|
|
12.12.2009, 16:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bony1801
Лишний вес после родов уходит, если ребенка грудью кормить, но все индивидуальео.
|
не факт- я еще прибавляла
|
13.12.2009, 02:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julianna и K*
не факт- я еще прибавляла
|
Я в первую беременность прибавила около 19 кг, но перед беременностью был недостаточный вес, 51 при росте 165, врач в консультации не находила в этом ничего страшного, отеков не было. После родов вес постепенно вернулся сам через год, дочку кормила до полутора лет, некогда было поесть и поспать, на все это и уходили запасы организма.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 10:53
|
|
Частый гость
|
Встала на учет 57 кг при росте 165, сейчас уже 72,5. Набираю вес не ровно, врач ругается очень. То за 3 недели 1 кг, а потом за 2 +4 кг. Вообщем попадает мне, хотя мне кажется,ч то я нормально вешу, но все равно червячок в голове сидит и поэтому без конца взвешиваюсь, ну и конечно страх набрать лишнего.
|
13.12.2009, 12:09
|
|
Участник
|
 Блииииин
Почитала и в ужас пришла.
У меня сейчас 5-й месяц Б идет, а я прибавила с 66 до 90 кг 
В предыдущие две беременности "прирост" был намного меньше. Эдак я до 100 кг доберусь (рост 165 см)  
На учет еще не вставала, мозг никто не парит  Ну что-то мне самой уже такое положение дел не нравится. Почему набрала? Жру как напуганная - все время хочется. И на хлеб налегаю - а мне его нельзя (вес растет сразу же, как на дрожжах)
И что теперь делать? Худеть прямо сейчас????
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 12:13
|
|
Элита
|
за всю Б набрала более 23 кг..врачи орали,отпраляли то на ДО,то в стационар,пугали всем чем можно...но все нормально..уже почти все ушло)))
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 14:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от СамаЯ*
 Блииииин
Почитала и в ужас пришла.
У меня сейчас 5-й месяц Б идет, а я прибавила с 66 до 90 кг 
В предыдущие две беременности "прирост" был намного меньше. Эдак я до 100 кг доберусь (рост 165 см)  
На учет еще не вставала, мозг никто не парит  Ну что-то мне самой уже такое положение дел не нравится. Почему набрала? Жру как напуганная - все время хочется. И на хлеб налегаю - а мне его нельзя (вес растет сразу же, как на дрожжах)
И что теперь делать? Худеть прямо сейчас????
|
Ох ничего себе. Я в превую очередь вес набираю не для врача а для себя и ребенка. Потом же тяжело будет скинуть, надо контролировать хоть немного себя. Я набрала уже 9 и ругаю себя т.к запасы были уже большие. Сейчас 90 кг
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 14:24
|
|
Ветеран
|
Я в беременность набрала 22 кг.... кошмар конечно и в этом моя заслуга: как только узнала, что беременная, так сразу крышу снесло и я хомячила все подряд. Итог: +7 кг к моменту постановки на учет. Если Бог даст, и будет вторая беременность, то уж ну очень постараюсь держать себя в руках, потому как к концу и тяжело очень и давление стало подниматься. И, кстати, говоря, ГВ у нас до сих пор, ре год и 3, и после родов 10 кг ушли за первые две недели, еще 6 через 8 мес, как только, пардон, месячные начались, а остальные дожимала с помощью спорта и разумных ограничений. Вернула вес до беременности к ребенкиному году. Сейчас конечно еще бы надо сбросить, до полного морального удовлетворения.
Девочки, а есть положительные примеры того, как во вторую беременность были учтены ошибки прошлого и набрали меньше?
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 15:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vatson
Девочки, а есть положительные примеры того, как во вторую беременность были учтены ошибки прошлого и набрали меньше?
|
в том то и дело, что в первую беременность я набрала всего ничего, и через полгода после родов весила 65 кг (без диет и спорта)
во вторую беременность набрала 15 кг, и вернула вес через год
ну а в текущую третью не могу с собой справиться. Жру (простите, но слово "ем" в данном случае не подходит) не переставая, все время хочется. Не поем - писхую. Уже похожа на большого бегемота, живот как у обычных беременюшек на 8 месяце. Оххххх 
Что же будет?
Цитировать ·
|
13.12.2009, 17:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Ро
уважаемые беременяжки!!! подскажите пожалуйста что делать, я на 26 недели и уже прибавила 12 кг!!!???? отеков, по-моему нет, ем мало. можно ли садиться на диету во время беременности????
|
Мне кажется, что это не много 
Главное самочувствие при любом все
К 29 неделе набрала 12 кг и отлично переношу это, догадываюсь, что не предел.
Лучше исключить слишком соленое и супы, чем любимые сладости и выпечку 
А то точно депрессия накроет )))
|
13.12.2009, 17:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от хорек
за всю Б набрала более 23 кг..врачи орали,отпраляли то на ДО,то в стационар,пугали всем чем можно...но все нормально..уже почти все ушло)))
|
Вреден не вес, а врачи которые орут и пугают! 
А к таким докторам лучше вообще не обращаться, просто сменить на спокойных и уравновешенных.
В европе за 20-25 кг даже косо не посмотрит!
В беременности очень-очень важно хорошее настроение и уверенность, что все будет Ок.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|