|
|
16.01.2010, 16:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сяо
Вы откажетесь жить по адресу, например, Турку, 11, новый корпус? там огромные зеленые просторы вокруг, масса детских площадок и "собачья" зона у ж/д.
Наверняка не откажетесь. (я, правда, не знаю, в каком районе Вы живете, но это - как пример)
|
да кто вам предлагает-то?
это не снос хрущоб
это будет застройка монолитом и кирпичиками
хотите там жить- покупайте
ну а если у вас есть деньги на покупку-то кто вам мешал раньше купить в этом районе более хорошее жильё?
Цитата:
Сообщение от Unicorn
cсоциальное жилье в адмиралтейском, московском, приморском р-нах? хм... сомневаюсь...
боюсь, там будет далеко не социальное жилье...
а губернатору можно какой-нить вотум недоверия или как оно там называется выставить? подозреваю, что подписались бы многие...
потом что значит по адресам скверов нет - как минимум Тореза 86, я мимо этого дома 23 года проходила.Собаки меня тож не волнуют, меня волнуют стройплощадки, количество новоселов, на которых не хватит ни школ, ни садиков, ни магазинов(особенно в Новый год), а еще мне интересно, после окончательного уплотнения центральных(для примера) районов - куда машины ставить будут? капец.
Действия матвиенко(именно так, с маленькой буквы) лично мне кажутся неадекватными, наглыми, безнадзорными, и очень обидно, что до поры до времени с ними ничего не сделать...
можете кидаться помидорами.
|
+
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 16:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
а вы уверены что вокруг этого корпуса не настроят впритык домов?
|
Про Турку - уверена.
Цитировать ·
|
16.01.2010, 16:36
|
|
~весна~
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
 Совсем? Даже гуляющие где попало по причине отсутствия мест, предназначенных для их выгула?
Какая выдержка! На ЛВ это редкость! 
|
У меня их просто нет  А пару дней назад узнала, что один мой друг прекрасно убирает за своей собакой, живя в центре, и его это ничуть не напрягает. Честно, была удивлена, но если вдруг обзаведусь собакой, мне не составит труда поступать так же
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от угрюм-река
хотите там жить- покупайте
ну а если у вас есть деньги на покупку-то кто вам мешал раньше купить в этом районе более хорошее жильё?
|
Это Вы с кем разговариваете???
Все эти вопросы и предложения явно не ко мне
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Вряд ли на М.Блюхера будут строить жилье. Там где сквер там еще и ЛЭП идет , так что максимум это какой нибудь одноэтажный ТЦ
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 16:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от угрюм-река
|
А теперь на карту города посмотрите. Там даже если Пентагон воткнуть, еще много места останется
Цитировать ·
|
16.01.2010, 16:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сяо
Это Вы с кем разговариваете???
Все эти вопросы и предложения явно не ко мне 
|
с вами
это ответ на ваше заявление о том,что жители хрущовок получат жилье в новых домах
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 16:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Unicorn
У меня их просто нет  А пару дней назад узнала, что один мой друг прекрасно убирает за своей собакой живя в центре, и его это ничуть не напрягает. Честно, была удивлена, но если вдруг обзаведусь собакой, мне не составит труда поступать так же 
|

Только им и побегать хочется. И не только по асфальту...
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 16:39
|
|
~весна~
|
Цитата:
Сообщение от Сяо
А теперь на карту города посмотрите. Там даже если Пентагон воткнуть, еще много места останется 
|
Если глянуть в Топ-План - там вообще детские площадки не обозначены. И во многих других картах тоже. Но тем не менее по вышуказанным адресам и скверы и площадки существуют. сорри.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|