Товарищи, а бесплатно ( ну или за небольшую плату) кто -нибудь "продает" щенков? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 17:08   #41
Zolotaya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от annaraz Посмотреть сообщение
А Вы почитайте название темы. Вопрос не в том, кого взять, а взять бесплатно или подешевле. то есть вопрос денег в самом начале ставится во главу угла. Главное - бесплатно или дешево. К сожалению, связь между тем, что человек ищет дешевое животное и последующей экономией на его содержание есть. Исключения из общих правил есть, но, к сожалению, общая тенденция такова.

Я с Вами согласна!
Zolotaya is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 17:13   #42
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мортиция Посмотреть сообщение
А вот неправда.Я взяла двух котиков из приюта.Бесплатно.
Тут же купила самый хороший корм,самый хороший горшок и т.д.Хотя у меня большой напряг с деньгами по жизни.

Связи между "бесплатно взял" и уходом нету...
ППКС
Мы перед тем, как свою купить, присмотрели в приюте кошечку. Если б получилось ее 3 недели придержать там, то взяли б ее. Но от того, что она нам бы вышла "халявная" она не жила б у нас хуже, чем британка с родословной и за наличные. Так же бы и мяско свежее покупали, и прививки б сделали, и игрушек воз набрали, ну и спала б там же, т.е. с нами
Мне вообще не понятно, почему на желающих взять животное подешевле тут сразу столько негатива
Ракель is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 17:15
ответ для Ракель , на сообщение « Ну это сугубо ИМХО :flower: Не считаю я... »
Таня Куницина
Элита

[QUOTE=Ракель;35490840Может это сказывается наличие у меня 3 ВЕО и я волей-неволей сравниваю всех собак с ними
[/QUOTE]

3 ВЕО - это аргумен ого-го!!!

Но вот на прогулке столкнулась с человеком, который держал боксов и считал, что овчарки очень глупы, т.к. "вечно в лужи залезают и вообще в воду". Разве здесь поспоришь?

"Не говорите о том, что у вас нет времени. Времени у вас ровно столько же, сколько его было у Микеланджело, Леонардо да Винчи, Томаса Джефферсона, Пастера, Хелен Келлер, Альберта Эйнштейна."

Джексон Браун
Таня Куницина is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 17:20   #44
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Таня Куницина Посмотреть сообщение
3 ВЕО - это аргумен ого-го!!!

Но вот на прогулке столкнулась с человеком, который держал боксов и считал, что овчарки очень глупы, т.к. "вечно в лужи залезают и вообще в воду". Разве здесь поспоришь?
Дааа, аргумент железный, не могу не согласиться
И все таки, возвращаясь к теме топика, пуделя я б лучше не брала. Раз у ребенка какие-то отклонения, то мне кажется, нужна собака с более развитым интеллектом. Большую лучше не брать, все таки это тяжеловато будет. А из средних даже не соображу, мне кажется, спаниели довольно умные. Ризена можно, они очень умные, только их тремминговать придется. Эрдели безусловно умнейшие собаки, но тоже большие все таки
Старый 10.12.2009, 17:21
ответ для Ракель , на сообщение « Дааа, аргумент железный, не могу не... »
Бананза
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Дааа, аргумент железный, не могу не согласиться
И все таки, возвращаясь к теме топика, пуделя я б лучше не брала. Раз у ребенка какие-то отклонения, то мне кажется, нужна собака с более развитым интеллектом. Большую лучше не брать, все таки это тяжеловато будет. А из средних даже не соображу, мне кажется, спаниели довольно умные. Ризена можно, они очень умные, только их тремминговать придется. Эрдели безусловно умнейшие собаки, но тоже большие все таки
Ну не ризена и эрделя для первой собы! ИМХО
Старый 10.12.2009, 17:23
ответ для FRUttik , на сообщение « Товарищи, а бесплатно ( ну или за... »
aftagen
Наш человек

Я вот тоже взяла котёнка бесплатно. И искала только такого, бесплатного, т.к. мне порода не важна была, нужен был просто котёнок. Ну это же не значит, что я его кормлю чем попало и не забочусь.
aftagen is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 17:26   #47
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
Ну не ризена и эрделя для первой собы! ИМХО
Почему? У моего отчима как раз первой (собственно и последней) собакой был эрдель. Безумно умный и послушный мальчик был
А у тетки ризен, она с ним на занятия ездила, тоже отличное воспитание у мальчика было и очень умный пес.
Единственное, что с ребенком то особо на занятия не поездишь, вся нагрузка на муже будет
Да, тогда надо еще кого-то рассматривать. Знаю, что многие такс ругают, но вот у моей подруги их 3 и не нахвалится.
Старый 10.12.2009, 17:27
ответ для aftagen , на сообщение « Я вот тоже взяла котёнка бесплатно. И... »
Бананза
Хранитель

Цитата:
Сообщение от aftagen Посмотреть сообщение
Я вот тоже взяла котёнка бесплатно. И искала только такого, бесплатного, т.к. мне порода не важна была, нужен был просто котёнок. Ну это же не значит, что я его кормлю чем попало и не забочусь.
Всё-таки с котами-кошками по-проще. Их не нужно выводить на улицу, заниматься и т.д.
Автор, возмите щеночка спаньки с ДО, мне кажется что это не хрупкое, не мелкое, не большое, не волосатое...Возьмите девочку, они покладистее.
Старый 10.12.2009, 17:29
ответ для FRUttik , на сообщение « Товарищи, а бесплатно ( ну или за... »
Tigreshka
Мега-элита

а я бы посоветовала лохматого метисика небольшого. У меня был смесь пуделя с кем-то с улицы. Я его и стригла сама в детстве, и терьера из него делала и шнауцера, жутко мне нравились ризены тогда, и он был совсем не мощный. То есть мжно брать примерно до колена песика.
Tigreshka is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 17:30   #50
Бананза
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Почему? Знаю, что многие такс ругают, но вот у моей подруги их 3 и не нахвалится.
Мне кажется достаточно серьезные собаки.Дров можно по-неопытности наломать
А про такс, занятия , воспитание, и чтоб собака не была предоставлена сама себе.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск