, что структуры МВД, занимающиеся "разгонами демонстраций", не вызывают в моей душе ликования, такие сообщения годятся только для "частных" розыгрышей...

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline  
Старый 30.10.2009, 00:48
Массквашвея
Элита

имхо учения в преддверии закрытия автоваза, там мноого пенсионеров останется. Вот и пригрозили издалека - типа власть не дремлет

Я вижу улыбки своих детей. И понимаю, что они затеяли что-то недоброе.(Г.Симпсон)

...еще парочку...(с)
Массквашвея is offline  
Старый 30.10.2009, 12:35   #49
AutoDiler
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
это не военные.военные с врагом борются. А эти с нами, гражданами.
Враг есть внешний и внутренний
AutoDiler is offline  
Старый 30.10.2009, 12:40
Ксана
Мега-элита

Все опровергли виновных (журналиста и источник инфы) уволят. Коллеги журналиста не будут за него бороться, тк на лицо непрофессионализм.
Ксана is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск