|
|
01.12.2009, 19:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kroha
Жанна, так жалко денег, может действительно объявление напишешь, за спрос ведь не бьют?
|
В подъезде где мы живем точно никто не отдаст, я очень хочу отсюда переехать
01.12.2009, 19:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kroha
Костик так же ползает, как раненный боец  Я не переживаю, я вот вообще не ползала, а в 9 мес. меня папа позвал и я сама пошла.
|
Я тоже не ползала. Т.е. я ползала, сидя на попе, и задом наперед  А потом побежала сразу.
У меня старшая просто в 5 мес. уверенно села, в 8 - залезала на кровать, потом на стол, потом на комод, потом на телек, а с телека уже некуда лезть было. Очень активная девица была (и есть), а Шурик потормознее.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
01.12.2009, 20:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Аня, я просто не разрешаю есть в своей комнате. Вся еда только на кухне за столом. Во избежание, так сказать...
Что делать с Кристинкой не подскажу, наверно пошла бы к детскому психологу, раз не получается найти взаимопонимание
|
Вот и я обычно не разрешаю. Каждый после ужина она пьет этот йогурт за столом.
1 раз позволила взять к себе и вот результат.
В психологов не очень верю (никому не в обиду). Точнее не верю в то, что любой психолог может оказать качественную помощь. Но как найти стоящего?...
ИМХО 90% психологов это развод на бабло.
К остеопатам у меня тот же подход был. И я не обманулась. Все вышло, как и предполгала.
Уже писала про врачиху, которая мне понравилась. Она направила нас к остеопату и массажистке.
На местном мамском форуме прочитала про нее нелестное. Всем ставит почти одно и то же и настаивает на остеопате и этой своей массажисте.
Массажистка никакая. Денег берет немало.
У остеопата были 1 раз, Дима орал. Хотя, говорят, что не должен был бы  .
Иди и верь врачам...Кто спец, а кто бабла хочет заработать на мамских переживаниях за ребенка.
Короче не знаю.
Может для начала невропатолога или психиатра уже...  
|
01.12.2009, 20:02
|
|
Солнце моё
|
Всем привет! С новым домиком!
Олю и Ленечку с полугодием!
|
|
|
01.12.2009, 20:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kroha
Аня-Белка, Соня такая забавная 
|

Цитата:
Сообщение от Танюшенция
гы, я не хочу хвастаться, но у меня Дима сегодня, и в общем то обычно, за редким исключением спит с 11 до 2 -3 часа и потом два раза по часу-полтора, а сегодня попозже встали, попозже легли, в 3 только проснулся, поэтому щас полсе обеда уложила на балконе.. посмтрим сколько продрыхнет, но надеюсь, что час-полтора хоть 
|
Ооо, Таня, жестоко такое рассказывать по отношению ко мне
Цитата:
Сообщение от Офра
|
Поздравлямс!
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Эх, девы, а мой малыш ползать не хочет. То есть он научился делать это по-пластунски и достаточно быстро: руками подтягивается, левой ногой подгребает, правой бьет по полу от удовольствия - и таким вот способом курсирует по всей квартире.
|
Моя тоже так делала, пока свекровь не стала рядом с ней на четвереньки и не показала несколкьо раз, как надо ползти
Цитата:
Сообщение от Офра
Спасибо  гы, прощай спокойная жизнь - облизал пыльную коробку из-под обуви, пошерстил все двд-диски, подергал за занавеску, пытался стащить скатерть с журнального столика (на которой стоит ноут)  завтра буду делать квартиру безопасной 
|
У меня после нескольких дней ползательной жизни создается впечатление, что чтобы сделать квартиру безопасной, надо все вынести на фиг  и оставить только стены
Ира-Завочка, по поводу Сониного сна... на прогулке спит сначала 30-40минут, потом глазеет или орет, и через 5-20 минут укачивается еще на час. А дома спит 40 минут
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
01.12.2009, 20:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Вот и я обычно не разрешаю. Каждый после ужина она пьет этот йогурт за столом.
1 раз позволила взять к себе и вот результат.
В психологов не очень верю (никому не в обиду). Точнее не верю в то, что любой психолог может оказать качественную помощь. Но как найти стоящего?...
К остеопатам у меня тот же подход был. И я не обманулась. Все вышло, как и предполгала.
Уже писала про врачиху, которая мне понравилась. Она направила нас к остеопату и массажистке.
На местном мамском форуме прочитала про нее нелестное. Всем ставит почти одно и то же и настаивает на остеопате и этой своей массажисте.
Массажистка никакая. Денег берет немало.
У остеопата были 1 раз, Дима орал. Хотя, говорят, что не должен был бы  .
Иди и верь врачам...Кто спец, а кто бабла хочет заработать на мамских переживаниях за ребенка.
Короче не знаю.
Может для начала невропатолога или психиатра уже...   
|
Могу предложить альтернативу - психотерапевт с медицинским образованием. Но это очень дорого, и, учти, это будет семейная психотерапия, тебе самой придется много и серьезно работать. "Исправьте мне ребенка" - очень популярный запрос, но, как правило, исправлять надо себя 
Если ты к этому не готова, даже не начинай. Кому-то йогурты на обоях выносить проще, чем многочисленные сессии у психотерапевта.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
01.12.2009, 20:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Моя тоже так делала, пока свекровь не стала рядом с ней на четвереньки и не показала несколкьо раз, как надо ползти 
|
гы! думаешь, мы так не делали?
|
|
|
01.12.2009, 20:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kroha
Аня-Белка, Соня такая забавная
Оля-Фрида, именинник очаровашка 
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Офра
|
Поздравляем!
|
01.12.2009, 20:11
|
|
Старожил
|
С новым домиком и первым днем зимы!!!!  
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
|
У меня старший очень эмоциональный ребенок, поэтому проблемы периодически возникают. Куп
ила книжки (разрекламированные на ЛВ  ) Ю.Б. Гиппенрейтер Общаться с ребенком. Как? и Продолжаем общаться с ребенком. Так? Читаю на прогулке, пару раз уже советы из них помогали справиться с трудными ситуациями, так что рекомендую купить. И цена вопроса 300 р. с небольшим за 2 книжки. Интересно, что Ира (Солнышко Бодлер) про эти книжки скажет
|
01.12.2009, 20:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Аня, я просто не разрешаю есть в своей комнате. Вся еда только на кухне за столом. Во избежание, так сказать...
Что делать с Кристинкой не подскажу, наверно пошла бы к детскому психологу, раз не получается найти взаимопонимание
|
+1000/ Еда только на кухне. В комнате только вода на ночь. И все
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|