Нургалиев разрешил?... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2010, 12:55
ответ для Зеленый , на сообщение « Нургалиев разрешил?... »
Noa
Небожитель

Нда.. опасность со стороны мирного населения выбьет остатки чстных людей из милиции
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 13:06
ответ для olganga , на сообщение « наверное, в жизни вам не пришлось... »
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
А на "40 тысяч" стройными рядами придут непьющие и некурящие выпускники престижных вузов... с крылышками за плечами?

Где б найти нового Моисея на 40 лет?...
могут и прийти, сейчас с трудоустройством туго. без крылышек и курящие сгодятся
а действующих сотрудников в обязательном порядке неплохо бы медицински осмотреть и проверить на полиграфе

Моисей не помешал бы, да...

Цитата:
Сообщение от olganga Посмотреть сообщение
наверное, в жизни вам не пришлось сталкиваться профессионалами. кто работает в ППСМ я не знаю, может вы и правы, однако в милиции много различных служб в которых работают грамотные сотрудники.
а вы представте на минуту что будет, если милиции не будет хотя бы один день???
Мне приходилось сталкиваться со многими СМ. Друг детства - полковник милиции. так что я о работе органов знаю не только из газет. абсурдность ситуации я вижу в том, что правоохранители разгоняют правозащитников. вдумайтесь !
Ни вв мвд, ни ОМОН , ни спецназ в основном выполняют не главные свои функции , а весьма причудливым образом зарабатывают бабло для начальства. содержание письма 2 отряда мск ОМОНа раскрывает модель их деятельности по всей стране. это подтверждают сами омоновцы на МВД-шном форуме.

страшилка "не будет хоть на один день" - боянчег. давайте лучше помечтаем о том, чтобы на один день исчезли правители российские.дружно слетали на Луну, например

естественно, что переформатирование милиции не означает отмены работы ни на минуту.
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 13:12
ответ для Littlemama , на сообщение « могут и прийти, сейчас с... »
mamki
Banned

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение

естественно, что переформатирование милиции не означает отмены работы ни на минуту.
Вы представляете, как люди должны рисковать жизнью, отрабатывать от 40 до 100 заявлений в месяц, расследовать убийства, проводить время в морге, когда их уже не просто помоями обливают, а убивают? Когда бардак и внизу и на верху? Зачем в принципе ходить на такую работу?
mamki is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 13:21
ответ для mamki , на сообщение « Вы представляете, как люди должны... »
Littlemama
с Марса

mamki, представляю. и я знаю, что в рядах СМ немало приличных, порядочных и достойных людей. но таких , к сожалению, подавляющее меньшинство, и это факт
конечно, надо уходить с такой работы.

и не думайте, что такие вещи происходят только в милиции. у педагогов, которых даже на ЛВ не ленятся полить грязью, не проще
Старый 06.02.2010, 13:27
ответ для Littlemama , на сообщение « mamki, представляю. и я знаю, что в... »
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
отчего же не пообсуждать национальный вопрос? :-)

а то про ненависть к милиционерам говорить - комильфо, а про недоуменное отношения к гостям с юга - некошерно?
Опять ППКС!

(это уже тенденция? )
Цитата:
Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
Один ошибочный тон в обращении к восточному человеку, считай хана...
Конечно надо только про "русские - свиньи" на русскоязычном родительском форуме.
Цитата:
Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
Что бы не произошло досадного недоразумения, новых людей лучше набирать с Марса.
+1000
Цитата:
Сообщение от Mountain Посмотреть сообщение
На видео не запечатлены слова, с которыми евсюк обратился к задержанному гражданину Российской Федерации. Однако, за такие слова на уважающем себя форуме банят беспощадно. Русские люди за такие слова вышибают глаз. А чеченцы - горло режут. Так что евсюк ещё должен ползать на коленях и целовать обувь родителей пятерых российских спортсменов за то что их дети всё-таки оставили ему его никчёмную жизнь.
Чего??? ШЮтка такая?
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 13:40
ответ для Littlemama , на сообщение « mamki, представляю. и я знаю, что в... »
mamki
Banned

Я отвечу вразброс, ничего? Для того, чтобы стать профессионалом, настоящим профессионалом, нужно время. Как расследовать тяжкие преступления, по учебнику? Кто их будет расследовать? ВУЗы погрязли в коррупции, это факт.

Дальше, про ОМОН. ОМОН исполняет ПРИКАЗ. Дайте зарплату в 40-50 тысяч будет исполнять его с большим рвением. Дайте 100 тысяч - с еще большим. Почему никто не интересуется фамилией того, кто ПРИКАЗ отдает? Спрошу иначе:а не Президент ли? Кто у нас решения то принимает?
Можно ликвидировать спецподразделения, дык армию пошлют. Вспомним 93-ий? Еще можно вспомнить 53-ий...

Еще вопрос о заявлениях граждан (кто о чем ): у нас граждане свои гражданско-правовые отношения решают через милицию. Ложки украли в коммуналке, квартиру,дом, завод, пароход, контору - куда граждане бегут? Потому говорить о численности милиции - некорректно. В развитых странах полиция не выполняет работу юристов, адвокатов - у нас только милиция и выполняет.
Я спросила у мужа сколько у него было заявлений в месяц больше всего? Подумал, ответил - в районе было 76 заявлений в месяц. И отрабатывает их не команда, как по телевизору показывают, а один человек. И не по ложкам заявления..
Ну и по мелочи:собаки, соседи.
Дальше:рынки, гастарбайтеры и ты.пы. Может уже какой-нибудь закон принять, запрещающий предпринимателям по 2 самолета в день иностранных граждан привозить? Убрать сейчас надоевший всем ППС и что?

А вот что. я как то даже и не представляю. Куда ни кинь..
Старый 06.02.2010, 13:48
ответ для Mountain , на сообщение « В милицию по-прежнему идут лучшие из... »
Larsi
Элита

Цитата:
Сообщение от Mountain Посмотреть сообщение
В милицию по-прежнему идут лучшие из лучших. Правда, принимают на эту службу только "лучших из худших"("Д'Артаньгав и три пса-мушкетёра").

Это и констатировал Министр Внутренних Дел генерал-майор Нургалиев, давая рекомендацию пресекать преступные действия евсюков на месте. Сколько раз уже писали сами милицейские начальники: "если милиционер нарушил закон, то в ту же минуту он перестаёт быть милиционером и представлять власть, и потому претензии к нему как к представителю правоохранительных органов - беспочвенны".

На видео не запечатлены слова, с которыми евсюк обратился к задержанному гражданину Российской Федерации. Однако, за такие слова на уважающем себя форуме банят беспощадно. Русские люди за такие слова вышибают глаз. А чеченцы - горло режут. Так что евсюк ещё должен ползать на коленях и целовать обувь родителей пятерых российских спортсменов за то что их дети всё-таки оставили ему его никчёмную жизнь.
Мне казалось, что на слова отвечают словами....
Что ж за слова такие?

Larsi is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 14:10
ответ для Larsi , на сообщение « Мне казалось, что на слова отвечают... »
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Larsi Посмотреть сообщение
Мне казалось, что на слова отвечают словами....
Что ж за слова такие?
Неее... Это только у ментов. И то у младших.
К примеру, если бы этот несчастный в ответ на открытое хамство каких-нибудь ... ... ЛКН достал табельное оружие или просто (как там?) дал в челюсть - воооот тогда это сразу же автоматом было бы расценено как превышение полномочий оборотня в погонах и т.д. и т.п.
А главное как национализм!

(пы сы Ментов не люблю.
Но скотов ненавижу.)
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 14:12
ответ для mamki , на сообщение « Я отвечу вразброс, ничего? Для того,... »
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Я отвечу вразброс, ничего? Для того, чтобы стать профессионалом, настоящим профессионалом, нужно время. Как расследовать тяжкие преступления, по учебнику? Кто их будет расследовать? ВУЗы погрязли в коррупции, это факт.

Дальше, про ОМОН. ОМОН исполняет ПРИКАЗ. Дайте зарплату в 40-50 тысяч будет исполнять его с большим рвением. Дайте 100 тысяч - с еще большим. Почему никто не интересуется фамилией того, кто ПРИКАЗ отдает? Спрошу иначе:а не Президент ли? Кто у нас решения то принимает?
Можно ликвидировать спецподразделения, дык армию пошлют. Вспомним 93-ий? Еще можно вспомнить 53-ий...

Еще вопрос о заявлениях граждан (кто о чем ): у нас граждане свои гражданско-правовые отношения решают через милицию. Ложки украли в коммуналке, квартиру,дом, завод, пароход, контору - куда граждане бегут? Потому говорить о численности милиции - некорректно. В развитых странах полиция не выполняет работу юристов, адвокатов - у нас только милиция и выполняет.
Я спросила у мужа сколько у него было заявлений в месяц больше всего? Подумал, ответил - в районе было 76 заявлений в месяц. И отрабатывает их не команда, как по телевизору показывают, а один человек. И не по ложкам заявления..
Ну и по мелочи:собаки, соседи.
Дальше:рынки, гастарбайтеры и ты.пы. Может уже какой-нибудь закон принять, запрещающий предпринимателям по 2 самолета в день иностранных граждан привозить? Убрать сейчас надоевший всем ППС и что?

А вот что. я как то даже и не представляю. Куда ни кинь..
mamki, я тоже вразброс попробую
Конечно, переформатирование всех органов власти нужно начинать сверху. Главная причина всех наших бед - коррупция, а с ней пока не борются, к сожалению.
Силовики - лишь инструмент выполнения приказов. Отдельная беда в том, что паралич закона в нашей стране порождает хаос, и силовики становятся самостоятельным "гнездом беспредела", опричниной. Кстати, где-то читала , что противозаконные приказы милиция вправе не выполнять, в отличие от армии. но это лирика, само собой.
Тем, кто честно работает "на земле " и выше , невзирая на систему - респект, повторюсь.
я не вижу предмета спора с Вами, правда
практически со всем согласна.
Старый 06.02.2010, 14:15
ответ для Зеленый , на сообщение « Нургалиев разрешил?... »
mamki
Banned

Ингушетия, теперь Дагестан http://www.kp.ru/daily/24437/603972/

еще немного и Россия...

И.. что дальше? На Фонтанке в новостях вся сводка ГУВД. Рамблер открываешь - все ужасы из сводок по России. Зачем это? Ну для чего нужно? Наверное, это кому то нужно.
Пережив несколько различных переворотов, я уже ничего хорошего не жду Надо достать бабушкин блокадный список:соль, спички..доширак, пока в магазинах есть надо купить..

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск