| |
|
13.01.2010, 15:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marta31121978
Света, ты не знаешь как дела у Саши-Фемочки, что-то она смс не отвечает?
Меня сегодня на пожрать тянет, ужасть как.
|
Не знаю  Она и в контакте и в скайпе не появляется... Должна же была выписаться и пропала...  И звонить-то особо не удобно... Сама помню, как родила, ох мне все эти звонки не в радость были!!!  Ребятёнком наверное занимается... Не до интернета
13.01.2010, 15:29
|
|
|
Наш человек
|
А сыр почему колики вызывает?
А вообще, нельзя есть то, что пучит саму маму, а все остальное это ерунда. Колики есть у всех детей, тк кишечная флора не сформирована, начинает формироваться, заселяться бактериями, вызвая кишечные спазмы.
Только у каких-то деток сильнее проявляется и они сами чувствительнее, у каких то нет.
Тут хорошо выкладывать на животик перед едой, тепло на животик - грелочку или теплую пеленку, поглаживания (НО не после еды).
А можно помочь кишечнику - бифидумбактирин подавать два раза в день за полчаса перед едой, чтобы кишечник быстрее заселился нужными бактериями или линекс.
Вот еще очень умная и полезная статья:
Наконец-то Надюшке сегодня снимут катетер!!! И я ее искупаю. Она не мылась с рождения.))))))))

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
13.01.2010, 15:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
А мы получили сегодня первый документ!! )))
|
Поздравляю!  
Тоже скоро пойдем

|
|
|
13.01.2010, 15:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А сыр почему колики вызывает?
А вообще, нельзя есть то, что пучит саму маму, а все остальное это ерунда. Колики есть у всех детей, тк кишечная флора не сформирована, начинает формироваться, заселяться бактериями, вызвая кишечные спазмы.
Только у каких-то деток сильнее проявляется и они сами чувствительнее, у каких то нет.
Тут хорошо выкладывать на животик перед едой, тепло на животик - грелочку или теплую пеленку, поглаживания (НО не после еды).
А можно помочь кишечнику - бифидумбактирин подавать два раза в день за полчаса перед едой, чтобы кишечник быстрее заселился нужными бактериями или линекс.
Вот еще очень умная и полезная статья:
Наконец-то Надюшке сегодня снимут катетер!!! И я ее искупаю. Она не мылась с рождения.))))))))
|
сыр крепит, а детки тужатся и им больно.
ой, как вспомню, так вздрогну  , как мой сынок лежал весь в катетерах, не дай бог никому это пережить.
Крепись Танюша, все будет отлично.
13.01.2010, 15:46
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! И с новым топиком!
А у меня сынок вообще день и ночь перепутал. Днем спит хорошо, а по ночам гуляем с 2 до 5-6 утра...
С газиками боремся - держим подольше столбиком. В самом крайнем случае Саб-симплекс или трубочка (и то и другое использовали за все время только 2 раза)...
|
|
13.01.2010, 16:35
|
|
|
Участник
|
Hasta_La_Vista, спасибо за ссылочку. проблемка видимо во мне. Попробую наладить ЖКТ у себя и посмотрю, как пойдет. По статье выходит , что должно помочь. А с первой дочей этого не было, т.к. тогда таких проблемок у меня небыло.

СТАРШЕЙ ДОЧЕНЬКЕ уже 17 ЛЕТ (1994 г.р.)
|
|
|
13.01.2010, 16:47
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто страховку оформлял или будет, расскажите где и как.
Я хочу в 50 000 уложиться +-.. Но и хочется чтобы еще и были врачи, помимо педиатра, выезды за анализами на дом, при случае (не дай бог) госпитализация, массажики.
Выбираю между Вирилисом,
и напрямую программу в 21 веке, оптимальную

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
13.01.2010, 16:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мы получили сегодня первый документ!! )))
|
Поздравляем вас  !!!!У меня муж поехал-надеюсь успеет зарегистрировать.
Я сходила в ЖК-справку дали без всякой флюшки,подарила им по подарочному кофе+шампанское,думаю нормально.
13.01.2010, 17:08
|
|
|
Участник
|
Девочки, когда можно в коляске начинать гулять? Нам 6 дней пока, сегодня первый раз гуляли на ручках.
|
|
|
13.01.2010, 17:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ferum500
Девочки, когда можно в коляске начинать гулять? Нам 6 дней пока, сегодня первый раз гуляли на ручках.
|
мы сегодня тоже первый раз и сразу на коляске. у нас инглезина, амортизация там хорошая, да и дороги сейчас ровные более менее, летом хуже

|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|