сильная прибавка массы тела, что делать? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2009, 16:00
ответ для bony1801 , на сообщение « Лишний вес после родов уходит, если... »
Tiramisu
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bony1801 Посмотреть сообщение
Лишний вес после родов уходит, если ребенка грудью кормить, но все индивидуальео.

не факт- я еще прибавляла
Старый 13.12.2009, 02:50
ответ для Tiramisu , на сообщение « не факт- я еще прибавляла »
bony1801
Элита

Цитата:
Сообщение от Julianna и K* Посмотреть сообщение
не факт- я еще прибавляла
Я в первую беременность прибавила около 19 кг, но перед беременностью был недостаточный вес, 51 при росте 165, врач в консультации не находила в этом ничего страшного, отеков не было. После родов вес постепенно вернулся сам через год, дочку кормила до полутора лет, некогда было поесть и поспать, на все это и уходили запасы организма.
bony1801 is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 10:53   #43
Eliza4ka
Частый гость

Встала на учет 57 кг при росте 165, сейчас уже 72,5. Набираю вес не ровно, врач ругается очень. То за 3 недели 1 кг, а потом за 2 +4 кг. Вообщем попадает мне, хотя мне кажется,ч то я нормально вешу, но все равно червячок в голове сидит и поэтому без конца взвешиваюсь, ну и конечно страх набрать лишнего.
Старый 13.12.2009, 12:09   #44
СамаЯ*
Участник

Блииииин
Почитала и в ужас пришла.
У меня сейчас 5-й месяц Б идет, а я прибавила с 66 до 90 кг
В предыдущие две беременности "прирост" был намного меньше. Эдак я до 100 кг доберусь (рост 165 см)

На учет еще не вставала, мозг никто не парит Ну что-то мне самой уже такое положение дел не нравится. Почему набрала? Жру как напуганная - все время хочется. И на хлеб налегаю - а мне его нельзя (вес растет сразу же, как на дрожжах)

И что теперь делать? Худеть прямо сейчас????
СамаЯ* is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 12:13   #45
хорек
Элита

за всю Б набрала более 23 кг..врачи орали,отпраляли то на ДО,то в стационар,пугали всем чем можно...но все нормально..уже почти все ушло)))

комп глючит!!делаю ошибки

Я Аня-ко мне на ТЫ
хорек is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 14:03
ответ для СамаЯ* , на сообщение « :073:Блииииин Почитала и в ужас... »
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от СамаЯ* Посмотреть сообщение
Блииииин
Почитала и в ужас пришла.
У меня сейчас 5-й месяц Б идет, а я прибавила с 66 до 90 кг
В предыдущие две беременности "прирост" был намного меньше. Эдак я до 100 кг доберусь (рост 165 см)

На учет еще не вставала, мозг никто не парит Ну что-то мне самой уже такое положение дел не нравится. Почему набрала? Жру как напуганная - все время хочется. И на хлеб налегаю - а мне его нельзя (вес растет сразу же, как на дрожжах)

И что теперь делать? Худеть прямо сейчас????
Ох ничего себе. Я в превую очередь вес набираю не для врача а для себя и ребенка. Потом же тяжело будет скинуть, надо контролировать хоть немного себя. Я набрала уже 9 и ругаю себя т.к запасы были уже большие. Сейчас 90 кг

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 14:24   #47
Vatson
Ветеран

Я в беременность набрала 22 кг.... кошмар конечно и в этом моя заслуга: как только узнала, что беременная, так сразу крышу снесло и я хомячила все подряд. Итог: +7 кг к моменту постановки на учет. Если Бог даст, и будет вторая беременность, то уж ну очень постараюсь держать себя в руках, потому как к концу и тяжело очень и давление стало подниматься. И, кстати, говоря, ГВ у нас до сих пор, ре год и 3, и после родов 10 кг ушли за первые две недели, еще 6 через 8 мес, как только, пардон, месячные начались, а остальные дожимала с помощью спорта и разумных ограничений. Вернула вес до беременности к ребенкиному году. Сейчас конечно еще бы надо сбросить, до полного морального удовлетворения.
Девочки, а есть положительные примеры того, как во вторую беременность были учтены ошибки прошлого и набрали меньше?
Vatson is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 15:42
ответ для Vatson , на сообщение « Я в беременность набрала 22 кг....... »
СамаЯ*
Участник

Цитата:
Сообщение от Vatson Посмотреть сообщение
Девочки, а есть положительные примеры того, как во вторую беременность были учтены ошибки прошлого и набрали меньше?
в том то и дело, что в первую беременность я набрала всего ничего, и через полгода после родов весила 65 кг (без диет и спорта)

во вторую беременность набрала 15 кг, и вернула вес через год

ну а в текущую третью не могу с собой справиться. Жру (простите, но слово "ем" в данном случае не подходит) не переставая, все время хочется. Не поем - писхую. Уже похожа на большого бегемота, живот как у обычных беременюшек на 8 месяце. Оххххх
Что же будет?
Старый 13.12.2009, 17:24   #49
Dgemka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юлия Ро Посмотреть сообщение
уважаемые беременяжки!!! подскажите пожалуйста что делать, я на 26 недели и уже прибавила 12 кг!!!???? отеков, по-моему нет, ем мало. можно ли садиться на диету во время беременности????
Мне кажется, что это не много
Главное самочувствие при любом все

К 29 неделе набрала 12 кг и отлично переношу это, догадываюсь, что не предел.
Лучше исключить слишком соленое и супы, чем любимые сладости и выпечку
А то точно депрессия накроет )))
Старый 13.12.2009, 17:33
ответ для хорек , на сообщение « за всю Б набрала более 23 кг..врачи... »
Dgemka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от хорек Посмотреть сообщение
за всю Б набрала более 23 кг..врачи орали,отпраляли то на ДО,то в стационар,пугали всем чем можно...но все нормально..уже почти все ушло)))
Вреден не вес, а врачи которые орут и пугают!
А к таким докторам лучше вообще не обращаться, просто сменить на спокойных и уравновешенных.
В европе за 20-25 кг даже косо не посмотрит!

В беременности очень-очень важно хорошее настроение и уверенность, что все будет Ок.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск