|
|
15.01.2010, 01:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от нежить
Интересно , а как сожитель ТС относился к возможности появления у него ребенка ?
Автор похоже сама приняла решение сделать подарок для "любимого"...
Ну а теперь , как обычно , хочет заодно и бабла подрубить .....
|
Как обычно - для кого? Для вас? 
вы, видимо, один из тех самых горе-папаш, которые ребенка сделают, и в кусты, раз вас так за живое-то это задело   
А чтоб себя оправдать, хорошо придумали, что детей ради бабла рожают
Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!
|
|
|
26.01.2010, 17:31
|
|
Элита
|
можно со своей историей вклинюсь? мы еще в браке, но вместе не живем. нам он не помогал и не помогает. дочке год и месяц. хочу подать на алименты и тут два вопроса.
1. там написано приложить справку о его доходах. как я это сделаю, если он ее не дает?
2. он получает 7000, на какую сумму мне писать иск? или просто 25%? как удобнее и лучше?
|
|
|
26.01.2010, 17:41
|
|
Старожил
|
Мамочки, не отказывайтесь от алиментов!!! Алименты платятся не вам, а вашим детям. Почему то все об этом забывают.
Мой БМ тоже не регулярно платит алименты на дочь и не очень много. Но я никогда не откажусь от алиментов, сколько бы не платил.
26.01.2010, 17:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ангелоподобная
можно со своей историей вклинюсь? мы еще в браке, но вместе не живем. нам он не помогал и не помогает. дочке год и месяц. хочу подать на алименты и тут два вопроса.
1. там написано приложить справку о его доходах. как я это сделаю, если он ее не дает?
2. он получает 7000, на какую сумму мне писать иск? или просто 25%? как удобнее и лучше?
|
??? Не прикладывала никаких справок. Только заявление и копия свидетельства о рождении ребенка и свидетельства о браке. Подлинники документов показываешь судье.
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел
[img]  [/url] [img]
|
|
|
26.01.2010, 18:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфа Посадница
??? Не прикладывала никаких справок. Только заявление и копия свидетельства о рождении ребенка и свидетельства о браке. Подлинники документов показываешь судье.
|
я не сама придумала  вот, что в образце написано по этому иску:
Приложение:
1. Копия искового заявления.
2. Копия свидетельства о заключении брака (свидетельство о
расторжении брака, если брак расторгнут).
3. Копия свидетельства о рождении ребенка (детей).
4. Справка с места работы обязанного платить алименты, о размере зарплаты и об удержаниях.
 буду значит, без справки подавать
|
26.01.2010, 18:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от paprika25
Общалась, конечно, он и ребенка-то отказался регистрировать, сказав, что не хочет алименты платить...Он до денег очень жадный и чем больше зарабатывает, тем жаднее становится! А просто про помощь, скрипя зубами вроде говорил, что наверно будет помогать, но я его хорошо знаю, добровольно помогать - это не про него.
|
..ИМХО, если человек не видит необходимости вникать в ваши материальные трудности сейчас, не вижу причин чтобы он захотел вникать в них в дальнейшем....алименты не панацея, кто не намерен их платить- не платит. Поменять работу с приличной белой з/п ради того чтобы сэкономить 25% дохода- первое что приходит в голову....что может остановить? Всякие неудобства, возникающие у злостного не плательщика значительно преувеличены. Уголовная судимость за злостную неуплату не влечет за собой ничего.
Ближайшие 17,5 лет вы будет вынуждены обращаться к нему неоднократно: продажа/приобретение недвижимости ребенка, прописка/выписка последующих мужей, приобретение совместного жилья вами-ребенком-последующими мужьями, благо снят вопрос с вкладышами о гражданстве -только по этому волнующему поводу за 14 лет встречались трижды, ну и разумеется разрешения на вывоз ребенка за пределы Родины, на каждый конкретный случай- отдельное. Если будет установление отцовства и всякие тому подобные прелести велик шанс, что ваш папочка будет выделываться все оставшиеся 17,5 лет, заставляя унижаться за каждую бумажку (а без согласия отца- никуда и ничего). Моя любимая цитаты из паспортных столов-"не можете найти- предъявите бумагу из интерпола".
Ребенку 14,5 лет, развелась когда ему было пол года.....отчаянно завидую матерям-одиночкам и жду совершеннолетия (к слову, бывший муж на контакт идет и лишних проблем не создает, но и не лишних хватает). Подумайте как следует, стоит ли овчинка выделки.
|
|
|
26.01.2010, 18:43
|
|
Мега-элита
|
а если вслед за признанием отцовства - в суд на лишение родительских прав???
|
|
|
26.01.2010, 19:16
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от BlueFish
1 Увидела про работу - тогда отпадает.
смотря где работает и что имеет ваш "папа". мож гол как сокол, или справку о зп в 1 мрот сможет написать - и не будет алиментов.
2 нужно будет просить всякие разрешения "папы" на выезды, прописки и тп
3 "папа" сможет в далеком будующем подать на алименты на детя.
4 объективно оценить свои силы и возможность выделить время на все заявления-справки-суды. это может быть долго, муторно и дорого.
|
1. Не один руководительне будет менять работу изза этого - бред, извините.
2. Решается легко и в будущем еще легче.
3. Очень сложно - и сомнительно что этот архидревний закон о копеечных алиментах останется.
4. Недорого но муторно и долго как все в России.
ПыСы Мужик скотина.
|
|
10.02.2010, 15:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от briz-end
..ИМХО, если человек не видит необходимости вникать в ваши материальные трудности сейчас, не вижу причин чтобы он захотел вникать в них в дальнейшем....алименты не панацея, кто не намерен их платить- не платит. Поменять работу с приличной белой з/п ради того чтобы сэкономить 25% дохода- первое что приходит в голову....что может остановить? Всякие неудобства, возникающие у злостного не плательщика значительно преувеличены. Уголовная судимость за злостную неуплату не влечет за собой ничего.
Ближайшие 17,5 лет вы будет вынуждены обращаться к нему неоднократно: продажа/приобретение недвижимости ребенка, прописка/выписка последующих мужей, приобретение совместного жилья вами-ребенком-последующими мужьями, благо снят вопрос с вкладышами о гражданстве -только по этому волнующему поводу за 14 лет встречались трижды, ну и разумеется разрешения на вывоз ребенка за пределы Родины, на каждый конкретный случай- отдельное. Если будет установление отцовства и всякие тому подобные прелести велик шанс, что ваш папочка будет выделываться все оставшиеся 17,5 лет, заставляя унижаться за каждую бумажку (а без согласия отца- никуда и ничего). Моя любимая цитаты из паспортных столов-"не можете найти- предъявите бумагу из интерпола".
Ребенку 14,5 лет, развелась когда ему было пол года.....отчаянно завидую матерям-одиночкам и жду совершеннолетия (к слову, бывший муж на контакт идет и лишних проблем не создает, но и не лишних хватает). Подумайте как следует, стоит ли овчинка выделки.
|
Вот эти проблемы меня останавливают от подачи заявления в суд. К тому мы не жили вместе и с прежнего места регистрации он выбыл в неизвестном направлении,то есть на какой адрес прислать повестку в суд не понятно. Все что я от него добилась это СМС , через три дня после рождения ребенка, "за решения должен нести отвественность тот , кто их принимал". Почему ответственность несу только я, прошу прощения, сексом двое занимаются.
|
|
|
10.02.2010, 15:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Минелли
Все что я от него добилась это СМС , через три дня после рождения ребенка, "за решения должен нести отвественность тот , кто их принимал". Почему ответственность несу только я, прошу прощения, сексом двое занимаются.
|
Таких папаш стерилизовать нужно в принудительном порядке  
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|