|
|
11.11.2009, 15:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
шо ? таки " Гнать кАзла?" - который " Хад такой -хорошо устоился и хочет и " там" остаться хорошим и тут получать приятьтности" ? Вы это имеете в виду? 
Это не зависть нет? 
|
упаси Господи меня от такой зависти  Но лично я бы замуж,при таких исходниках,ой не торопилась бы
Цитировать ·
|
11.11.2009, 15:24
|
|
Элита
|
Цитата:
шо ? таки " Гнать кАзла?" - который " Хад такой -хорошо устоился и хочет и " там" остаться хорошим и тут получать приятьтности" ? Вы это имеете в виду? 
Это не зависть нет? 
|
Такое мнение очень распространено. Но я не считаю, что вправе диктовать ему сколько времени и денег он должен уделять той семье. Конечно, бывает, что ревную. Я же не святая. Но мы строим наши отношения в какой-то степени "засчет той, первой семьи".
Цитировать ·
|
11.11.2009, 15:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Matisse
Не будет он с нами жить. У него очень хорошая мама есть.
Хорошо я отношусь. Я детей вообще люблю. Я просто хочу, чтобы он к моему ребенку относился лучше. И меня не попрекал.
А то он "чувствует, что я раздражаюсь", а я и рта ещё раскрыть не успела 
|
Не все мужчины способны женится на девушке с детьми от прошлого брака. А если Ваш пытается, то не нужно его теребить и пытаться заставить в каком-то смысле любить вашего сына больше или как своего. Не надо.
P.s. меня тут в темке про знакомства сильно удивило, что есть женщины, которые считают, что мужчины просто обязаны полюбить их детей. ИМХО многие хотят только своих. Как правило, мужчины разведенные( с детьми) или уже за 35 согласны на чужих детей. Ну или уж огромная любовь. Но это реже.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 15:30
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Matisse
Такое мнение очень распространено. Но я не считаю, что вправе диктовать ему сколько времени и денег он должен уделять той семье. Конечно, бывает, что ревную. Я же не святая. Но мы строим наши отношения в какой-то степени "засчет той, первой семьи".
|
Вы его оттуда увели?
По сути вы 3 года вместе и как раз его выну от той жены 3 года. Что-то грустно выходит очень.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 15:32
|
|
Активный участник
|
Мне кажется что в вашей ситуации тема соперничества и самих детей и их воспитания запрограмирована изначально. Вам надо принять эту ситуацию как данность, поскольку на протяжение всего брака с этим мужчиной она вас будет преследовать. Но ведь можно просто детей задружить, а не мерятся взрослыми комплексами.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 15:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фотинья
Не все мужчины способны женится на девушке с детьми от прошлого брака. А если Ваш пытается, то не нужно его теребить и пытаться заставить в каком-то смысле любить вашего сына больше или как своего. Не надо.
P.s. меня тут в темке про знакомства сильно удивило, что есть женщины, которые считают, что мужчины просто обязаны полюбить их детей. ИМХО многие хотят только своих. Как правило, мужчины разведенные( с детьми) или уже за 35 согласны на чужих детей. Ну или уж огромная любовь. Но это реже.
|
он согласен. И мое мнение, что мужчина, способный взять ан себя ответственность за чужого ребенка, достоин всяческого уважения. Но я столь редко нахожу поддержку. Что нет-нет и зудит где-то внутри, что там у него семья, любовь и пр., а здесь...
Цитировать ·
|
11.11.2009, 15:33
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Вы его оттуда увели?
По сути вы 3 года вместе и как раз его выну от той жены 3 года. Что-то грустно выходит очень.
|
а .. ну тогда становится многое понятно... от туда он ущел а .... а сюда его не особо то и ждали
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 15:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Вы его оттуда увели?
|
Я его не увела. Он сам ушел. Эту тему обсуждать здесь не буду. Уже было. Если интересно могу ответить в личке.
Цитировать ·
|
11.11.2009, 15:37
|
|
с орбиты
|
Вообще странная выходит ситуация. он оставляет жену и грудного ребенка ради другой, приэтом живет где-то еще, другая еще не шибко то его и хочет видеть рядом всегда и он при всем при том часто тусит у той жены и ночует там же...
Уж не ГКА ли стало попахивать...
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 15:38
|
|
Элита
|
Цитата:
а .. ну тогда становится многое понятно... от туда он ущел а .... а сюда его не особо то и ждали 
|
СК, прекращайте. Уж, Вы-то все мои темы читали. Хотя когда он уходил все так и было
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|