| |
|
10.12.2009, 17:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от annaraz
А Вы почитайте название темы. Вопрос не в том, кого взять, а взять бесплатно или подешевле. то есть вопрос денег в самом начале ставится во главу угла. Главное - бесплатно или дешево. К сожалению, связь между тем, что человек ищет дешевое животное и последующей экономией на его содержание есть. Исключения из общих правил есть, но, к сожалению, общая тенденция такова.
|
Я с Вами согласна!
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 17:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мортиция
А вот неправда.Я взяла двух котиков из приюта.Бесплатно.
Тут же купила самый хороший корм,самый хороший горшок и т.д.Хотя у меня большой напряг с деньгами по жизни.
Связи между "бесплатно взял" и уходом нету...
|
ППКС
Мы перед тем, как свою купить, присмотрели в приюте кошечку. Если б получилось ее 3 недели придержать там, то взяли б ее. Но от того, что она нам бы вышла "халявная" она не жила б у нас хуже, чем британка с родословной и за наличные. Так же бы и мяско свежее покупали, и прививки б сделали, и игрушек воз набрали, ну и спала б там же, т.е. с нами 
Мне вообще не понятно, почему на желающих взять животное подешевле тут сразу столько негатива
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 17:15
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=Ракель;35490840Может это сказывается наличие у меня 3 ВЕО и я волей-неволей сравниваю всех собак с ними 
[/QUOTE]
3 ВЕО - это аргумен ого-го!!!
Но вот на прогулке столкнулась с человеком, который держал боксов и считал, что овчарки очень глупы, т.к. "вечно в лужи залезают и вообще в воду". Разве здесь поспоришь?
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 17:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Таня Куницина
3 ВЕО - это аргумен ого-го!!!
Но вот на прогулке столкнулась с человеком, который держал боксов и считал, что овчарки очень глупы, т.к. "вечно в лужи залезают и вообще в воду". Разве здесь поспоришь? 
|
Дааа, аргумент железный, не могу не согласиться 
И все таки, возвращаясь к теме топика, пуделя я б лучше не брала. Раз у ребенка какие-то отклонения, то мне кажется, нужна собака с более развитым интеллектом. Большую лучше не брать, все таки это тяжеловато будет. А из средних даже не соображу, мне кажется, спаниели довольно умные.  Ризена можно, они очень умные, только их тремминговать придется. Эрдели безусловно умнейшие собаки, но тоже большие все таки
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 17:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Дааа, аргумент железный, не могу не согласиться 
И все таки, возвращаясь к теме топика, пуделя я б лучше не брала. Раз у ребенка какие-то отклонения, то мне кажется, нужна собака с более развитым интеллектом. Большую лучше не брать, все таки это тяжеловато будет. А из средних даже не соображу, мне кажется, спаниели довольно умные.  Ризена можно, они очень умные, только их тремминговать придется. Эрдели безусловно умнейшие собаки, но тоже большие все таки 
|
Ну не ризена и эрделя для первой собы! ИМХО
Цитировать ·
|
10.12.2009, 17:23
|
|
|
Наш человек
|
Я вот тоже взяла котёнка бесплатно. И искала только такого, бесплатного, т.к. мне порода не важна была, нужен был просто котёнок. Ну это же не значит, что я его кормлю чем попало и не забочусь.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 17:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бананза
Ну не ризена и эрделя для первой собы! ИМХО
|
Почему? У моего отчима как раз первой (собственно и последней) собакой был эрдель. Безумно умный и послушный мальчик был 
А у тетки ризен, она с ним на занятия ездила, тоже отличное воспитание у мальчика было и очень умный пес.
Единственное, что с ребенком то особо на занятия не поездишь, вся нагрузка на муже будет 
Да, тогда надо еще кого-то рассматривать. Знаю, что многие такс ругают, но вот у моей подруги их 3 и не нахвалится.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 17:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от aftagen
Я вот тоже взяла котёнка бесплатно. И искала только такого, бесплатного, т.к. мне порода не важна была, нужен был просто котёнок. Ну это же не значит, что я его кормлю чем попало и не забочусь.
|
Всё-таки с котами-кошками по-проще. Их не нужно выводить на улицу, заниматься и т.д.
Автор, возмите щеночка спаньки с ДО, мне кажется что это не хрупкое, не мелкое, не большое, не волосатое...Возьмите девочку, они покладистее.
Цитировать ·
|
10.12.2009, 17:29
|
|
|
Мега-элита
|
а я бы посоветовала лохматого метисика небольшого. У меня был смесь пуделя с кем-то с улицы. Я его и стригла сама в детстве, и терьера из него делала  и шнауцера, жутко мне нравились ризены тогда, и он был совсем не мощный. То есть мжно брать примерно до колена песика.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 17:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Почему? Знаю, что многие такс ругают, но вот у моей подруги их 3 и не нахвалится.
|
Мне кажется достаточно серьезные собаки.Дров можно по-неопытности наломать 
А про такс  , занятия , воспитание, и чтоб собака не была предоставлена сама себе.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|