|
|
17.11.2009, 01:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aveo
Во-первых,пишут люди по собственной инициативе, т.к. я не могу им запретить или наоборот, заставить, поэтому утверждение, что про Вас пишут с моей подачи считаю полным бредом, как и то, что можно запутатся в 2х фотографиях и не отличить свою работу от чужой!Признайтесь честно, Вы тут слукавили.
Во-вторых,перестаньте перекладывать вину своих неудач на других людей, поищите причину в себе.
В третьих, научитесь отвечать за свои проступки, будьте мужчиной...
В четвертых, Дмитрий, я Вас прощаю, живите с миром.
|
Начнем про грехи . 1. Прекрасно что люди пишут то что думают , это помогает понять себя и возможные ошибки по жизни .Про записи было сказано только о вашей жене ! . Претензии были за 1 фотографию , система сборки с применением систем ABB , идентичны и если у меня две разные папки и я уверен что все на своем месте то просто беру и выставляю , ЕШЕ РАЗ ИЗВИНЕНИЯ -ВОЛОДЕ-ВОЛОДЕ. И хоть комп у меня год умею как первоклассник жать и переставлять но тупа .2 Есть прекрасная мудрость "Если что то не так , в работе семье жизни твоей посмотри на себя скорей всего корень проблем в тебе ." А какие неудачи , что мало заказов на форуме так некто и не ждал много . Дорогу осилит идуший , век живи век учись - и тогда всегда будет работа и денюшка . Неудачи у тех кто не может признаться сам себе что он неправ . 3 . Ответственность за свою поступки так? ну тут у меня появились за прошлый год вопросы .4. Милостивый государь да благословит руку твою дары дающую , и благодать разносящую аминь .  
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 02:44
|
|
Участник
|
Очень хрошо что человеку есть чем гордиться.Только человек слаб и признать что что то слямзил очень тежело,особенно когда поймали.Проще свалить на неопытность или на комьютер(страшный зверь,делает что хочет). Ей богу детский сад в песочнице(Марь Ванна это не я)
Кто роет Вам яму?Ваши конкуренты? Если Вы имеете в виду AVEO,то мне кажеться ему не до Вас.Быть самому ремонтником и пригласить к себе делать ремонт другого ремонтника,да простит меня AVEO,это ближе к "кащенко".На врятли он сам в восторге что обнародовал эту информацию.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 03:28
|
|
Элита
|
BRIGADER
Что-то вас уже слишком много стало, или антиреклама тоже есть реклама? Если хотите реально помогать людям и заслуживать уважение, начните с ответов на постоянно появляющиеся вопросы в этом же самом разделе, а то кроме срачей на этом форуме от вас больше ничего и не видно, если не считаете себя виноватым, не проще ли просто не отвечать.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 10:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bering
...
|
+1 вот вам, граждане А и В, ещё одна здравая мысль.
Может обратите внимание, пока соответствующие инстанции не обратили и не прикрыли тему, перенеся её в другой раздел? Например, в грачей  К весне, как раз раздухарите себя по самое некуда
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|