|
|
04.02.2010, 02:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Нервная женщина
а куда она денеццо? платить не будет?
.
|
существует куча способов заплатить и не обязательно в сбере. и что самое приятное без очереди.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 02:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
существует куча способов заплатить и не обязательно в сбере. и что самое приятное без очереди.
|
ну так не все ж умные. Опять же, неважно это. Это вообще никого интересовать не должно, что она там делает.

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 02:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Нервная женщина
ну так не все ж умные. Опять же, неважно это. Это вообще никого интересовать не должно, что она там делает.
|
в первую очередь это должно интересовать ЭТО саму беременную...чисто теоритически я злая ведьма если Я ОСТОЯЛА ЧАС и до закрытия было 20 мин. я никого не пустила бы! но это из области фантастики. .я не люблю очереди . и не стою..
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 03:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
в первую очередь это должно интересовать ЭТО саму беременную...чисто теоритически я злая ведьма если Я ОСТОЯЛА ЧАС и до закрытия было 20 мин. я никого не пустила бы! но это из области фантастики. .я не люблю очереди . и не стою.. 
|
Вас бы пол очереди запинало)))) а потом бы Вас запомнили и в случае Вашей беременности не пропустили бы  
Цитировать ·
|
04.02.2010, 03:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от LenaP
ни разу не выгоняли из Сбера.
Могли не пустить, если мало времени до закрытия. Но всегда обслуживали до конца, особенно если очередь на час.
|
Они не выгоняют, а просто не обслуживают, собственноручно писала на подобное жалобу то ли не делю, то ли две назад.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 04:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Foxy
В данном случае против банка. Регулировать очередь - их задача. Я как-то пришла в банк за пол часа до закрытия, было много народу. Мне сразу сказали, что сегодня к оператору я, к сожалению, попасть не смогу.
|
Ну, этот банк вообще атас, несколько раз туда заходила, чтобы перевести деньги, постоянно очередь и полумертвые операторы, у них принтер-то и то один на всех...
Предупреждать предупреждали, но народ очередь занимал
Цитата:
Сообщение от Shasha
бред какой-то.. по сути "пострадал" всего один человек, если вперед пропустили кого-то.
Странное отношение, что из-за этого стоит так переживать.
В первую очередь это , конечно, проблема банка, но и люди у нас не прочь "оторваться"...
очень жаль, что люди тратят свои эмоции на это.
|
Ну, этому пострадавшему с конца, вряд ли, было радостно, девушки-то прошли, а он нет  А народ у нас "добрый", это, да  Не очень я понимаю, когда из-за подобного скандалезничать начинают
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
елки зеленые где вы находите сберкассы в которых перед закрытием толпы народа? я спецом хожу к 20 вообще никого!
|
Это Балтийский. А в Сбер я, тоже, к закрытию хожу, пустотаааааа....
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 12:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OlgaG@
что то я сомневаюсь по этому поводу 
|
Какой- то идеальный Сбер.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 12:42
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
беременных пропускать 
|
согласится ли с этим беременная или с совсем маленьким ребенком жена того мужа который из за этого потратив полтора часа так ничего и на сделал в банке и завтра ему опять идти?
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 12:54
|
|
Старожил
|
Я за "пропускание", но несколько в другом формате  .
Если кто то кого то хочет пропустить,сделать тскзать доброе дело, то логично было бы поменяться местами с пропускаемым  , то есть делать доброе дело за свой счет, а не за счет всей очереди в которй тоже могут быть люди "с обстоятельствами", но не столь очевидными.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 13:01
|
|
Элита
|
Во многих банках обед "плавающий" - закрывается одно окошко на обед, начинает работать другое... У меня в Сбере неподалеку - так. Не знаю, во всех ли отделениях такая практика.
По сабжу - смотря какой срок. Если беременная стоит с огромным животом, я бы уступила, как ни жалко терять время. Может, у беременной как раз этого времени и больше, но воспоминания о том, как носить огромный живот, еще свежи.
А если живот еще небольшой - можно и постоять, нормальный человек и сам откажется, видя что народ вокруг волнуется.
А еще по женщине же видно - тяжело ей стоять, или нет. На это бы и ориентировалась.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|