Чем отблагодарить врача? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 22:28
ответ для Nadin2105 , на сообщение « А вообще, грош цена такому врачу,... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nadin2105 Посмотреть сообщение
А вообще, грош цена такому врачу, который изначально ждет денежной благодарности ИМХО
Нда, всегда найдется человек, который разведет дебаты далеко не по той теме, по которой спрашивают...

Ответ- НЕ ПЛАТИТЕ!!! Вот и все.
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 19:55
ответ для Нат-я , на сообщение « Чем отблагодарить врача? »
prelestb30
Участник

А тут речь идет не об оплате врачу , а о благодарности .Э то разные вещи .
И как врач ( не гинеколог, но это не важно ) скажу , что профессиональные навыки от уровня предварительной оплаты не меняются . Знания и навыки вдруг не появятся , а умение как говорится не пропьешь.

На вашем месте подарила бы врачу 2 билета в театр , или детям в цирк ( если дети у доктора есть ) , потомучто с такой работой сами мы редко куда выбираемся.
prelestb30 is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 20:13
ответ для SvetuN , на сообщение « + 1 :)) Приходит благодарный пациент... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SvetuN Посмотреть сообщение
+ 1

Приходит благодарный пациент к врачу с огромной сумкой и начинает доставать оттуда икру красную, черную, балык, колбасы, паштет, дорогие коньяки, шампанское:

- Большое спасибо, доктор. Вы мне так помогли, спасли, можно сказать!

Доктор после продолжительной паузы с ужасом в глазах:

- Больной! А кто вам разрешал распоряжаться моими деньгами?!
5 баллов
Старый 17.11.2009, 20:17   #44
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от prelestb30 Посмотреть сообщение
А тут речь идет не об оплате врачу , а о благодарности .Э то разные вещи .
И как врач ( не гинеколог, но это не важно ) скажу , что профессиональные навыки от уровня предварительной оплаты не меняются . Знания и навыки вдруг не появятся , а умение как говорится не пропьешь.

На вашем месте подарила бы врачу 2 билета в театр , или детям в цирк ( если дети у доктора есть ) , потомучто с такой работой сами мы редко куда выбираемся.

тут можно не угадать - подарить на тот день,когда врач точно занят.......

можно,кстати,дарить врачам сертификаты магазинов - пусть сами купят себе подарок...например,Рив Гош,ЛЭтуаль......

Я не плохая и не хорошая..Я добрая в злую полосочку...

Эльвирочка is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 20:22
ответ для Lerun , на сообщение « Девчоки, а если были платные роды, то... »
leeraa
Элита

Цитата:
Сообщение от vektor Посмотреть сообщение
У меня были платные роды + сертификат.Врач сама мне говорила,что её можно отблагодарить.Я была в шоке от её наглости.В итоге муж купил врачу цветы + хороший ликёр (она была довольна)
Да уж!! Офигеть можно!!

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
эх, девочки, балуете вы врачей... а потом ведь удивляемся какие они хапуги
Согласна)

Цитата:
Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
Девчоки, а если были платные роды, то тоже благодарили денежкой?
Мне кажется, что это - лишнее. Только если врач действительно оочень понравился или чудо совершил!

Я своей врачихой была не очень довольна (рожала платно за 35000) - поэтому никак не благодарила.
Старый 17.11.2009, 20:39   #46
Цунамка
Banned

Цитата:
Мне бы и в голову не пришло дарить 5-10 тыс. Если честно, то на месте врача меня бы даже это покоробило. Может я одна такая ненормальная. Но благодарность искренняя - это не только бабло, причем в таких количествах. Конечно, если у вас деньги куры не клюют, то такой суммы вы просто не заметите. Но при подготовке к рождению чуда каждая копейка обычно на счету у большинства людей с обычным достатком. И это не из-за того, что я меньше благодарна буду за все, просто ЗАЧЕМ?
+1

Каждый из нас - единственный и неповторимый. Как и все остальные.
Цунамка is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 21:30
ответ для Nadin2105 , на сообщение « Мне бы и в голову не пришло дарить 5-10... »
myasmasha
Ветеран

Цитата:
Мне бы и в голову не пришло дарить 5-10 тыс. Если честно, то на месте врача меня бы даже это покоробило. Может я одна такая ненормальная. Но благодарность искренняя - это не только бабло, причем в таких количествах. Конечно, если у вас деньги куры не клюют, то такой суммы вы просто не заметите. Но при подготовке к рождению чуда каждая копейка обычно на счету у большинства людей с обычным достатком. И это не из-за того, что я меньше благодарна буду за все, просто ЗАЧЕМ?
То-то ни все такие "покоробленные" Естественно, благодарность, это не только "бабло", как Вы выражаетесь. Просто хочется не только СКАЗАТЬ, но и СДЕЛАТЬ что-то приятное человеку, который тебе помог встретиться с твоим малышом!!! Если врач не понравился - не благодарите. У нас, например, как Вы пишите именно каждая копейка и была на счету, но замечательной акушерке, которая мне на всю жизнь запомнилась, мы посчитали необходимым подарить 10 тыс. руб. Это вопрос приоритетов - можно своему ребенку купить все самое крутое и дорогое и остаться без копейки. Какая уж тут тогда благодарность врачу!
Старый 11.01.2010, 00:10
ответ для tixomir , на сообщение « Ну, если всех благодарить,то денег... »
Веснa
Элита

Цитата:
Сообщение от tixomir Посмотреть сообщение
А на денежки,буду надеяться,доктор купит что-нибудь полезное для себя.
или просто жить на них будет...
Старый 11.01.2010, 01:09
ответ для myasmasha , на сообщение « То-то ни все такие "покоробленные":)... »
vesennaya
Участник

Цитата:
Сообщение от myasmasha Посмотреть сообщение

.....Это вопрос приоритетов - можно своему ребенку купить все самое крутое и дорогое и остаться без копейки. Какая уж тут тогда благодарность врачу!
а можно самим жить на эти деньги, квартиру оплатить, например особенно, если рожали платно. и не обязательно скупать для ребенка все самое дорогое. я бы с удовольствием отблагодарила врача сверх договора, но когда в семье на одного кормильца меньше - дело уже не просто в приоритетах, ИМХО.
vesennaya is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 01:26   #50
Кусь в крапинку
Старожил

Мы благодарили только врача в ЖК, которая меня вела всю беременность. Купила вкусный торт с ягодами и бутылку шампанского, с наказам съесть за здоровье новорожденного. Врачу в роддеме подарили букет цветов. Честно не посчитала нужным дарить 5-10000, эти деньги я лучше на ребенка потрачу. Так что от меня врачам больше искреннего спасибо и небольшого сувенирчика ждать не приходится.

Кусь в крапинку is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск