|
|
10.01.2010, 19:37
|
|
Наш человек
|
Мне все рано или поздно надоедают. Хоть подруги, хоть родственники, хоть собственный муж. Пара дней плотного общения, и я начинаю закипать... А с не особо близкими людьми и того меньше. В нашей компашке есть такие люди, чье присутсвие среди десятка других людей я максмум час могу выносить. Мне двух-трех их реплик досаточно для того, чтобы меня колотить начало. И не потму, что они такие плохие, а просто меня они утомляют всем своим поведением.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 19:44
|
|
Хранитель
|
от приятельниц устаю,но ко мне никто и не навязывается,а подруга одна любимая,вот тут проблема,она может по неделям не званить,если я не позваню,а я обижаюсь,у меня до сих пор к ней собствиничество присутствует,вот сейчас уже дня 4 не звонила,и даже забыла,что вчера крестнику 6 мес было,вот я надулась и злюсь,а сама званить не хочу,,сама хочу от своей проблемы избавиться,но незнаю как,если б мне подруга званила каждый день,а то и по 2 раза ,я б была счастлива,мне это не надоедает
Цитировать ·
|
10.01.2010, 19:54
|
|
Старожил
|
Вы, автор, молодец... Бывает такое, конечно. Я сама такое не исптывала, когда меня много, но зато отлично знаю когда кого-то мне бывает много.) Была у меня знакомая, могла по нескольку часов у меня дома сидеть, звонила часа на 2-3... Странная она какая-то была... Уж очень навязчивая... Приходилось врать, что я знаята или ухожу куда-то... Помню, она как-то ко мне домой пришла ( зашла типа по дороге из магазина на минутку). Я обычно приглашаю пройти, чаем пою... А тут думаю из принципа не приглашу пройти, иначе опять на пару часов затянется ( при том что ежедневно видимся). Так она простояла в коридоре 40 минут!, рассказывая что-то ... Потом видимо устала стоять или отчаялась приглашения ждать и ушла.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 20:29
|
|
Наш человек
|
меня вообще люди утомляют 
предел - три-четыре часа. этого хватает, чтобы обсудить "последние новости", перемыть кости общим знакомым и так далее.
далее начинается высасывание тем из пальца или обсасывание по второму кругу.
главное достоинство гостей - умение вовремя уйти. поэтому предпочитаю встречаться на нейтральной территории, а не звать к себе в гости.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 12:20
|
|
Активный участник
|
У меня тоже была, вернее есть подруга.., общались почти 30 лет, а сейчас прекратила я, устала..., так периодически бывает у нас, не люблю когда бесцеремонно лезут в мою жизнь и указывают как надо делать и как жить, у меня своя голова есть, могу и сама подумать, если надо спрашу совета, а жить по её указке незачем, вот так периодически и отдыхаем друг от друга. Когда она одна, звонит каждый день, а как только у неё появляется кто-то ..., всё забывает обо всём, да ещё всё любит приукрасить, а я терпеть не могу когда люди врут.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 12:43
|
|
Элита
|
О! Как раз про меня  У меня несколько подруг, очень близких, которым я, наверное, "лучшая"  И я их "дозирую", если можно так цинично выразиться о любимых людях  Но действительно, такая у меня черта характера, я устаю от одного человека, мне нужно разнообразить общение, хотя мы все интересные и разноплановые, но все равно, одна подружка- пессимист, другая, наоборот, мегапозитив, и т.п. Мой моСК требует отдыха периодически. Нас все устраивает, ко мне все привыкли, что я могу пропасть ненадолго, в общем, любовь-морковь  Хотя по юности ревность со стороны подружек присутствовала, теперь все семейные - не до этой ерунды
Цитировать ·
|
11.01.2010, 13:45
|
|
Небожитель
|
А о чем вы с ней разговаиваете?
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 14:21
|
|
замшевая
|
Не согласна с тем, что настоящий друг не может надоесть. Также не поставлю знака равенства между постоянным общением и дружбой. ИМХО, с возрастом дружба - нечто большее, чем постоянно быть вместе (впрочем, как и супружество).
Я - интроверт и от общения (любого) очень быстро устаю. Мне очень важно сохранять дистанцию, иметь возможность отойти, обдумать, побыть наедине со своими мыслями. В школьно-студенческие годы еще могла с подругой и работать, и учиться, и тусоваться, и перезваниваться каждый день. Сейчас уже нет. Это не мой формат.
Еще бывает, что не сам человек надоел, а обсуждение одной и той же темы. Частенько женщины "зависают" и месяцами, а то и годами обсуждают одно и тоже. У моей хорошей знакомой есть МЧ, и последние три года все разговоры сводятся исключительно к нему. Я откровенно устала от этого. Она приятный человек, я понимаю, что ей интересно поговорить о своем любимом, но для меня этот нон-стоп уже не выносим.
Цитировать ·
|
11.01.2010, 14:39
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от лилена
меня вообще люди утомляют 
предел - три-четыре часа. этого хватает, чтобы обсудить "последние новости", перемыть кости общим знакомым и так далее.
далее начинается высасывание тем из пальца или обсасывание по второму кругу.
главное достоинство гостей - умение вовремя уйти. поэтому предпочитаю встречаться на нейтральной территории, а не звать к себе в гости.
|
О! Сестра! 
Я думала, я одна такая
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 15:11
|
|
с орбиты
|
меня бы утомило. я вообще не люблю слишком много времени проводить с кем-то как бы хорошо я не относилась к человеку...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|