Подскажите пожалуйста,про очереди в пол-ку ребенку инвалиду? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2010, 18:48
ответ для марулика , на сообщение « Девочки, недавно где-то это уже... »
KatIva
Элита

Неправда ваша. К нам и ортопед ходит и окулист ( а хто такой пр.? ). Причем ортопеда своего в нашей поликлинике нет, приходит раз в неделю из другой. Все равно к нам пришла. Ну подождать конечно пришлось пару недель, как окошко нашлось. И никакого скрипа нет. Все с удовольствием делается... хотя и не часто. Но нам часто и не надо, мы не дергаем просто так никого.
Старый 15.01.2010, 21:01
ответ для veral27 , на сообщение « Подскажите пожалуйста,про очереди в... »
joker
Хранитель

На Дундича я звонила в прошлом году-предлагали пойти в кабинет,вот номер бы вспомнить и взять талончик,сказать,что ре-инвалид,там типа откладывают.Лучше позвонить-уточнить...
В поликлинике у нас инвалиды без очереди,написано на каждом кабинете.В последнее посещение невролога вышла хохма -все пытались пролезть вперед меня по розовой справке и каждый следующий показывал такую справку и удивлялся,что перед ним все инвалиды-вот так бывает...к слову человек 8 было.
joker is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 21:17
ответ для KatIva , на сообщение « Неправда ваша. К нам и ортопед ходит и... »
марулика
Старожил

Цитата:
Сообщение от KatIva Посмотреть сообщение
Неправда ваша. К нам и ортопед ходит и окулист ( а хто такой пр.? ). Причем ортопеда своего в нашей поликлинике нет, приходит раз в неделю из другой. Все равно к нам пришла. Ну подождать конечно пришлось пару недель, как окошко нашлось. И никакого скрипа нет. Все с удовольствием делается... хотя и не часто. Но нам часто и не надо, мы не дергаем просто так никого.
А с кем договариваетесь? С заведующей?
Пр. - это кардиолог ( у нас еще порок сердца, кроме всего прочего), нефролог.
Педиатра, если вызываю через "Вызов врача на дом", она звонит и спрашивает, в чем дело, чаще всего не приходит..( за всеми справками, ответами анализов хожу к ней сама без детя! а она при этом еще статталон берет и ставит в карте печать "осмотр ребенка"!..вот так, не хочется отношения портить, честно говоря..если очень припрет, конечно, придется ругаться)
марулика is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 21:22   #44
KatIva
Элита

А я не ругалась совсем. У меня с этой поликлиникой прекрасные отношения (ттт конечно). Я просто пошла к заведующей, как только они открылись (так же поступала и прошлые разы в других поликлиниках). Обьяснила ситуацию, взяла ее рабочий телефон и пообещала лишний раз не дергать. Все. Ни разу не жаловалась и очень довольна. Тут осенью ходила с сыном в поликлинику на рентген, впервые показала его заведующей (она случайно мимо шла). Так что она даже его и не видела эти 2 года. Но у меня действительно тяжелый ребенок, может от этого тоже зависит. Я не могу неходячего и несидячего сына таскать ради каких-то справок туда. И они это понимают. За что им спасибо. Но думаю ничего лишнего они не делают, просто выполняют то что должны.
Старый 15.01.2010, 21:27
reBusik
Элита

а я вызывала и окулиста и ортопеда - приходили на дом.
reBusik is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 23:17
Kolotudra
Элита

А мы перед очередным переосвидетельствованием через заведущую тоже всех нужных спецов домой вызывали, правда к некоторым, чтобы их не дожидаться и ускорить прцесс, я подошла сама без очереди и без ребенка, но со всеми выписками, так их лица просто сияли, что к нам идти не надо (вызовы домой у них лежали) и радостно все заполнили
А вообще я в поликлинику к спецам хожу только чтоб направление взять в высшие инстанции, там как-то врачи пограмотнее будут
Kolotudra is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2010, 01:25
ответ для Kolotudra , на сообщение « А мы перед очередным... »
SOLNЦЕ
Старожил

Мы сегодня начали эту эпопею с прохождением всех специалистов. Прошли хирурга, ортопеда и невролога. Перед каждым кабинетом очередь, я подходила и спаршивала, кто сейчас пойдет, заходила вместе с этим человеком и спрашивала врача, как нам быть, что мы ДИ и без талонов. Все мне отвечали, что после этого, с которым мы вошли, нас примут. К слову сказать, талоны в нашей пол-ке выдает пидиатр, а не регистратура.
SOLNЦЕ is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2010, 03:51
Жakonya
Мега-элита

В нашей регистратуре висит: без записи и без очереди. Подхожу к нужному кабинету и захожу, как только освобождается врач. Если возникает вопрос из очереди, мол, почему, отвечаю спокойно - по праву. Бывало первый из очереди заходит вместе с нами, так врачи им сходу подтверждают наше право (нас все спецы в поликлинике знают
Старый 17.01.2010, 11:31
blablabla
Активный участник

У нас чтобы к специалисту попасть надо номерок брать в 8 утра, очередь с 7 занимают. А я с ребенком одна, и я не собираюсь издеваться над ним и будить в такую рань и тащить куда-то. Всегда в регистратуре говорю что у нас инвалидность и каждый раз с боем выбиваю чтобы талончик нам отложили.
Хотя к невропатологу всеравно даже с номерком минимум час стоять приходиться в очереди - всегда с задержкой принимает, и платных через одного. В очереди об инвалидности говорила только раз - меня чуть не заклевали, поэтому теперь молчу. Хотя сын за время сидения в очереди перевозбуждается, и когда в кабинет входим то нам сразу диагностируют задержку развития и гиперактивность, хотя инвалидность у нас хирургическая, а увеличение желудочков гм скомпенсировалось. но после часа в маленьком холле с кучей детей у меня ребенок дуреет.

извините... накипело.
blablabla is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 11:58   #50
malych
Наш человек

Цитата:
Сообщение от blablabla Посмотреть сообщение
У нас чтобы к специалисту попасть надо номерок брать в 8 утра, очередь с 7 занимают. А я с ребенком одна, и я не собираюсь издеваться над ним и будить в такую рань и тащить куда-то. Всегда в регистратуре говорю что у нас инвалидность и каждый раз с боем выбиваю чтобы талончик нам отложили.
Хотя к невропатологу всеравно даже с номерком минимум час стоять приходиться в очереди - всегда с задержкой принимает, и платных через одного. В очереди об инвалидности говорила только раз - меня чуть не заклевали, поэтому теперь молчу. Хотя сын за время сидения в очереди перевозбуждается, и когда в кабинет входим то нам сразу диагностируют задержку развития и гиперактивность, хотя инвалидность у нас хирургическая, а увеличение желудочков гм скомпенсировалось. но после часа в маленьком холле с кучей детей у меня ребенок дуреет.
очереди бесполезно говорить об инвалидности, решает не очередь а врач. подходите к врачу, и сообщайте что вы с ребенком - инвалидом, который просто не может долго ждать. врач сам вызовет, а очередь притихнет в ваш адрес.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск