И снова пдбросили ребенка в подъезд((( - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2010, 21:57
ответ для Алиса Марти , на сообщение « наЕрнА к тому что мы звери... »
кукольная мамочка
Хранитель

Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного

Цитата:
Сообщение от Алиса Марти Посмотреть сообщение
наЕрнА к тому что мы звери
ну и дремучие к тому же, не гуманисты типа.
Ага наверное

Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
кукольная мамочка is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 22:00
ответ для yasy , на сообщение « Не понятно что движет,приди в род дом,... »
Grizlik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Не понятно что движет,приди в род дом, роди и уйди.Всё.Бездетные только спасибо скажут.
Тут показывали одно чудовище,которое имея 5-ых детей,шестого рожая задушила ногами,а придя хоронить в лесок, услыша писк из коробки и добила лопатой.И ходит себе на свободе,оправдывается что ради тех пятерых это сделала,что оно мать и что любит детей.И вы знаете,были и на ее стороне "люди" в этой передаче,типо государство виновато...Ну конечно государство,10 рублей на презерватив найти сложнее,чем вот так убить ребенка.
больные это люди......родить в домаших, а пожет и подвальных условиях, потом подбросить к мусорке какой-нибудь....ну на такое человек с нормальной психикой не способен.
Grizlik is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 22:01
ответ для Алиса Марти , на сообщение « наЕрнА к тому что мы звери... »
Пожившая Ондатра
Элита

Цитата:
Сообщение от Лампампидусик Посмотреть сообщение
Перечитала дважды, а это Вы к чему?
Цитата:
Сообщение от Тень Осени Посмотреть сообщение
Что-то я тоже не догоняю....
Цитата:
Сообщение от Алиса Марти Посмотреть сообщение
наЕрнА к тому что мы звери
ну и дремучие к тому же, не гуманисты типа.
Да, к тому что все общество сильно озлоблено.
Я не ставлю знак равно между человеком, убившим ребёнка и человеком, подкинувшим ребенка. Для меня это разные деяния. Но и то,/ и другое предлагаю судить только в рамках УК.
Кстати, в своё время была жутко шокирована информацией о матерях-убийцах, которую вычитала в книжке "Веретено Василисы". (Там речь шла о матерях, которые во время страшного голода 30-х годов убивали детей, чтобы не видеть, как те медленно умирают от голода). После той книги немного переосмыслила своё отношение к сказке "Мальчик с пальчик", которую до этого на дух не переносила.
Но это офф.
А по теме:
любое противоправное деяние рассматриваю только в рамках уголовного кодекса. Не люблю суд линча.

"Почему у нас девушка в 18 - это самое оно, а женщина за 30 - пожившая ондатра)) ? " (с) - Stephany
Пожившая Ондатра is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 22:05   #44
яблоко
Старожил

жесть,просто слов нет((((((((((((((
яблоко is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 22:25   #45
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от кукольная мамочка Посмотреть сообщение
Я бы таких мамашам стерилизацию прописала ...... Только не надо говорить,Вы же не знаете,какие обстоятельства их заставили так поступить....Нет этому оправданий,если тяжелая ситуация,отнеси в больницу,в детский дом,но не оставляй просто умирать.
вот именно, и тем, кто аборт на поздних сроках живыми детками тоже стерилизацию. Дети лежат на подоконнике еще живые сутки и более, если только врач по доброте душевной не утопит в ведре...
Кто? is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 22:29   #46
Алиса Марти
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пичуга Посмотреть сообщение
Не люблю суд линча[/B].

да, я вот тоже не понимаю этих существ, которые детей в сугробе оставляют. линч еще тот.
Старый 03.02.2010, 22:30   #47
Delphin
Элита

Цитата:
Я не ставлю знак равно между человеком, убившим ребёнка и человеком, подкинувшим ребенка. Для меня это разные деяния. Но и то,/ и другое предлагаю судить только в рамках УК.
Кстати, в своё время была жутко шокирована информацией о матерях-убийцах, которую вычитала в книжке "Веретено Василисы". (Там речь шла о матерях, которые во время страшного голода 30-х годов убивали детей, чтобы не видеть, как те медленно умирают от голода). После той книги немного переосмыслила своё отношение к сказке "Мальчик с пальчик", которую до этого на дух не переносила.
Но это офф.
А по теме:
любое противоправное деяние рассматриваю только в рамках уголовного кодекса. Не люблю суд линча.
Я в принципе согласна с тем, что Вы пишите. Но могу и понять людей, которые очень эмоционально реагируют на этот ужасный случай. Просто для меня тоже совершенно невозможно спокойно и логично оценивать такой поступок. Отсюда и злость, от желанию защитить самых беззащитных. И еще злость от бессилия такое предотвратить.
Delphin is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 22:32   #48
Алиса Марти
Ветеран

Цитата:
Но это офф.
А по теме:
по поводу озлобленного общества.
не только мы озлобленные, призывающие к фашистким, по вашему понятию, методам.
в первую очередь со словом доброта никак не ассоциируются такие нелюди. уж не могу никак кукушками их называть. с такими надо их методами, иначе они не поймут.
Старый 03.02.2010, 22:44   #49
Пожившая Ондатра
Элита

Поймут что??? Вот чего можно добиться принудительной стерилизацией в таком случае???
Того, что нежеланных детей будут убивать и трупики тщательнее прятать???
ИМХО, но это как с запретом абортов: тогда просто всё ушло в нелегальщину и огромное количество летальных исходов женщин. А здесь будут летальные исходы младенцев.
Просвещать как-то надо. Что можно бесплатно родить в роддоме, хоть и в обсервации. Что можно ребёнка оставить в роддоме. Как-то так.
А по поводу зла: зло для меня -убийство ребёнка, А подкидывание - дикая дурость.
Пожившая Ондатра is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 22:54
ответ для dmitric , на сообщение « Нет оправдания »
Лялечка.
Элита

Цитата:
Сообщение от dmitrievaig Посмотреть сообщение
Нет оправдания
+1

У меня нет недостатков,у меня есть особенности...
Лялечка. is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск