| |
|
25.01.2010, 22:22
|
|
|
Участник
|
Нам фенибут прописали, т.к. очень ночью плохо спим, тоже пока не даю...
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 23:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Максима
Нам фенибут прописали, т.к. очень ночью плохо спим, тоже пока не даю...
|
а очень плохо, это как?
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 00:04
|
|
|
Наш человек
|
Ловлю помидоры!
Лучше всего спать и вообще жить малышу помогает режим, причем, чем раньше, тем лучше. Сначала вводятся режимные моменты, потом выстраивается режим. Мой засыпает сам с рождения в своей кроватке. Но мы купаемся каждый день всегда в одно и то же время (время медленно двигали от 23-30 до 21-30 за полгода), потом обязательно едим (у нас ГВ), потом кладу в кроватку, сажусь рядом, минут 20 ворочается, иногда за ручку подержу и вырубается.
|
26.01.2010, 00:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от vta
Ловлю помидоры!
Лучше всего спать и вообще жить малышу помогает режим, причем, чем раньше, тем лучше. Сначала вводятся режимные моменты, потом выстраивается режим. Мой засыпает сам с рождения в своей кроватке. Но мы купаемся каждый день всегда в одно и то же время (время медленно двигали от 23-30 до 21-30 за полгода), потом обязательно едим (у нас ГВ), потом кладу в кроватку, сажусь рядом, минут 20 ворочается, иногда за ручку подержу и вырубается.
|
А как ночью?
Мы тоже режима стараемся придерживаться.
Спит правда со мной,с 21-22 спит нормально до 00-1 часа,а потом каждые 1,5-2,5 часа  ест  И так уже второй месяц.Хочу спать нормально,но пока видимо никак
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 00:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
А как ночью?
Мы тоже режима стараемся придерживаться.
Спит правда со мной,с 21-22 спит нормально до 00-1 часа,а потом каждые 1,5-2,5 часа  ест  И так уже второй месяц.Хочу спать нормально,но пока видимо никак 
|
Ночью спит. В 7 начинает ворочаться, хныкать, кормлю, дальше спит. Окончательно встаем в 10. Правда, сейчас зубы стали беспокоить. Ночью бывает заплачет, помажу Калгелем, дам соску и дальше спим.
Может тоже десны чешет. Соску сосете?
|
26.01.2010, 11:38
|
|
|
Старожил
|
Девочки,а у нас доча спит исключительно в комбезе!!!!раньше мы практически жили на балконе  а сейчас с морозами естестно не ходим гулять и дома спим в комбезе по другому уложить нереально,ребенок моментально вырубается  я потом сонную ее потихоньку вытаскиваю из комбеза и спим дальше,если же начинает ворочатся то просто комбез расстегиваю чтобы не так жарко было и оставляю ее так спать дальше......по другому у нас никак
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 11:39
|
|
|
Старожил
|
сейчас вот начали задумываться может ей мешок спальный купить...A ДА на ночь мы все еще пеленаемся
|
26.01.2010, 11:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mama_Maksa
Ого режимчик!!!!))))  Мы только в 00.00 засыпаем)
|
Аналогично
|
26.01.2010, 11:46
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mama_Maksa
Дорогие девушки! Множество раз мы обсуждали плохой сон наших деток - так давайте делиться конструктивными советами и предложениями, как с этим бороться!!! А то обычно все только жалуются на плохой сон, а что делать - не знают.  Давайте делиться своими секретами, "фишками" и ухищрениями!Также пишите, у кого какой режим ночного/дневного сна.
Мне помогает следующее (нам 4 месяца) -
1) За 2 часа до сна начать активно играть с малышом, постоянно его занимать чем-то, чтоб подустал и не давать кушать, чтоб побольше проголодался.
2) Не укладывать спать днём позже 6 вечера
3) Перед сном очень плотно накормить! (за полчаса)
4) проветрить помещение
5) запеленать
6) Положить его запелёнутого в коляску и укачивать, там же и спит *-)
Таким образом я добилась всего 1 кормления за ночь - раньше вставали по 3-4 раза) 
|
мы точно так же поступаем.После 18.00 играем и купаемся,а к 22 уже спим)))и до 9 утра.и ещемы никогда не пеленались.режим такой сложился с 4х мес,щас нам 6
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 01:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Висла
а пропишет глицин, скорей всего  нам его прописывали, но я не стала давать.... ну не сторонник я лекарств и таблеток...
|
прописали нам валерианахель и троумель "С". Девочки, скажите, кто-нибудь давал это детишкам?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|